Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Ульяновск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 755

#301 Solar_Stone

Solar_Stone
  • Натуристы
  • 623 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 11:11

Потому что я машину оставил наверху и это немного напрягало.

А что с машиной-то случится?

#302 xanter

xanter
  • Туристы
  • 40 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 11:32

Предлагаю очередное место для отдыха. Центральный пляж, крайнее левое место (если смотреть в сторону Волги). Там заросли из кустарников, деревьев, травы. Со стороны официального пляжа хорошо закрывает эта растительность, со стороны проезжей части наверху людей нет, что им там шляться по запретной зоне? Вот только купаться затруднительно, лестницы нет, надо идти в воду по бетонному спуску.

#303 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 11:40

Да ничего не случилось. Просто не люблю когда машина одна далеко.

Предлагаю очередное место для отдыха. Центральный пляж, крайнее левое место (если смотреть в сторону Волги). Там заросли из кустарников, деревьев, травы. Со стороны официального пляжа хорошо закрывает эта растительность, со стороны проезжей части наверху людей нет, что им там шляться по запретной зоне? Вот только купаться затруднительно, лестницы нет, надо идти в воду по бетонному спуску.

Мне кажется не очень вариант

#304 xanter

xanter
  • Туристы
  • 40 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 11:44

Почему не вариант? Или так и будем прятаться от людей по закоулкам? Пора превращать Ульяновск в цивилизованный город, наподобие крупных городов.

#305 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 12:05

Почему не вариант? Или так и будем прятаться от людей по закоулкам? Пора превращать Ульяновск в цивилизованный город, наподобие крупных городов.

Я думаю, не все люди должны видеть.

#306 кристинка77

кристинка77
  • Натуристы
  • 111 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 12:13

но там мы тоже будем прятаться! Да и место не айс,сплошная антисанитария.

#307 кристинка77

кристинка77
  • Натуристы
  • 111 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 12:15

но там мы тоже будем прятаться! Да и место не айс,сплошная антисанитария.

#308 кристинка77

кристинка77
  • Натуристы
  • 111 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 12:20

если ты за такой радикализм,надо идти на центральный пляж,раздеваться и отбиратать для нас место

#309 кристинка77

кристинка77
  • Натуристы
  • 111 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 12:33

у вас в Кёнингсберге есть натурпляж?

#310 Solar_Stone

Solar_Stone
  • Натуристы
  • 623 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 12:46

в Кёнингсберге есть натурпляж?

Не знаю, скорее всего нет, на Куршскую косу все едут

#311 кристинка77

кристинка77
  • Натуристы
  • 111 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 13:02

Не знаю, скорее всего нет, на Куршскую косу все едут

у вас никто не пробовал организовыть?

#312 Solar_Stone

Solar_Stone
  • Натуристы
  • 623 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 14:15

у вас никто не пробовал организовыть?

а спросите у калининградцев, мы из другого места, у нас нуд. пляжи есть, официальные и нет

#313 кристинка77

кристинка77
  • Натуристы
  • 111 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 14:51

а спросите у калининградцев, мы из другого места, у нас нуд. пляжи есть, официальные и нет

я почему то подумала,что вы из Калининграда. Вы из Эстонии?

#314 Solar_Stone

Solar_Stone
  • Натуристы
  • 623 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 15:00

я почему то подумала,что вы из Калининграда. Вы из Эстонии?

Мы из Литвы :) но не будем засорять симбирскую тему ;)

#315 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 18:13

Дорогие товарищи, прежде чем что-то предлагать подумайте о том, готовы ли Вы сами сие место активно юзать, в день приглашения особенно, и будет ли сие место удобно не только взрослым (а среди них не все готовы к всяким пешеходным переходам через заросли и прочее), но и новичкам и детям! Предложенное сейчас место Хантером, ИМХО, без моей личной разведки, выглядит сомнительным в удобстве для всех обозначенных категорий лиц, судя по описанию и его представлению субьективному!
Вообще, мне очень нужно лично попасть в следующие четыре зоны на разведку (как организатору важно видеть самому): ..... (укажу в ЛС тому шоферу-нудисту, который сможет состыковаться со мною во времени встречи и повезти меня на разведку). Одну же из зон я и сам постараюсь разведать.

Наконец, еще раз выскажу свое мнение: пока мы сами то друг друга не увидели....пока мы сами друг другу в чем если не доверям или на кого косо смотрим (кто, понимаешь ли, "сектант" в глазах кого-то, и это не дает покоя (я бы даже сказал зациклился на этом явно человек), что на всякой встрече сие так или иначе упоминается не к месту совершенно; кто, понимаешь ли, не вызывает больше доверия; кто, понимаешь ли, в подозрениях на кого-либо; кто за свободу полную, а кто за порядок и систему; кто не столько за собою следит, а сколько за тем, соответствует ли поведение другого определенному эталону или этикету...; ....себя тоже в пример привел!), пока наша численность и сборы оставляют желать лучшего в кол-ве и качестве; пока мы сами не привыкли к тому, что нас может внезапно порою увидеть текстиль и стоять наблюдать за нами; пока мы стесняемся и стыдимся друг друга, что не можем свободно стоять и общаться нагими..... о Дюнах говорить очень рано, но надо работать и работать как над группой в целом, так и над самими собою......
Это мое мнение и я работаю по сему мнению.

И если кто думает, что нет никаких обязательств и обязанности, то таки выскажу своё мнение: нету? ок, тогда и я не обязан и не буду, ибо меня устроит и одним или только с избранными! А Вас такое устроит? Как я понимаю, нет, но Вы хотите движухи в сторону Дюн и группы единной! Ок, тогда каждый из нас, кто идет на приготовленную кем-либо встречу, должен осознавать, что на него ложиться определеная часть ответственности (соблюдение которой и есть некоторое проявление обязанности ради общей цели) в: поведении на пляже, в поддержании порядка этикета нудистского стандартного, в поддержании приготовленных организатором мероприятий или идей ради сплочения группы, а не разобщения и выявления видимых явно на месте противоречий, где им не место (хотя сей момент (общение в кругу собравшихся) имено я сейчас изменяю несколько, получив хороший совет от одного ветерана нудизма; а сдругой стороны, если бы Вы просто посмотрели элементарно американские голливудские и зарубежные вообще фильмы про психологов, если бы Вы попробовали сие занятие, которое мне понравилось очень во время уроков в мед.колледже.....но некоторые из Вас в этом увидели только некую страшную секту......а я в реале не спорю особо, но оставляю многое на потом, но всё выскажу честно здесь на форуме, где самое место обличениям и спорам! но я теперь веду сие обобщенно, не выдавая конкретики с именами и прочим-Вы сами себя выдадите, наверное. А посчет "нехорошо ведь так при всех, со стороны читают и не захотят", а со стороны некоторые ветераны говорят "молодец, всё правильно! коли сам организовываешь и актив, то корректируй по-маленьку" , +когда сами будете организаторами и координаторами, вот тогда тоже поймете сколько за сие переживаний и разочарований, если что задуманое идет не так, как хотелось и намечалось в планах, а если тому еще и вина в восприятии и нежелании от согруппников, то неприятно вдвойне. Наконец, пусть сторонние понимают и знают, что в оформлении группы с нуля и вообще, среди нудистов и в нудизме неизбежны тёрки по разным аспектам и моментам, но одно дело, когда критика идет от тех, кто активно хотя бы поддерживает и доверяет (не говоря уже о самом организаторе) и другое дело, если эта критика от людей, которые, например, не доверяют, или только словесны для нас пока что (не наезжаю, но говорю о своем восприятии критики от таких лиц), или кто по своим предложениям не готов делать свою организацию и координацию сборов, но зато охотлив а всякие свои предложения.....).

Хотите обижайтесь, хотите нет, думайте что хотите, но коли я в активе, то и буду делать как посчитаю и буду видеть необходимым, а кто не согласен или не доверяет в чем каастельно организационных моментов (типа я секту привношу), или кому я навязчивый сектант, то Вы можете и сами организовать Вашу "истинно-православную" группу..... (блин, я сегодня весь свой рабочий день ёрзничал мыслительно из-за того, что некоторые обращают их внимание не на то, что нужно, да и мне помешали кое в чем..... Будет так дальше, то я перейду тихо-молча на избранность или одиночество, я не шучу, ибо мои нервы и переживания мне дороже, а у меня так выходит, что на месте я в споры не вступаю, терплю (ибо слаб и боязлив часто), но осадок остается и он мне потом начинает выносить мозг потихоньку! А в инете выплеснуть потом словесно могу, ибо на много легче! Если что сами не делаете, то дайте другим сделать, как они хотят, а потом уже высказывайте Ваши мнения, а то сразу на сарказм толком не зная что и как....). И про какую-либо секту забудьте, плиз, на будущее вообще..... (услышу еще раз применительно ко мне или моим мероприятиям от приходящего на мою же организованные сборы, то выдвину принципиально "или я и со мною, или с тем недовольным, что видит во всём моем секту....", я не шучу, ибо просто достало!!! коли мое для кого секта, то что же Вы ходите в эту секту, а? идите в Вашу "истинно"-православную секту....Мне некоторые намеки не к месту достали...). Да, я знаю Вас всех, как добрых, отзывчивых и приятных в целом людей, адекватных, но кое-что меня уже начинает неприятно доставать и самого зацикливать......
Будем считать, что это я такой-сякой.... Но дальше, плиз, если мне доверяете в самой организации (ладно, не доверяете как человеку-Ваши проблемы), то и не мешайте мне, пожалуйста.
А посчет общения в кругу теперь, ок, уберу на время, коли так хотите......(но зря Вы это, сразу видно, что некоторые просто не вкурсах того, где и как это практикуется и сколько интересного и приятного может дать. А, ну да, это же в сектах психологов и студентов на уроках психологии, например, по мнению этих людей.....ну и конечно же у масонов и всяких "еретиков".....Ппц....)
И да, я сложный человек, не простой.......и педант.....и вообще.....А у всякой свободы есть рамки и у всякого общества и группы ответственность и обязаность, особенно на организаторах.

(писал под алкогольно-наркотическом опьянении)

#316 divniy73

divniy73
  • Натуристы
  • 81 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 19:46

Наблюдала сегодня за вами с обрыва когда ехали на своё место около 14часов,когда отплывал катер. В 17 мы преодалев свою гордость пошли наводить дружеские мосты. Но увы нас постигло разочарование,ваше место было пусто. Хочу порекомендовать вам место получше,оно в 15 мин. ходьбы от вас. Там берег шире,вода чише,нет текстилей и машину можно поставить,что её видно с берега. И скажите Poiskу чтобы больше с бородой не ходил!

Ну, вот! Вы лишили нас удовольствия с вами познакомиться лично, да и себя удовольствия познакомиться с нами... И всех нас удовольствия позагорать на хорошем берегу (тройной облом :oohmy: ) Жаль, что вы не позвонили Поиску, когда были на месте. Рад, что вы все же выбрались. Вода была даже очень ничего. Надеюсь, что ваше инкогнито скоро закончится, ждем отчета об отпуске и встречи.

На мой взгляд, наша вылазка состоялась, за что респект почетному пассионарию нашего форума - Поиску. Ваську так же уважуха и :app:

Отдельное спасибо неизвестным персонажам, для которых наш пример был заразителен и они ему последовали.

#317 divniy73

divniy73
  • Натуристы
  • 81 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 19:53

В целом согласен. но пока лично у меня нет психологической готовности. Да и у других. Но, со временем, так и будет. Но место выбрал бы справа от пляжа, на песочке )) Первые засветившиеся вызовут ажиотаж у прессы и органов. Предстоят тяжкие разбирательства. Кто готов?

#318 divniy73

divniy73
  • Натуристы
  • 81 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 19:55

Здорово у вас. И про Симбирск знаете ) Европа, цивилизация ) А что значит официальный натурпляж? (В плавках не пускают?)) )

#319 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 20:05

Первые засветившиеся вызовут ажиотаж у прессы и органов. Предстоят тяжкие разбирательства. Кто готов?

Чем ваш город отличается от других? Почему разбирательства?

#320 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 20:05

... (писал под алкогольно-наркотическом опьянении)

Поиск, что тебя понесло как? Что тебя так обидело? Разве что-то было плохо на месте? По-моему, все чинно и замечательно, все познакомились и пообщались кто с кем хотел, все остались довольны. Разве не этого все желали? А раз это так и было, наверно надо сказать тебе спасибо за координацию. А то что что-то не так как ты хотел получилось - ничего страшного в этом нет. Или все должно плыть в русле которое ты выстроил? А если не всем русло и направление этого течения нравятся, разве они не могут что-то высказать по этому поводу? Народ ведь не стадо баранов, правильно? И еще, я бы предложил тебе не касаться таких очень личных моментов как религиозное вероисповедание кого-либо. Как тебе такое предложение? Решение лучше принимать не под алкогольным или наркотическим опьянением. Может людей лучше побольше любить? И разрешить им оставаться такими какие они есть?