Точно, про нее.Ты про эту дорогу говорил?
Ульяновск
Отправлено 26 July 2012 - 23:14
Понятно, Хантер, на велосе конечно далеко не наездишься. Здесь на машине надо. Люди на машинах есть. Это если вдруг как -нибудь собраться решим позагорать.Мне на велосипеде всё же далековато катать на левый берег, поэтому я хожу к причалу бывшего рыбзавода. Там бетонные "штаны" вдоль всего берега, за ними хорошо прятаться от посторонних. Народу мало, ибо из-за высокой воды от берега осталась узкая полоса, и те в основном мужики. Да и природной стеснительности у меня мало - я располагаюсь примерно метров за 10 от ближайших людей, а там их дело, смотреть на меня или нет. Берег там - мелкий щебень, дно песчаное, крупных камней нет. Вот на карте это место: http://maps.google.r.......mp;t=h&z=19
Отправлено 27 July 2012 - 00:51
Отправлено 27 July 2012 - 07:26
А где это место? На Волге или на Свияге? У меня на ссылку не пускает, блокирует(ошибка сертификата)поэтому я хожу к причалу бывшего рыбзавода.
Отправлено 27 July 2012 - 09:05
На Волге. Надо доехать до остановки "Винновская роща", далее идти к беседке Гончарова, не доходя до неё свернуть в лесок, далее извилистой тропинкой, через заросли тростника выйти к этому причалу.А где это место? На Волге или на Свияге? У меня на ссылку не пускает, блокирует(ошибка сертификата)
Может на яндекс-карту пустит? Яндекс-карта
Poisk, навряд ли буду в субботу, у нас, велосипедистов, большая поездка организуется. А купаться я хожу вечером, часов в 6-7.
Отправлено 27 July 2012 - 09:19
Да я понял. Карту посмотрел спасибо. Когда в Адмирале отдыхали ходил по берегу в ту сторону.На Волге. Надо доехать до остановки "Винновская роща", далее идти к беседке Гончарова, не доходя до неё свернуть в лесок, далее извилистой тропинкой, через заросли тростника выйти к этому причалу.
Отправлено 27 July 2012 - 17:44
Ясно, спасибо за важную инфу, учту!На Волге. Надо доехать до остановки "Винновская роща", далее идти к беседке Гончарова, не доходя до неё свернуть в лесок, далее извилистой тропинкой, через заросли тростника выйти к этому причалу.
Может на яндекс-карту пустит? Яндекс-карта
Poisk, навряд ли буду в субботу, у нас, велосипедистов, большая поездка организуется. А купаться я хожу вечером, часов в 6-7.
Внимание, читающим: доорганизовываем сбор в воскресенье (я сейчас веду переговоры с четырьмя людьми, с одной парой в т.ч., которая планирует приехать на сборы, но уточняет свое время и ждет от меня конкретики), если кто хочет попасть на них, то за подробностями надо зарегиться на форуме (если Вы еще не зареганы), стучаться мне в ЛС и указать Ваш телофон, по которому я позвоню и сообщу что-как-где, т.к. я больше не желаю публично выставлять время и координаты встреч (есть на это уже целый ряд причин) и другим координаторам и организаторам сие тоже не советую делать!
(Кстати, выше один из организаторов так и сделал: http://www.naturismf...&...st&p=294939 и следующий за этим пост).
П.С.: на данный момент гарантировано будет шесть человек взрослых (если гарантировавшие сами не подведут)!
Касательно еще трех под вопросом.....
Отправлено 28 July 2012 - 01:41
А зачем такая конспирация? Прям подполье натуристское! Чем плохо, если здесь будет указано время и место? Может кто прочитает ветку и захочет присоединиться, а тут регистрация, личные сообщения и тд? Предположим я любопытствующий. Я зарегистрировался, написал в личку, мне сообщили место встречи и время. Какая разница то? Второй вариант. Я просто заглянул на форум, увидел место встречи и время. какая разница?Ясно, спасибо за важную инфу, учту! Внимание, читающим: доорганизовываем сбор в воскресенье (я сейчас веду переговоры с четырьмя людьми, с одной парой в т.ч., которая планирует приехать на сборы, но уточняет свое время и ждет от меня конкретики), если кто хочет попасть на них, то за подробностями надо зарегиться на форуме (если Вы еще не зареганы), стучаться мне в ЛС и указать Ваш телофон, по которому я позвоню и сообщу что-как-где, т.к. я больше не желаю публично выставлять время и координаты встреч (есть на это уже целый ряд причин) и другим координаторам и организаторам сие тоже не советую делать! (Кстати, выше один из организаторов так и сделал: http://www.naturismf...&...st&p=294939 и следующий за этим пост). П.С.: на данный момент гарантировано будет шесть человек взрослых (если гарантировавшие сами не подведут)! Касательно еще трех под вопросом.....
Отправлено 28 July 2012 - 13:38
а ты спроси автора указанного мною линка Для чего она приглашение делала через ЛС? ....А зачем такая конспирация? Прям подполье натуристское!
На самом деле у кого-либо и у меня лично есть не мало причин для некоторой конспирации! Одна из них-это повышение регистрации учатсников на форуме и их явная заинтересованость показом себя на форуме хотя бы словесно (ибо кто его знает сколько еще именно ульяновцев сей форум читает или же вообще не знает! а так, зарегятся пусть и увидим кто еще чего от нас хочет и желает). Еще одна причина-сбор нами телефонов желающих нудить, а не приходить скрытно иди знай в каком обличьи. Вы вот дали Ваш телефон и мы созвонились и ясно видели друг друга, но нет никаких гарантий в том, что все так будут поступать (рано или поздно мы начнем испытывать на себе давлеие тесктиля и вуайеров. С открытым пляжем это будет быстрее и чувствительнее на много. Новички же поначалу желают больше гарантий в том, что они будут в определенной безопасности и скрытности). Еще одна причина в том, что открытое место (а тем более застолбленное) лишает возможности маневра и гибкости в изменении места отдыха, его планировании в некоторых деталях, а сокрытие зон отдыха дает возможность выявлять истино-желающих нудить и предстать перед нами ликом, а также сохранение этих зон от большого влияния тесктиля в тех местах (на открытые застолбленные пляжи прийдет рано или поздно неизбежно разный народ: от гопоты-нудистов до геев и вуайеров.....), а у нас пока нет силы, которая будет сохранять и держать порядок на месте отдыха! +Местом отдыха может быть отныне не только пляж (я уже приметил несколько зон, которые я скрытно буду предлагать желающим нудить и доверяющим мне, как организатору-координатору), а потому нет смысла и целесообразности указывать всякий раз на картах все новые или периодически тсарые места отдыха, тем более, если будет происходить некоторый сдвиг в координатах места!
И это НЕ подполье, ибо мы таки собираем и созываем незнакомых нам людей, а в подполье зовут только "надежных/проверенных", коих уже дальше решают пригласить в свою скрытую организацию. У нас далеко не так, но лично я принял решение иметь некоторую скрытность и сохранение гибкости в маневере касательно места отдыха! Кому не нравится или не доверяют мне можете пытаться организовать открытый пляж и ждать прихода всех желающих понудить и просто посмотреть (а может еще и пофоткать без спроса (об эротоманах и папарацци говорю; не о всех фотографах) и блокировать нудизм в Ульске) в конкретную зону......
+Сперва желающим надо будет указать мне их телефон (т.е. спалиться их номерами), на который я позвоню им далее, поговорив, решу как их пригласить. Если по отношению к зоне НТ-КЯ пляжа уже просто и желающий может найти нас и без связи и наших указаний, то, вот с новыми местами ему без нас будет не обойтись, а я желаю, чтобы желающие ясно себя проявляли, а не ждать очередного прихода новичков, которые де быть может почитают открытое приглашение и де прийдут (а потом видеть, что никто не приходит).....Чем плохо, если здесь будет указано время и место? Может кто прочитает ветку и захочет присоединиться, а тут регистрация, личные сообщения и тд? Предположим я любопытствующий. Я зарегистрировался, написал в личку, мне сообщили место встречи и время. Какая разница то? Второй вариант. Я просто заглянул на форум, увидел место встречи и время. какая разница?
Я пока сам буду действовать по системе "прояви свой интерес явно и мы тебе ответим, поможем тебе попасть на сбор!", а не по принципу "все-все-все (+вуайеры и папарацци и гопота всякая), приглашаем Вас в зону отдыха туда и сюда во столько то! буду вас ждать, не подведите плиз!". Увы, но в нашей области об открытых местах аля-Дюнах говорить пока очень рано. Сперва нужно собрать своих и поощрить народ на разнообразный нудистский отдых, организовав его удобным, безопасным и приятным (не только дял М, но и для Ж и для наших детей! чтобы никому не было скучно и дискомфортно), и я уже имею и задумки и планы и предложения! А вот когда нас станет довольно много или мы будем решительнее и бескомплекснее касательно нашей наготы при текстилях и возможных вуайерах и папарацци, вот тогда мы и начнем поднимать наши "Дюны"
Таков мой общий план развития нудизма! Кого устраивает гоу со мною! Кого нет-старайтесь без меня, я сперва посмотрю на Ваши итоги некоторые касательно Вашего желания уже сейчас иметь аля-Дюны. Ну или продолжайте нудить себе в одиночестве или с избранными парами/одиночками (кстати, это тоже альтернатива постепенному развитию нудизма! но и тут не стоит торопиться с открытием аля Дюн. +этот вид по-любому будет, даже, когда откроются Дюны Ульска).
А пока мы не все даже друг друга знаем, не все друг другу доверяем и наши женщины пока робки (их у нас толком то пока и нету.....но завтра будет 2, но и те новички. Мкв и Кристинки, когда нам надо..., увы, у них не получается по разным причинам. А их сообщения о том, что с ними уже 4-5 пар ну явно страдают отсутствием видимого подтверждения на тех же наших приглашениях-сборах. Вероятно, они эти 4-5 пар видели на расстоянии и с ними не знакомы, а иначе мы бы имели еще и поддержку тех 4 пар, но ее нету и до моего наезда, ни тем более после..... Мысли вслух, не обижайтесь. Это мы должны огорчиться на некоторых, кто активно зазывал, но так и не появился в указанное нами конкретно время..... Но я предлагаю далее никого ложно не обнадеживать и не врать, но стараться поддержать друг друга не одним лишь словом, но делом, явками на сборы). Здесь, как ни крути, нужна активная работа по идеологии, рекламе и приглашениям, чем я и занят, и увижу первые свои результаты завтра, если не подведет погода!
Отправлено 28 July 2012 - 15:13
полностью согласна! Есть люди которые читают переписку,но по каким-то причинам не регистрируют себя. А на пляже скажут,что они случайно оказались тут.А зачем такая конспирация? Прям подполье натуристское! Чем плохо, если здесь будет указано время и место? Может кто прочитает ветку и захочет присоединиться, а тут регистрация, личные сообщения и тд? Предположим я любопытствующий. Я зарегистрировался, написал в личку, мне сообщили место встречи и время. Какая разница то? Второй вариант. Я просто заглянул на форум, увидел место встречи и время. какая разница?
Отправлено 28 July 2012 - 15:15
Кристина, привет! Ты считаешь, что нужно через систему личных сообщений договариваться, или открыто в этой ветке?полностью согласна! Есть люди которые читают переписку,но по каким-то причинам не регистрируют себя. А на пляже скажут,что они случайно оказались тут.
Отправлено 28 July 2012 - 15:17
практика показала, что таких людей пока нет, и некоторые сами нам в этом пример не подали. До меня тут вообще никто не указывал ни точного места, ни дня точного, ни времени (типа, ищите нас....)..... +Вы сама ранее приглашали через ЛС ( http://www.naturismf...&...st&p=294939 и следующий за этим пост).....полностью согласна! Есть люди которые читают переписку,но по каким-то причинам не регистрируют себя. А на пляже скажут,что они случайно оказались тут.
+завтра утром едем на пляж. В машине есть два места. Можем взять попутчиков из старого города.
Так что.... А ежели Вас так не устравает кого, то организуйте открытый конкретный призыв и посмотрим на Ваши итоги.пишите в личку,дам телефон
Отправлено 28 July 2012 - 15:34
Кристина, привет! Ты считаешь, что нужно через систему личных сообщений договариваться, или открыто в этой ветке?
Отправлено 28 July 2012 - 15:34
А что его организовывать, открытый призыв? В этой ветке разместить объявление, что завтра, в воскресенье в таком-то месте и в такое-то время планируется встреча ульяновских натуристов. И все. Ну дополнительно еще можно через ЛС придешь-непридешь спросить.практика показала, что таких людей пока нет, и некоторые сами нам в этом пример не подали. До меня тут вообще никто не указывал ни точного места, ни дня точного, ни времени (типа, ищите нас....)..... +Вы сама ранее меня приглашали через ЛС..... Так что.... А ежели Вас так не устравает кого, то организуйте открытый конкретный призыв и посмотрим на Ваши итоги.
Отправлено 28 July 2012 - 15:40
Ок, вот и организуй (а я уже так указывал! Пришли только те, кто показал свое желание явно на форуме или в ВКонтакте!)! И ты и Кристинка. И посмотрите сколько народу де прочитает и прийдет. Вот только отчетам некоторых (ну, де вас там собралось человек эдак 10, де прочитавшие форум и пришедшие) я не поверю, учитывая увиденное недавно.... Впрочем, если сам прийду, то и сам увижу сколько Вас там в итоге будет.А что его организовывать, открытый призыв? В этой ветке разместить объявление, что завтра, в воскресенье в таком-то месте и в такое-то время планируется встреча ульяновских натуристов. И все. Ну дополнительно еще можно через ЛС придешь-непридешь спросить.
Отправлено 28 July 2012 - 15:41
если конспирироваться,то дальше секты дело не пойдёт. Натурпляжа не получиться,будет место сбора кучки обнажённых. Пляж должен открыт для всех! Но всё в меру приличия.Кристина, привет! Ты считаешь, что нужно через систему личных сообщений договариваться, или открыто в этой ветке?
Отправлено 28 July 2012 - 15:45
Я так тоже думаю.если конспирироваться,то дальше секты дело не пойдёт. Натурпляжа не получиться,будет место сбора кучки обнажённых. Пляж должен открыт для всех! Но всё в меру приличия.
Нет я не возьмусь. Я например по поводу воскресенья не уверен. Если бы 100% знал бы что приду, можно было бы.Ок, вот и организуй (а я уже так указывал! Пришли только те, кто показал свое желание явно на форуме или в ВКонтакте!)! И ты и Кристинка. И посмотрите сколько народу де прочитает и прийдет. Вот только отчетам некоторых (ну, де вас там собралось человек эдак 10, де прочитавшие форум и пришедшие) я не поверю, учитывая увиденное недавно.... Впрочем, если сам прийду, то и сам увижу сколько Вас там в итоге будет.
Отправлено 28 July 2012 - 15:48
ну и подайте нам личный пример откытого общества. Итак, когда нам, желающим, прийти: в какой конкретный день, время и место? и, плиз, не забудьте самой прийти, пожалуйста, дабы помочь психологически новичкам-женщинам, например.... а просто голословно говорить свое предложение мы все умеем, но, когда так делал я ранее без примера собственного нудизма, меня восприняли негативно некоторые.если конспирироваться,то дальше секты дело не пойдёт. Натурпляжа не получиться,будет место сбора кучки обнажённых. Пляж должен открыт для всех! Но всё в меру приличия.
+Вы сама себе перечете: не надо было тогда приглашать самой через ЛС; +Вы раннее меня ни разу конкретно не делали приглашений, но только всё обобщено "будем рады видеть...... нудим там-то (на длинной территории пляжа! а полчаса ходьбы у всех разная даже спокойным шагом!)" (т.е. желающим надо было угадать время и день вашего нудизма, да и место таки поискать.....)
Я уже написал выше, что конспирация будет только до тех пор, пока решительных обнажаться не станет достаточно, пока приглашенные овички-женщины не перестанут быть робкими (им сейчас нужна гарантия безопасности и удобства, а не открытого созыва всяких там читающих.....). Приходят в осовном только мужчины и только те, кто показал явно свою заинтересованость (Хантер, Васек, Воробьев (был со мною в субботу), Дивный, я)! Посторонних читающих пока еще не было.....
Вон, мы не можем увидеть наших бывалых в нудизме Мкв и Кристины, а Вы хотите сразу открытого пляжа...... Сперва бы нам самим собраться и увидеться (сами не можем подать пример сбора).....
Наконец, всё-таки я владею инфой, как активно созывающий людей с разных сайтов, которую Вы просто не знаете и по ней некоторые дамы готовы прийти с их мужьями-нудистами, ЕСЛИ: 1) они не будут иметь обязательство тоже обнажиться (ибо хотят присмотреться прежде), 2) им будет там уютно и удобно (а этого у них не будет при открытом созыве и приходе иди знай кого......). Как ни крути, но некоторых устраивает конспирация.
+я помню, что на пляже кто-то говорил о том, что он неудобно почувствовал бы себя, если бы рядом оказался текстиль и лупился бы на нудистов..... При открытом созыве такая вероятность значительно возрастет!
Вообще, правильнее было бы назвать мой подход не столько конспирацией, а сколько полуоткрытым приглашением (мы будем обьявлять день и время, но о месте чтобы узнать подлинно желающим прийдется ждать моего звонка, высветив мне сперва свой номер, ну а я в ответ засвечу свой, ибо мы не откажем искренне-желающим узнать подробности, а не скрывающимся от своих же нудистов настолько, чтобы писать нам одно, но действовать иначе.....)
Отправлено 28 July 2012 - 17:21
организовывать я ничего не собираюсь. Высказала просто своё мнение. У нас как ты заметил своё мнение насчёт отдыха ню. Ты нудист,и твоё -это как больше жить без одежды вне зависимости от места.Я натуриста,и моё оголение просходит в силу слияния с природой. А например в бассейне я раздеться не смогу. Насчёт кол-ва нас ты можешь сейчас подъехать за груз.порт и убидиться сколько нас. Мы ещё часа полтора точно подождём.Ок, вот и организуй (а я уже так указывал! Пришли только те, кто показал свое желание явно на форуме или в ВКонтакте!)! И ты и Кристинка. И посмотрите сколько народу де прочитает и прийдет. Вот только отчетам некоторых (ну, де вас там собралось человек эдак 10, де прочитавшие форум и пришедшие) я не поверю, учитывая увиденное недавно.... Впрочем, если сам прийду, то и сам увижу сколько Вас там в итоге будет.
Отправлено 28 July 2012 - 17:23
организовывать я ничего не собираюсь. Высказала просто своё мнение. У нас как ты заметил своё мнение насчёт отдыха ню. Ты нудист,и твоё -это как больше жить без одежды вне зависимости от места.Я натуриста,и моё оголение просходит в силу слияния с природой. А например в бассейне я раздеться не смогу. Насчёт кол-ва нас ты можешь сейчас подъехать за груз.порт и убидиться сколько нас. Мы ещё часа полтора точно подождём.Ок, вот и организуй (а я уже так указывал! Пришли только те, кто показал свое желание явно на форуме или в ВКонтакте!)! И ты и Кристинка. И посмотрите сколько народу де прочитает и прийдет. Вот только отчетам некоторых (ну, де вас там собралось человек эдак 10, де прочитавшие форум и пришедшие) я не поверю, учитывая увиденное недавно.... Впрочем, если сам прийду, то и сам увижу сколько Вас там в итоге будет.