Ульяновск
Отправлено 20 July 2012 - 20:33
я не против, но это бы с взаимного согласия, а просить имено мне первым номер телефона ...я постеснялся....А обменяться номерами телефонов и потом, когда необходимо, созвониться - не проще?
да, есть такое, увы....у нас такой город, все бояться что их просто попользуют
Отправлено 20 July 2012 - 22:12
Отправлено 20 July 2012 - 22:20
Какие страсти..... Не подскажете, как можно "попользовать" человека, зная номер его телефона? А то у меня номеров разных много, может и мне какая польза будет....у нас такой город, все бояться что их просто попользуют
Отправлено 20 July 2012 - 22:50
Привет всем. Я собираюсь прийти. В воскресенье. Мне удобно после 10 часов утра. Надеюсь гидрометцентр не обманет, как в прошлые выходные, когда пришлось за политехом под берегом ливень пережидать... Если будет погода и машина не подведет, буду с семьей. Надеюсь, наличие текстиля на супруге, если на захочет нудить, все же не препятствие для совместного отдыха? ) Сорри, все же не слишком доходчива схема расположения пляжа, да и уровень воды делает пляж условностью, но по умолчанию будем в районе между 1 и 2 оврагом. Постараемся увидеться. Морально поддержу )Интересно,а кто-нибудь ещё придёт на так называемое открытие пляжа? Ау.
Отправлено 20 July 2012 - 23:30
Отправлено 20 July 2012 - 23:36
так то желающих, судя по группам в ВКонтакте много, но в ближайшие две недели узнаем. Возможо, многие прийдут позже, когда уже определенное дело состоится и устоится.Посмотрели в Википедии, аж 600000 жителей в Ульяновске, неужто нудистов такие крохи, что дело со скрипом продвигается?
Отправлено 21 July 2012 - 01:20
Отправлено 21 July 2012 - 15:33
Отправлено 21 July 2012 - 17:25
Отправлено 21 July 2012 - 17:49
Отправлено 21 July 2012 - 17:59
Выздоравливай до завтра! Погода на завтра: http://www.intellica...mp;day=Tomorrow +25 Облачность 47%ну вот,всех подбивала и погода отличная,а сама с простудой дома лежу.
Отправлено 21 July 2012 - 19:14
Печально, но выздоравливайте и лечитесь сколько понадобится времени!ну вот,всех подбивала и погода отличная,а сама с простудой дома лежу.
А я сегодня встретился прежде с Владимиром Воробьевым на Заречной и мы вместе пошли на пляж. НО на самом пляже мы увидели следующее:
1) все искусственные ориентиры указанные (за исключением 5-го-естественного, природного; спуска с оврага) уничтожены! Даже мангал выкопан и опрокинут (раннее вкопанным стоял)! Теперь его указывать ненадежно будет в дальнейшем.
2) Мы НЕ увидели ни одного нудиста!
3) В текстильной зоне номер 1 было очень мало людей и единицы машин на мое величайшее удивление!
4) Однако, в зонах 2, 4, 5 и далее было много текстиля сегодня к моему большому удивлению и печали!!! (молодые люди-парни в основном) Помимо того, что они были на пляже их было еще больше на машинах и в палатках наверху!
5) Лунг был прав: там, дальше 5-ой зоны, спуск с лагеря какого-то то ли кемпенгистов, то ли спортсменов, а то ли пионерского лагеря (удивительно, но мы получили от подростков три разных ответа!!!), но подростков было куча!!! Мы прошли дальше после 5-ой зоны и дошли до спуска для машин (где, вероятно, отдыхал прошлый раз Дивный), затем поднялись и увидели на верху массу палаток и целый лагерь текстиля. Еще дальше спуска для машин в сторону Красного Яра мы идти не стали.
6) По возвращении назад мы натыкались то на палатки кемпенгистов, то на стоячие машины (аж на "газели" какая-та большая семья приехала отдохнуть наверху оврага), и понудить так и не вышло нормально и спокойно (только обнажился, но так и пришлось через шагов десять накинуть "набедренник" и не снять его по всему пути назад, ибо через каждые 50 метров был текстиль; их было в лесной зоне на верху сегодня очень много).
НО.....мы приятно пообщались друг с другом, познакомились, погуляли, сделав разведку данных, Владимир искупнулся (погода, кстати, была отличной, хоть и ветренной и волны Волги сильные), обменялись телефонами сотовыми!
Однако, были разочарованы серьезно тем, что никто окромя нас там в это время не был..... Люди, нужна конкретика: указывать день, время и место сбора!!!! Иначе, мы просто не находим друг друга (в разное время нудим) или одни приезжают, а другие нет... К сожалению, Владимир завтра не поедет; Кристина, очевидно, тоже (простуда требует лечения и тепла, не стоит рисковать).
В итоге на завтра остаемся: Мкв812, Дивный, я, Васёк, Хантер и может кто еще..... Однако, я предлагаю прямо перед отъездом написать сюда о том, что Вы выезжаете, дабы остальным не ехать впустую, откладывая другие важные дела, ибо, когда я иду только ради себя понудить и не имею специальной цели встретиться, то от того, что я не нашел кого-либо из нудистов у меня разочарований нету, но я получаю удовольствие от своего нудизма, но, когда едешь, отложив иные дела ради налаживания связей и общего дела становления нудизма, а народу нема, то разочарования хватает ....и уже не очень охота ехать в следующий раз на подобные призывы (+нам сегодня не повезло явно с текстилями!!! ппц), хотя и постараюсь ради благого дела! Понимаю теперь полностью отсутствие Кристины-причина уважительная; предупредил заранее посчет воскресного визита Дивный, но печально было то, что не было никого остальных.....
Благо, получили радость от приятного знакомства друг с другом: Владимир Воробьев приятный собеседник, рассказчик, человек! Решили понудить вместе как-нибудь следующий раз, созвонившись и списавшись, но со всей надлежащей конкретикой!!!
Посчет нового ориентира даже не знаю, что сказать.....мангал опрокинут и выкопан, но валяется на песке..... Можно оставить его на завтра еще ориентиром... Но искать друг друга без единного ориетира тоже хреново, забирает время (а если и не находишь никого, то и печально....).
Предлагаю обьявить завтра сбор в 11 часов (удобно Дивному после 10, Ваську тоже в районе 10-11, меня устроит, надеюсь на Мкв812) в зоне далее опрокинутого в песке мангала (идите вдоль пляжа и выйдете на него по пути, но смотрите внимательно на песок, дабы его заметить....). Однако, на верху оврагов могут быть кемпенгисты!!! (сегодня их было ппц как много).
увы, далее зоны пять......спуск с лагеря то ли пионерского, то ли кемпинга большого, то ли спортивного-природного.... Впрочем, не доходя до их спуска, между зоной 5 и их спуском есть зона пляжа пустынная, которую и можно забить, но сегодня именно не далеко от нее был текстиль... (до этого, в будни вечером, там было пустынно, и я там нудил без всяких проблем).Я собираюсь прийти.
Не знаю как получится, но пока думаю. Буду на машине. Если есть желающие, можно созвониться. Планирую около 10-11. Место, которое точка №5, в принципе хорошее. Но я бы предложил еще чуть дальше. Вот здесь:
http://suncalc.net/#...012.07.21/17:47
От грузового порта 2,5 км.
Васёк, я хотел бы с Вами добраться и понудить, если Вы не против (заодно познакомимся и вместе поищем). Напишу Вам в ЛС касательно возможности встретиться и созвониться.
Отправлено 21 July 2012 - 19:25
Пиши. Если в этом месте столько постороннего народа, может рассмотреть другие варианты?Васёк, я хотел бы с Вами добраться и понудить, если Вы не против (заодно познакомимся и вместе поищем). Напишу Вам в ЛС касательно возможности встретиться и созвониться.
Отправлено 21 July 2012 - 19:29
На машинах кто есть?В итоге на завтра остаемся: Мкв812, Дивный, я, Васёк, Хантер и может кто еще.....
Отправлено 21 July 2012 - 19:45
Можно, но другие варианты я не знаю на самих их природных местах, а тут уже мне стало многое знакомо...... +к завтрашнему дню, учитывая его близость, лучше ничего не менять, ибо раскинем народ (которого и так мало или даже толком пока нету), но перед следующими выходными можно обсудить варианты иные! +в целом там даже сегодня были не большие свободные зоны, но....текстиль к ним сегодня имено был близок, виден хорошо (в другие дни, особенно в будни вечером, они были пустынны на большие расстояния, что я нагишом возвращался назад до зоны 1, но сегодня это сделать было невозможно никак ни сверху, ни снизу).Пиши. Если в этом месте столько постороннего народа, может рассмотреть другие варианты?
кажется, Дивный и Мкв, но могу ошибаться.На машинах кто есть?
Отправлено 21 July 2012 - 19:49
А кого всех раскидаем? Тут что так много желающих назавтра? 5 человек вроде. Если народ одетый шарахаться будет, я лично буду чувствовать себя не особо.Можно, но другие варианты я не знаю на самих их природных местах, а тут уже мне стало многое знакомо...... +к завтрашнему дню, учитывая его близость, лучше ничего не менять, ибо раскинем народ (которого и так мало или даже толком пока нету), но перед следующими выходными можно обсудить варианты иные! +в целом там даже сегодня были не большие свободные зоны, но....текстиль к ним сегодня имено был близок, виден хорошо (в другие дни, особенно в будни вечером, они были пустынны на большие расстояния, что я нагишом возвращался назад до зоны 1, но сегодня это сделать было невозможно никак ни сверху, ни снизу). кажется, Дивный и Мкв, но могу ошибаться.
Отправлено 21 July 2012 - 20:11
это явных человек пять, но....может кто из читающих, но явно не афиширующих..... Вас же с Хантером в теме тоже сперва не было.... Кто-то может быть зватра и присоединиться.... (но, может и нет, но длят ого и обьявляем сборы-делаем пробы).А кого всех раскидаем? Тут что так много желающих назавтра? 5 человек вроде. Если народ одетый шарахаться будет, я лично буду чувствовать себя не особо.
Посчет народа для всех пишу: я тоже в самый первый свой опыт попал вдруг на кемпенгистов, одну девушку среди них, но.....если народ не реагирует агрессивно или неадекватно, то лично мне уже пофигу на то, что я голый, а они одетые (кемпенгисты отреагировали очень даже приветливо в целом, и я даже им попроповедовал нудизм лицом к лицу потом). Нудить всю жизнь закрытым от взоров НЕ получится; рано или поздно, но и засветят нечаянно и увидят, и узнают и даже сфоткают.... Любой нудист должен себя к сему подготовить психологически и чем раньше, тем лучше. Мне в этом помогла философия наготы, которую я дополнил уже далее своей философией и отношением к наготе индейцев Гуарани (всё это аписано у меня в профиле http://www.naturismf...?showuser=22899 и http://naturisto.ru/....php?/topic/31/ задумайтесь над глубокими словами вождя Гуарани: "Мы не носим одежду. Для нас нагота естественна. Одежда и стыд - дело белых людей. Нам важно видеть тело друг друга. Так видна жизнь человека. И человека должно быть видно всего.")
Посчет шарахивания текстиля: если мы на какое отдаленное место прийдем первыми и нас будет числом не менее 3-4 (да даже один или двое), то текстиль промолчит скорее всего, ибо мы вышли нудить не на глазах у всех и не в текстильной имено зоне. Мы пришли первыми и имеем право оголиться! За это право рано или поздно, а прийдется стоять на месте!
Но вот беда: если мы все будем только мужчинами голыми и ни одной дамы, то нас просто могут посчитать.......теми самыми ......ну, которые друг друга в попку, будучи одного пола.....я именно этого мнения не хотел бы куда более, нежели какого прочего (эксгиби, больные, ...). Срочно нужна хотя бы одна дама (и тогда будет восприятие компании друзей, которая может и обнажиться друг перед другом).
Еще момент для всех: просьба не относится к моим словам, как к моим индивидуальным-частным, ибо они изначально сперва были также курируемы и даже инициированы уважаемыми Мкв и Кристинкой, далее обговаривались по ходу времени (особенно активно с Кристинкой), и только сейчас я пишу уже от себя, т.к. пока нет Мкв, а Кристинка заболела, но я думаю, что они поддержат мои коррективы (их толком и нет, окромя той, что теперь просто соберемся далее в зоне от мангала, а не в зоне самого мангала, как прежде намечалось).
Конечно, было бы здорово иметь сотовые и просто созваниваться для корректировки...... А так, боюсь, что мы опять потеряемся или озадачимся, если текстиль вмешается своим ранним приходом на наши места или близостью с нашими местами)
Отправлено 21 July 2012 - 20:30
Ага, сейчас, дама такая думает, а че, 5 мужиков собрались позагорать голышем, меня там явно не хватает! ))) Вряд ли дама соберется. Если бы компания хотя бы знакомая была для нее. А тут мужики даже с друг другом не знакомы.... Срочно нужна хотя бы одна дама (и тогда будет восприятие компании друзей, которая может и обнажиться друг перед другом).