Спасибо за отзыв! Ок, давайте будем на этот раз на предлагаемом Вами месте! Итак, в воскресенье с 11 часов между тропинчатами спусками с оврага 1 и 2, идущими после зоны 1 (машинный спуск-1 в зоне 1 не в счет, как и тропинчатые спуски в зоне 1)?Привет Всем. И тем, кто выбрался в воскресенье, и тем, кто был с нами в мыслях. Был при встрече удивлен, насколько мы разные, и как это здорово (я не о телесах ). Получил большое удовольствие от общения и компании. Я с семьей до полчетвертого был на Заречной, публики не особо прибавилось. Сезон идет на убыль. Да и вода, знаете ли... По-поводу вопроса Поиска о месте встречи на следующий раз думаю, что мое место более удачно: - полоска пляжа шире; - песок повыше и посуше; - берег над нами выше; - идти/ехать ближе; - текстилей часов до двух вокруг не было, и вообще, предлагаю считать людей в купальниках потенциальными нудистами, ибо откуда они еще возьмутся ) Планирую быть там же next weekend. И, собственно, предлагаю место. зы: со среды по субботу буду в доме отдыха "Серебряный иточник" выгуливать семью (под Ундорами).
Ульяновск
Отправлено 24 July 2012 - 16:45
Отправлено 24 July 2012 - 16:55
Я не факт, что смогу, ближе к воскресенью (или субботе?) ясно будет.Спасибо за отзыв! Ок, давайте будем на этот раз на предлагаемом Вами месте! Итак, в воскресенье с 11 часов между тропинчатами спусками с оврага 1 и 2, идущими после зоны 1 (машинный спуск-1 в зоне 1 не в счет, как и тропинчатые спуски в зоне 1)?
Отправлено 25 July 2012 - 00:47
а вы не думали,что в воскресенье текстилей в этой зоне намного больше будет.Я не факт, что смогу, ближе к воскресенью (или субботе?) ясно будет.
Отправлено 25 July 2012 - 01:31
неа, если Вы про пляж НТ-КЯ, то в воскресенье в той зоне Дивного и в нашей было на удивление мало народу-текстиля..... Зато в субботу было ппц......а вы не думали,что в воскресенье текстилей в этой зоне намного больше будет.
Отправлено 25 July 2012 - 08:07
Кристина, я предполагаю, что текстиль будет в основном либо здесь: http://suncalc.net/#...012.07.23/12:36 либо здесь: http://suncalc.net/#...012.07.23/12:36 В первом случае народ с дач идет, во втором из чайки. Кроме того, я примерно там бродил немного в один из выходных, народу в этом секторе немного.а вы не думали,что в воскресенье текстилей в этой зоне намного больше будет.
Отправлено 25 July 2012 - 11:11
Отправлено 25 July 2012 - 12:17
Я когда выберусь может по верху поброжу посмотрю. Мне интересно еще, что это такое: http://suncalc.net/#...012.07.23/12:36 просто поляна, овраг или какой объект.Был сегодня на вышеуказанном месте вправо от Чайки. Фотоотчет позже выложу. В двух словах. От нового города на машине 15 км. Приехал в 9-00. Машину оставил у Чайки. Обошел справа по забору, зашел на территорию краем и спустился по Чайковской лестнице. Пляж пустой. Прошел немного вправо сколько мог. Был в чистом разуваться не хотелось. Народу никого. Но вода прибыла и подошла практически вплотную к кустам. Где то нужно проходить по воде. Есть небольшие лагуны. Был ветер, 21 градус тепла. Волга штормила, небольшой прибой. Вода не зеленая, но и не сильно чистая. Наверно из-за волн. Пока фотографировал место спуска и проход к воде прибежал охранник стал спрашивать почему фотографирую. Я им показался подозрительной личностью. Потом прибежал заместитель начальника Чайки. Записали мой номер машины. У них форум сельскохозяйственный намечается, должно приехать много народу со всех регионов. Только какого числа не сказал. Вот и суетятся. А я как назло потерял чехол от камеры. Пришлось три раза подряд спускаться до места где проходил по берегу. Хорошо нашел. Может поэтому и вызвал подозрение у охраны))))) Но разошлись миром)))) В другом месте по берегу спуститься нереально. Может и есть какие спуски, но я не нашел.
Отправлено 25 July 2012 - 14:00
Не доезжая Юрманок как только начинается забор есть дорога влево. До начала обрыва образовалась поляна. Обычно туда приезжают на машинах, оставляют наверху и спускаются по вырубленной в земле лестнице. Может это и есть место. Но на карте показан зимний период. Может снега намело.Мне интересно еще, что это такое: http://suncalc.net/#...012.07.23/12:36 просто поляна, овраг или какой объект.
Отправлено 25 July 2012 - 15:38
это уже написано 23 июля, в понедельник; +Были в выходные на пляже. И ужаснулась. Толпы бухающих,но это не самое ужасное! Ощущение такое,что весь пляж,кроме участка вокруг волейбольной площадки захватили геи. Они даже перестали стесняться-поцелучики,а картина миньета на берегу меня просто добила. Такими темпами через пару лет пляж превратиться в гейпарк!
+А как погода в Питере была на эти выходные? У нас и то прохладно было 21-22 числа, а СПб ещё севернее... Собирались на пляж, да мёрзнуть не захотелось
а в это время в теме Ульяновска от 21 июля, в пятницу, Кристина писала:в субботу до 15 часов было хорошо,а потом пришла туча. В воскресенье солнечно,но сильный холодный ветер.
...... Кристина, это как понять правильно, скажите, пожалуйста? Вы лежали с простудой в кровати 21 июля в Санкт-Петербурге и думали в Субботу и Воскресенье (21 и 22 июля) приехать на пляж в Ульяновск, но простуда помешала, и тогда Вы пошли на пляж Питера? Или с простудой поехали из Ульяновска в Питер?ну вот,всех подбивала и погода отличная,а сама с простудой дома лежу.
Вот это фейл....=(((( Я в трауре и печали =((((
Дорогие земляки, одно дело, когда мы пытаемся что-то сделать скрытно (мало ли по каким причинам), но другое, когда мы целенаправленно обманываем. Второе, в случае обнаружения, подрывает доверие и даже отношения. Я уважаю Кристину и признателен ей за помощь и поддержку, но такого фейла я не ожидал...... =((( (Блин, а может Кристина и Мкв просто нам лапшу на уши вешают?! их обеих не было на сборе, хотя они их иницировали и агитировали..... Нас же было целых четыре чела, изначально незнакомых друг с другом, а я еще в Субботу увидел пятого-Воробьева)
Отправлено 25 July 2012 - 15:59
Poisk не горячись. Такие уж женщины загадочные.... Раз уж написал что уважаешь дождись пояснения....Блин, а может Кристина и Мкв просто нам лапшу на уши вешают?!
Отправлено 25 July 2012 - 17:23
я являюсь руководителем филиала питерской компании,и мне никак не хотелось афишировать это. Но если это всплыло,то я в конце прошлой недели была вызвана в Питер,но нам так хотелось чтоб группа собралась. Поиск ты мог лично обратиться ко мне,я всё объяснила. Я жёсткий человек,и после твоих нюней и паники мне не приятно общаться с тобой!оказывается, в теме пляжа Санкт-Петербурга, начиная с поста http://www.naturismf...&...st&p=294998
это уже написано 23 июля, в понедельник; +
+
а в это время в теме Ульяновска от 21 июля, в пятницу, Кристина писала:
...... Кристина, это как понять правильно, скажите, пожалуйста? Вы лежали с простудой в кровати 21 июля в Санкт-Петербурге и думали в Субботу и Воскресенье (21 и 22 июля) приехать на пляж в Ульяновск, но простуда помешала, и тогда Вы пошли на пляж Питера? Или с простудой поехали из Ульяновска в Питер?
Вот это фейл....=(((( Я в трауре и печали =((((
Дорогие земляки, одно дело, когда мы пытаемся что-то сделать скрытно (мало ли по каким причинам), но другое, когда мы целенаправленно обманываем. Второе, в случае обнаружения, подрывает доверие и даже отношения. Я уважаю Кристину и признателен ей за помощь и поддержку, но такого фейла я не ожидал...... =((( (Блин, а может Кристина и Мкв просто нам лапшу на уши вешают?! их обеих не было на сборе, хотя они их иницировали и агитировали..... Нас же было целых четыре чела, изначально незнакомых друг с другом, а я еще в Субботу увидел пятого-Воробьева)
Отправлено 25 July 2012 - 17:55
Poisk очень хотел объединить Ульяновских натуристов, поверьте ему это далось нелегко. Пусть по своему, но он долго и настойчиво двигался к цели. У всех бывают эмоциональные всплески.но нам так хотелось чтоб группа собралась.
Отправлено 25 July 2012 - 18:04
Знакомые все пейзажи...Несколько зарисовок от поездки
Отправлено 25 July 2012 - 19:03
Паники и нюней нету, только высказаное прямо разочарование и подозрение! Дело Ваше, но можно было и не врать нам и в тоже время про питерскую компанию не говорить, а просто сказать, что Вы сейчас не у нас и прийти никак не сможете..... Печально, конечно, я с Вами не предлагал рвать отношения или общение.....я являюсь руководителем филиала питерской компании,и мне никак не хотелось афишировать это. Но если это всплыло,то я в конце прошлой недели была вызвана в Питер,но нам так хотелось чтоб группа собралась. Поиск ты мог лично обратиться ко мне,я всё объяснила. Я жёсткий человек,и после твоих нюней и паники мне не приятно общаться с тобой!
Не приятно общаться-воля Ваша (=те же нюни, но теперь с Вашей стороны, причем по Вашей же вине....)!
Жесткий человек......, если каждый сейчас будет принципиальным и жестким (я что ли не жесткий по-своему.....я тоже по-своему жесткий и потому написал свое негодование), то......
Я, однако, никого не обманывал, хотя мне есть что скрывать не меньше Вашего! Группа желающих сильно встретиться собралась бы в любом случае, ибо на это был решительно настроен лично я, например (а потому два дня ходил по пляжу), да и другие желали (Воробьев, Васёк2, Хантер, как минимум)
Лично я принес бы свои извинения перед теми, кого обманул, а не сетовал бы на обличение и прочие обьяснения и обиды разочарованных, в каком бы виде они ни были бы написаны......
Но мне такое отношение (нам вранье, а в соседней теме открытая правда, будто мы дураки, которые ничего не заметим) очень тоже неприятно....
Если я Вам, Кристина, и группе больше не нужен, неприятен и общаться со мною не хочется более, то дело Ваше..... я теперь умею нудить и один (и своя группа у меня когда-нибудь появится, пусть и далеко не скоро). А то начинается: "мне теперь с Вами неприятно; мне с Вами рядом даже не стоять". А так, ссоры и недовольства бывают в любом обществе (Ну, если кто-то после всякой ссоры тут же перестает общаться, то.....кто еще тогда нюни распускает.....). Я, однако, предпочитаю честность в открытом диалоге, а если интриговать и что-то скрывать (такое бывает необходимо по разным причинам, в т.ч. идеологическим), то без вранья и до тех пор, пока правда итриги или тайны не всплыла (если всплыла, то врать на обличение-только себе же хуже делать!).
С уважением!
Отправлено 25 July 2012 - 23:33
Смешной ты. Наивно искать в словах и поступках Женщины какую-то логику. Даже если она руководитель питерского филиала. ))Дело Ваше, но можно было и не врать нам и в тоже время про питерскую компанию не говорить, а просто сказать, что Вы сейчас не у нас и прийти никак не сможете.....
Отправлено 25 July 2012 - 23:46
Я приношу свои извинения за .......целый ряд своих амбициозных ошибок в преддверии к сему моменту, но, хотите верьте, хотите-нет, а я на самом деле старался ради нудизма в Ульяновске!
Вообще, истинные мотивы сего моего поступка не только в том негодовании касательно того, что ошибочно сделала Кристина, но в том, какие цели и идеи я преследовал и стремился потихоньку-потихоньку реализовывать..... На фоне своих идей, так сказать одержимости и амбиций (отсюда и энтузиазм и актив и вдохновение и предложения.....) я решил, что действие Кристины-это вызов моим способностям и не только (типа, "она нас за дураков что ли считает, что нам в тему одно пишет, а в той теме открыто другое?!!! сейчас дадим понять, что это не так!"), а потому посчитал удобным из некоторого расчета обличить ее прилюдно.
Это было коварно, однако, за что я также приношу свои извинения. Ну и, наконец, это больно задело чувства Кристины (да и Мкв) и за это прошу прощения тоже!
Но я был с Вами правдивым и в принципе открытым к сотрудничеству и даже доверчивым излишне! (я не врал и не лгал! просто было что скрывать, почему интриговать, стараться добиться своего, но....во благо нудизму, однако). Это правда, что цели НЕ оправдывают средства; хотя я и могу идти по горе некоторой чужой боли (нет, не по трупам!), но будучи всё же верующим я пожираюсь за это своею совестью потом, что и толкает меня в итоге на откровения подобные. Но я несовершенен и во мне бушуют идеи и стремления их воплотить, а потому я несколько ревнив к возможной конкуренции (мне таковыми показались Мкв и Кристина до того, как они не пришли на сбор), негативен к пассиву, который может мне мешать (таковой я увидел ситуацию после ошибки Кристины и плохого онлайна Мкв), негативен к вранью и ложным обнадеживаниям, как минимум. Я всё же старался ради нудизма и готов был пойти на некоторые жертвы, как самопожертвование (время, усилия, затеи, организация и координация, ...), так и .....касательно других жертв (не кровавых!). Я понимал, что нужно сотрудничество, я сдерживал свои планы и даже искал сотрудничества с Мкв и Кристиной (посылал им ЛС, делал предложения посчет актива, общался в ВКонтакте), но.......после их отсутствия на Сборе два дня, занятости Мкв и ошибки Кристины, я .....поддался соблазну попытаться обойти кое-где и кое в чем Кристину и Мкв и решил воспользоваться ошибкой Кристины.....(впрочем, ошибка Кристины всё же была неприятна).
Короче, я сильно ошибся, согрешил, простите, пожалуйста.
Я очередной раз сказал Вам правду и решил довериться чисто ради очищения своей совести и души, и мира, как с Кристиной (ну, если такое будет теперь возможно...), так и между Вами. Но в связи со своими идеями и своим несовершенством мне, к сожалению, среди Вас не быть в уважении после сего (Кристина уже сказала свое жёсткое слово! быть в группе с челом (тем более с женщиной), который даже не захочет общаться или будет это делать чисто формально.....психологически будет неприятно), да и я сам считаю, что ради процветания нудизма правильнее и честнее было бы Вам всем иметь сотрудничество с полноценной нудистской парой (Кристиной и Мкв), нежели с энтузиастом-одиночкой-М (со всеми плюсами и минусами сего качества.....), который нарушил мир и покой, как внутри двух пар, так и внутри недосформированной группы. По крайней, мере мне самому теперь будет сложно перед Вами.....
Кристина, Мкв, прошу прощения!
Успехов Вам всем!
уж лучше бы был смешным..... Кстати, я бываю таковым в компаниях и пред детьми.Смешной ты.
Отправлено 26 July 2012 - 09:52
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 July 2012 - 17:53
Ты про эту дорогу говорил?От Чайки справа в лес уходит хорошо накатанная дорога. Думаю, что обычно она закрыта, поперек лежал столб бетонный. Вчера он был немного в стороне, возможно в связи с намечающимися там какими-то мероприятиями. Дорога эта идет до оврага, там она дальше она завалена. Вот где конец этой дороги:
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 July 2012 - 19:11