Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Ульяновск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 755

#201 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 20:40

м

Привет, Кристинка! :)

#202 кристинка77

кристинка77
  • Натуристы
  • 111 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 20:41

не надо опускать руки! Когда было много народа мы уходили дальше пятой зоны. Но если и там был текстиль(немногочисленный) дальше не шли. Один раз парочка текстилей взяла пример с нас, через час соседства они огалились.

#203 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 20:41

Ага, сейчас, дама такая думает, а че, 5 мужиков собрались позагорать голышем, меня там явно не хватает! :)))) Вряд ли дама соберется. Если бы компания хотя бы знакомая была для нее. А тут мужики даже с друг другом не знакомы.

ну, тогда .....даже не знаю....если пара Мкв тоже не будет, то наша сугубо мужская компания будет выглядеть в глазах текстиля.... Вы на машине, но как Вы проедите на зону указанную, если все спуски текстильные? оставите машину на расстоянии?

не надо опускать руки! Когда было много народа мы уходили дальше пятой зоны. Но если и там был текстиль(немногочисленный) дальше не шли. Один раз парочка текстилей взяла пример с нас, через час соседства они огалились.

да я не опускаю, но надо, чтобы и другие не отказывались от места от того, что их увидит текстиль и, быть может шарахнется,. Завтра увидим ситуацию на месте.

#204 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 20:49

ну, тогда .....даже не знаю....если пара Мкв тоже не будет, то наша компания будет выглядеть в глазах текстиля....

Компания то еще может и не будет, а вот двое - да, забавненько так будут выглядеть, с подтекстом! :))))

#205 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 20:51

Компания то еще может и не будет, а вот двое - да, забавненько так будут выглядеть, с подтекстом! :))))

двое могут отойти лежаками на некоторое расстояние друг от друга......

#206 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 20:53

... Вы на машине, но как Вы проедите на зону указанную, если все спуски текстильные? оставите машину на расстоянии? ... да я не опускаю, но надо, чтобы и другие не отказывались от места от того, что их увидит текстиль и, быть может шарахнется,. Завтра увидим ситуацию на месте.

Машину придется где-то оставить. Если ситуация не понравится , можно будет сменить место. Наличие текстиля по соседству мне не особо нравится.

двое могут отойти лежаками на некоторое расстояние друг от друга......

Да, это возможно. Но я бы поболтал.

#207 xanter

xanter
  • Туристы
  • 40 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 20:54

На машинах кто есть?

я велосипедист, проеду там, куда машина не проберётся ;)

#208 кристинка77

кристинка77
  • Натуристы
  • 111 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 20:55

надо привыкать, мы девушки на натурпляжах в меньшестве,а одиночек единицы

#209 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 20:59

я велосипедист, проеду там, куда машина не проберётся ;)

Куда машина не доберется я доберусь пешком! Если не очень далеко... :)

#210 кристинка77

кристинка77
  • Натуристы
  • 111 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 21:01

#211 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 21:02

Привыкнем, куда мы денемся.

#212 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 21:10

Наличие текстиля по соседству мне не особо нравится.

Эта близость будет неизбежна (в лице всяких текстильщиков.....), если будет забронированность участка для нудистов в дальнейшем (это желание инициаторов и не только их)!
+Если поведение текстиля поблизости не агрессивное, то на их близость стоит забить.....а иначе нам участка не иметь никогда, ибо текстиль там бывает в разное время везде (он, кажется, вообще вдоль всей Волги....)!!!!

Если ситуация не понравится , можно будет сменить место.

можно будет, но не сперва, пока мы будем ждать остальных с 11:00 до 11:30 в указанном ориентире. Тут дело в том, что Дивный, например, будет в зоне от оврага номер 1 до оврага номер 2. Лично я не очень понимаю сии ориентиры, ибо сами по себе спуски с оврагов не-машинные имеются еще до мангала, но спуски машинные один до мангала и один после..... Идти кого-то искать неудобно будет. Если же кто-то захочет в иных местах нудить, то мы опять разбросаемся и цели сбора будут не достигнуты максимально в сложившейся на тот момент перспективе. Для того, чтобы не было затруднений и чтобы выявить некоторый первый результат сбора, инициаторская группа попросила меня указать ориентир на самом пляже и я сегодня, с учетом новых изменений на пляже, указываю его как "от мангала к зоне 5 и далее! Т.е. сперва Вы подходите к мангалу; затем уже от него двигаетесь дальше, пока не увидите нас-нудящих и ожидающих Вас. Доходить до спуска машинного 2, где пойдет зона с деревьями, кустами и подростками не стоит! Если Вы прошли всю указанную территорию, а нас нет, то....Вы пришли первым! Тогда Вам имеет смысл прийти к мангалу снова и ожидать нас!

Итак, время сбора для всех-ЗАВТРА (22 июля) с 11:00 до 11:30 (затем уходим искать место или остаемся на территории от зоны 5 и далее, не доходя до спуска машин-2)
Потом уже ходить и искать Вас, опоздавших, не будем, ибо это будет не совсем удобно (прийдется Вам искать нас, но мы можем уйти и подальше, пройдя далеко, за спуск-2!!! там много пустынных мест было, кстати, но это уже достаточно далеко!!! но на это мы пойдем только с общего согласия пришедших).

Итак, место сбора-от зоны с мангалом в сторону зоны 5 и чуть дальше (точно сказать сложно, ибо мешать может пришедший ранее туда текстиль), но не доходя до машинного спуска-2, зона которого окружеа внизу пляжа многими деревьями и кустами! Если текстиля не будет, то мы будем рядом с мангалом!

Сигнал своим: если мы сами не будем нагими, то на мне будет бейсболка черная, повернутая картузом вправо (со стороны вашего вида-влево). Если же мы будем нагими уже к тому моменту, то просто поприветствуйте, плиз, нас рукой, чтобы мы не стали напрягаться из-за вида одетого проходящего (то ли тесктиль какой, то ли еще кто), но поняли, что Вы с нами!

Пожалуйста, давайте будем пунктуальными и постараемся поддержать друг друга, ибо сии указания данны мною для общего блага, и чем больше конкретики в деле организации сбора, тем надежнее, если народ будет прилежный, а не самовольный. Я действую не только лишь от своего имени, но меня попросили помочь ранее и давали ряд инструкций позже по ходу дела. Сейчас я на себя беру чуть больше инициативы в виду отсутствия Мкв и Кристины. Пожалуйста, отнеситесь без игнора и сарказма с должным уважением к инициаторам и организаторам. Нам важно получить первые результаты, а они выйдут хреновыми, если будут самовольничать и тянуть в свою сторону собирающиеся.

#213 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 22:01

...

Я за то, чтобы завтра обменяться телефонами с утра. Еще вариант, встретиться где-нибудь еще даже не на Волге. А там на машине уже сюда на место. Кто на велосе, поедет на велосе. Ато бродить по всему пляжу...

#214 mkv812

mkv812
  • Туристы
  • 13 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 23:29

Эта близость будет неизбежна (в лице всяких текстильщиков.....), если будет забронированность участка для нудистов в дальнейшем (это желание инициаторов и не только их)!
+Если поведение текстиля поблизости не агрессивное, то на их близость стоит забить.....а иначе нам участка не иметь никогда, ибо текстиль там бывает в разное время везде (он, кажется, вообще вдоль всей Волги....)!!!!

можно будет, но не сперва, пока мы будем ждать остальных с 11:00 до 11:30 в указанном ориентире. Тут дело в том, что Дивный, например, будет в зоне от оврага номер 1 до оврага номер 2. Лично я не очень понимаю сии ориентиры, ибо сами по себе спуски с оврагов не-машинные имеются еще до мангала, но спуски машинные один до мангала и один после..... Идти кого-то искать неудобно будет. Если же кто-то захочет в иных местах нудить, то мы опять разбросаемся и цели сбора будут не достигнуты максимально в сложившейся на тот момент перспективе. Для того, чтобы не было затруднений и чтобы выявить некоторый первый результат сбора, инициаторская группа попросила меня указать ориентир на самом пляже и я сегодня, с учетом новых изменений на пляже, указываю его как "от мангала к зоне 5 и далее! Т.е. сперва Вы подходите к мангалу; затем уже от него двигаетесь дальше, пока не увидите нас-нудящих и ожидающих Вас. Доходить до спуска машинного 2, где пойдет зона с деревьями, кустами и подростками не стоит! Если Вы прошли всю указанную территорию, а нас нет, то....Вы пришли первым! Тогда Вам имеет смысл прийти к мангалу снова и ожидать нас!

Итак, время сбора для всех-ЗАВТРА (22 июля) с 11:00 до 11:30 (затем уходим искать место или остаемся на территории от зоны 5 и далее, не доходя до спуска машин-2)
Потом уже ходить и искать Вас, опоздавших, не будем, ибо это будет не совсем удобно (прийдется Вам искать нас, но мы можем уйти и подальше, пройдя далеко, за спуск-2!!! там много пустынных мест было, кстати, но это уже достаточно далеко!!! но на это мы пойдем только с общего согласия пришедших).

Итак, место сбора-от зоны с мангалом в сторону зоны 5 и чуть дальше (точно сказать сложно, ибо мешать может пришедший ранее туда текстиль), но не доходя до машинного спуска-2, зона которого окружеа внизу пляжа многими деревьями и кустами! Если текстиля не будет, то мы будем рядом с мангалом!

Сигнал своим: если мы сами не будем нагими, то на мне будет бейсболка черная, повернутая картузом вправо (со стороны вашего вида-влево). Если же мы будем нагими уже к тому моменту, то просто поприветствуйте, плиз, нас рукой, чтобы мы не стали напрягаться из-за вида одетого проходящего (то ли тесктиль какой, то ли еще кто), но поняли, что Вы с нами!

Пожалуйста, давайте будем пунктуальными и постараемся поддержать друг друга, ибо сии указания данны мною для общего блага, и чем больше конкретики в деле организации сбора, тем надежнее, если народ будет прилежный, а не самовольный. Я действую не только лишь от своего имени, но меня попросили помочь ранее и давали ряд инструкций позже по ходу дела. Сейчас я на себя беру чуть больше инициативы в виду отсутствия Мкв и Кристины. Пожалуйста, отнеситесь без игнора и сарказма с должным уважением к инициаторам и организаторам. Нам важно получить первые результаты, а они выйдут хреновыми, если будут самовольничать и тянуть в свою сторону собирающиеся.

берите инициативу в свои руки, у вас талант организатора!
Сегодня мы и наши друзья,семейная пара не смотря на приглашение на юбилей,решили подержать открытие. И были на пляже к 11 часам. До 5 зоны все хорошие места были заняты текстилем. За 5 меткой мы разбили лагерь, стали ждать,до 12.30 кроме текстиля никого не было замечено. Вскоре в метрах 100 расположилась пара,моя подруга поинтересовалась не с форума они? Но они отрицали это,и вообще они с Саранска. Так как празднование юбилея было назначено на 16часов, в два мы ретировались,так никого не дождавшись.
Завтра если наш водитель от последствий юбилея не примет бутылочку пива,встречайте нас за 5 зоной.

#215 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 23:32

Завтра если наш водитель от последствий юбилея не примет бутылочку пива,встречайте нас за 5 зоной.

Я буду искренне вам рад, также наверно как и остальные, кто придет!

#216 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 23:42

Я за то, чтобы завтра обменяться телефонами с утра.

Напишу Вам в ЛС сейчас свой.

Еще вариант, встретиться где-нибудь еще даже не на Волге.

Если кто не в НГ, то это будет затруднительно и больше времени заберет, ибо надо будет еще теперь обозначить время сбора в НГ (а оно тогда будет на 40 минут раньше обозначенного для пляжа) и номер машины, чтобы ее увидели (нашли) и узнали.... Увы, но некоторым явно прийдется добираться своим ходом, возможно.

А то бродить по всему пляжу...

согласен, но если прийдут к 11:00-11:30 то будет легче далее вместе.

берите инициативу в свои руки, у вас талант организатора! Сегодня мы и наши друзья,семейная пара не смотря на приглашение на юбилей,решили подержать открытие. И были на пляже к 11 часам. До 5 зоны все хорошие места были заняты текстилем. За 5 меткой мы разбили лагерь, стали ждать,до 12.30 кроме текстиля никого не было замечено. Вскоре в метрах 100 расположилась пара,моя подруга поинтересовалась не с форума они? Но они отрицали это,и вообще они с Саранска. Так как празднование юбилея было назначено на 16часов, в два мы ретировались,так никого не дождавшись. Завтра если наш водитель от последствий юбилея не примет бутылочку пива,встречайте нас за 5 зоной.

Спасибо огромное, я надеялся на Вашу и Кристинки поддержку, по крайней мере в отсутствии и занятости Вас обеих. Я тоже буду очень рад Вашему появлению.

#217 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 08:04

Доброе утро всем! Погода на сегодня: http://www.intellica...s...3&day=Today

#218 Виктор Жук

Виктор Жук
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 13:18

я не против, но это бы с взаимного согласия, а просить имено мне первым номер телефона ...я постеснялся....

Poisk, если ты претендуешь на роль координатора, проси, чтоб телефоны давали тебе, а потом звони людям сам. Но тогда уже не обманывай чужого доверия, следи за этим тщательно. Не сообщай номера чужих телефонов никому без согласия хозяев. Обзаведись удобным тарифом для звонков "своим".

#219 Виктор Жук

Виктор Жук
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 13:54

Напоминаю всем, кому это будет интересно, что местом сбора по договоренности назначен участок пляжа с вкопанным в песок мангалом. Этот ориентир не спутать ни с чем (если мангал не выкопали ;) ), ибо достаточо простой идти вдоль пляжа и Вы сами увидите этот мангал на пути....

Неплохо бы узнать, кому принадлежит мангал (кто вкопал). Что, если хозяева объявятся? Не очевидно, что будут рады вам.

#220 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 19:20

Poisk, если ты претендуешь на роль координатора, проси, чтоб телефоны давали тебе, а потом звони людям сам. Но тогда уже не обманывай чужого доверия, следи за этим тщательно. Не сообщай номера чужих телефонов никому без согласия хозяев.
Обзаведись удобным тарифом для звонков "своим".

я Вас (извините, но моё "Вы"-это уважительный этикет по воспитанию, и мне сложно перейти на "ты" даже после неоднократных мне напоминаний; сегодня в этом убедился Васёк2, но спасибо ему за понимание) понял, спасибо большое! У меня пока только два номера телефона и не знаю будут ли еще, но Ваш совет я понял.

Неплохо бы узнать, кому принадлежит мангал (кто вкопал). Что, если хозяева объявятся? Не очевидно, что будут рады вам.

это никак невозможно узнать, да и мангал уже выкопало и свалило то ли водами, то ли какой рукой (но не нашей)..... Мы сегодня не рядом с ним были, ибо встреча произошла несколько иначе.

Итак, сегодня состоялась встреча четырех нудистов на пляже! но мы также видели чуть подальше от нас еще трех искупнувшихся нагишом мужчин, которые прежде увидели нас, будучи в одежде!
Мои личные впечатления о произошедшем:
1) с утра мы созвонились с Васьком2 и договорились о встрече перед совместной поездкой и походом до места сбора, ибо Васёк2 помог мне с транспортом и касательно пути на самом пляже и даже развед.данными зоны, что идет после пионерско-кемпинг-спортивного лагеря и машинного спуска-2 к Красному Яру (я его впервые увидел и посмотрел на ту зону пляжа), за что ему Большое СПАСИБО!
Мы, однако, приехали к дачникам, которые живут далее зоны лагеря (что стоит подальше после зоны 5), и там спустились на пляж (оставив машину наверху), дабы пойти на место сбора.

2) Мы чуток ошиблись с расстоянием и временем, а потому припоздали на минут пятнадцать-двадцать, НО.....мы встретили по пути Хантера! Он прибыл раньше всех на велосипеде из Старого города (около 40 км, если не более, через Новый мост!), стал нудить и наблюдал за возможными новоприбывающими и получилось так, что это уже мы присоединились к нему, первопришедшему! Приношу свои извинения за опоздание, хоть я и пришел в указанный срок 11:00-11:30.
Большое СПАСИБО за визит и помощь, а также поддержку Хантеру!

3) Еще через время пришел нас поддержать и познакомиться Дивный73! Хотя он по причине семьи (он указывал ранее причины, связанные с женой; +ребенку и жене было бы неудобно проходить в ту зону, в которой оказались мы, учитывая сам путь) и остановился в ином месте, но Большое СПАСИБО ему за то, что посетил нас и поддержал общением, выделив нам время!

4) Мы говорили о разном (даже были на противоположных позициях в ряде случаев, но диалог не переходил в спор или напряжение, было уютно, интересно, безконфликтно), и сперва попрощавшись уехал Хантер, затем вернулся к своим Дивный, а затем и мы с Васьком вернулись своим обратным путем к машине и Васёк привез меня в Новый город на проспект, где я живу.

Интересное: когда мы еще были все вместе, спустилось трое мужчин по спуску с оврага, и, увидев нас голыми, они тоже оголились в стороне и искупнулись нагишом, но потом быстро оделись и поднялись наверх! Такое вот быстрое заразительное приобщение, глядя на нас?! Также было большое обилие птиц: чаек, стрижей и.....хищных птиц, которые красиво парили над лесом овражным, пляжем или даже рекой, и периодически гнались за другими птицами или даже друг другом.

Лично у меня сложились приятные впечатления о всех, кого я увидел вчера (Владимир Воробьев: его нет на форуме, но он есть в группе ВКонтакте и наш форум читает) и сегодня (Васёк2, Хантер, Дивный73), был интересный диалог, отличная погода, спокойная атмосфера, люди адекватные, приятные в компании!
Вот только жаль было одно - нас в итоге было мало за два дня ....

Касательно территории: текстиля сегодня было мало в наших зонах (2,3,4,5), но в зоне 1 как обычно текстильщиков хватало (почему вчера было с точностью наоборот, к моему величайшему удивлению, я так и не понял), и даже их было мало в зоне машинного спуска-2 (где лагерь имеется чуть дальше зоны 5) к моему удивлению.
Увы, ориентиры на пляже прийдется назначить новые, ибо мангал опрокинутый не факт что будет долго там, но теперь надо будет запомнить и обозначить цифрами все тропинчатые овраги-спуски (не машинные! машинные уже обозначены: первый в зоне 1, второй в зоне лагеря, который чуть вдали после зоны 5). Я сделаю новую карту с обозначениями цифр на следующей неделе до выходных, включая зону спуска-2 возле лагеря и даже далее до дачи. Увы, участки пляжей многие сильно загрязнены были сегодня на нашем пути...... Вода не везде чистая, но теплая, приятная, ммм..., найс, и песок был теплым и даже горячим, гуд!

Общий итог в попытке пробы достигнуть определенных результатов по сбору, как ИМХО: хотя было приятно познакомиться и провести время, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО Владимиру, Ваську2, Хантеру и Дивному73 (а также Мкв812 и Кристинке77, как инициаторам и корректировщикам по ходу дела; увы, но серьезные обстоятельства не позволили им встретиться с нами в итоге, но они нас поддерживали как могли при их обстоятельствах, за что им тоже респект и спасибо!), но в итоге за два дня мы набрали всего пять (Дивный73, Владимир, Васёк2, Хантер, я)-семь (пара Мкв812)-девять (+пара, что была с Мкв812) человек, при том, что две знакомые изначально друг другу пары нудили отдельно от сбора в день первый (когда не было четкой конкретики посчет времени единного сбора, но был указан слишком длительный по времени промежуток часов: в итоге Мкв812 приехали к 12, а мы с Владимиром только к 14 встретились на Заречной!), а потому никого более и не встретили, но в день второй (когда была дана четкая конкретика и со временем для всех и с местом) уже собралось вместе приехавших своими путями более незнакомых друг с другом людей и был некоторый маленький приятный успех!
Но, Москва не сразу строилась и всё хорошее шло зачастую через труд и настойчивость в достижении большего. Также и здесь инициаторы и организаторы должны стараться указывать максимально больше конкретики в организационных моментах (а это включает в себя, как минимум: 1) день, 2) время (желательно в полчаса ожидания, а не в полдня), 3) место встречи-сбора, 4) ориентиры, по которым можно добраться и найти место встречи; 5) ответственный на тот момент встречи координатор сбора (он всякий раз может быть не одним и тем же лицом!)).
Однако, наметились и новые вопросы/задачки, которые прийдется обдумывать и решать, но об этом мой взгляд чуть позже будет написан.

Для скромного начала же, было всё замечательно, хорошо, приятно, по-доброму, есть еще перспективы и надежды! Браво тем, кто готов смело решиться присоединиться к нам, пусть и не зная нас еще в лицо, но в итоге встретившись и не разочаровавшись в нас! Мы тоже стараемся Вас не подвести, работаем над участками и прочим организационным (вот за это респект Кристинке и Мкв! Их влияние не всегда может быть заметно на форуме, но оно на самом деле имеется), делаем пробы и нам очень важны Ваше взаимодействие, сотрудничество, поддержка и итоговые результаты! Теперь будем думать посчет следующей недели.
Будьте активны в чтении форума, следите за новостями, высказывайте Ваши отзывы и мнения!