Ульяновск
Отправлено 23 July 2012 - 08:42
Отправлено 23 July 2012 - 12:30
Я бы подумал как вариант насчет вот этого места: http://suncalc.net/#...012.07.23/12:36 От Чайуи впараво км 2.Я когда по овражку вышел на верхнюю часть берега, то обнаружил песчаную автодорогу, идущую временами по самой кромке обрыва. Удобно, идя по ней, высматривать свободные от текстиля участки пляжа. Попасть на эту дорогу можно если при проезде мимо двора с покрышками и вышкой-антенной ехать не вправо, а вдоль забора. http://maps.yandex.r...x...;z=17&l=sat
Отправлено 23 July 2012 - 14:22
Отправлено 23 July 2012 - 14:24
пишите в личку,дам телефонзавтра утром едем на пляж. В машине есть два места. Можем взять попутчиков из старого города.
Отправлено 23 July 2012 - 16:27
с выздоровлением! и приятно Вам отдохнуть!завтра утром едем на пляж. В машине есть два места. Можем взять попутчиков из старого города.
Отправлено 23 July 2012 - 17:12
Был, там намного чище и уютнее!туда наверное только на авто можно добраться. А вы там были?
Работа...завтра утром едем на пляж. В машине есть два места. Можем взять попутчиков из старого города.

Отправлено 23 July 2012 - 17:37
будет больше времени,обязательно съездием туда. Там много текстиля?Был, там намного чище и уютнее! Работа...
Отправлено 23 July 2012 - 18:02
Нет, Кристина, не много. Схожу на разведку еще раз.будет больше времени,обязательно съездием туда. Там много текстиля?
Отправлено 23 July 2012 - 18:50
Отправлено 23 July 2012 - 19:02
Транспорт вряд ли. Я думаю только на машинах. Насчет пляжа подумать можно.как сходите,напишите сразу. А туда какой-нибудь транспорт ходит? Если там хорошо,может нам там натур.пляж открыть?

Отправлено 23 July 2012 - 19:37
вы не могли взять с собой Роiskа? Одна голова хороша, а две лучше!Транспорт вряд ли. Я думаю только на машинах. Насчет пляжа подумать можно.
Отправлено 23 July 2012 - 21:35
Не вижу проблем. Если он не занят будет. Поеду возможно в будни, в какое время сам пока не знаю.вы не могли взять с собой Роiskа? Одна голова хороша, а две лучше!
Отправлено 23 July 2012 - 22:57
надеюсь вы сумеете договоритьсяНе вижу проблем. Если он не занят будет. Поеду возможно в будни, в какое время сам пока не знаю.
Отправлено 24 July 2012 - 00:57
Отправлено 24 July 2012 - 13:28

Отправлено 24 July 2012 - 13:34
Фотоотчет, пожалуйста ) Можно рассмотреть вариант. Я, правда, пока боюсь далеко ехать. Машина требует ремонта. Да и пляж все же должен быть общедоступен, д.б. транспорт.Я бы подумал как вариант насчет вот этого места: http://suncalc.net/#...012.07.23/12:36 От Чайуи впараво км 2.
Отправлено 24 July 2012 - 13:38
Если получится на днях туда съездить, будет фотоотчет. А ехать не особо далеко.Фотоотчет, пожалуйста ) Можно рассмотреть вариант. Я, правда, пока боюсь далеко ехать. Машина требует ремонта.
Можешь показать на картах где ставил машину и где это место?Привет Всем. И тем, кто выбрался в воскресенье, и тем, кто был с нами в мыслях. Был при встрече удивлен, насколько мы разные, и как это здорово (я не о телесах ).
Получил большое удовольствие от общения и компании. Я с семьей до полчетвертого был на Заречной, публики не особо прибавилось. Сезон идет на убыль. Да и вода, знаете ли... По-поводу вопроса Поиска о месте встречи на следующий раз думаю, что мое место более удачно: - полоска пляжа шире; - песок повыше и посуше; - берег над нами выше; - идти/ехать ближе; - текстилей часов до двух вокруг не было, и вообще, предлагаю считать людей в купальниках потенциальными нудистами, ибо откуда они еще возьмутся ) Планирую быть там же next weekend. И, собственно, предлагаю место. зы: со среды по субботу буду в доме отдыха "Серебряный иточник" выгуливать семью (под Ундорами).
Отправлено 24 July 2012 - 14:02
Интернет виснет, сорри. Карту бы подробную, нарисовал бы... Собираюсь, буду краток. И так, сразу за пляжем что за грузовым портом идет полоска берега, подходит к оврагу 1 и идет дальше. Овраги хорошо видны с воды и даже с Венца. Зеленые, благодаря растительности. Если ехать сверху вдоль берега, овраг тоже хорошо идентифицируется. Машину можно поставить где угодно. Я подальше от основной дороги ставил, чтоб после пляжа в тихом месте с ребенком отдохнуть можно было. Если добираться по дороге между лесополосами, то смотрим второй неперекопаный поворот направо. Ориентир - перед поворотом сравнительно большой спуск (может так показалось). Бросаю тебе тлф в личку, чтоб не задавал сложных вопросов ))Если получится на днях туда съездить, будет фотоотчет. А ехать не особо далеко. Можешь показать на картах где ставил машину и где это место?