Испания, Франция, Хорватия - помогите советом начинающим.
#22 Гость_inc_*
Отправлено 29 September 2006 - 18:49

Отправлено 02 October 2006 - 09:06
#25 Гость_inc_*
Отправлено 02 October 2006 - 12:00
Отправлено 02 October 2006 - 16:36
Отправлено 02 October 2006 - 17:18
#28 Гость_inc_*
Отправлено 02 October 2006 - 17:54
Отправлено 02 October 2006 - 20:45
#30 Гость_hаіrу_*
#31 Гость_inc_*
Отправлено 02 October 2006 - 23:39

Отправлено 11 November 2006 - 12:33
Отправлено 11 November 2006 - 17:10
Милая Рио..как человек посещавший нудистские курорты скажу , что на то они и нудистские , что люди настолько сливаются с природой что ходят ню даже в прохладное время суток или не ходят вообще , а сидят в номере завернувшись в одеяла. При мне в одном натуристском курорте 4 пары (немцы , бельгийцы и две корейские семьи) были удалены из-за попытки прихода на завтрак одетыми - без возврата их денежных средств. Да нудистский закон -суров. Но также и справедлив -нельзя нарушать правила единения с природой.3) Искали , искали , но не нашли правил этого комплекса. Когда можно быть одетым , когда нет ( ну скажем вечером когда прохладно ) Вот вроде все, чтол хотела спросить ... Спасибо заранее за ответ ...
Отправлено 11 November 2006 - 21:05
Были в Кап Даге в этом году, в августе и тоже полдня! :smile: Аналогичное впечатление... :cry: Кроме того: ужасно холодная вода в море и соотношение цена/сервис оставляет желать много лучшего.По Кап-Дагу поверхностные ощущения:
похож на вымерающий город - людей значительно меньше чем он может принять, какие-то недостроенные здания встречаются, публика в основном пенсионного возраста.

Отправлено 11 November 2006 - 22:46
Полагаю, что за восемь лет (со времени, когда мы с супругой там побывали), правила не изменились и одеваться следует только при посещении ресторана после 20:00.... Когда можно быть одетым , когда нет ( ну скажем вечером когда прохладно )...
Отправлено 12 November 2006 - 12:06
Отправлено 13 November 2006 - 02:00
1. Индивидуальный тур именно потому и индивидуальный, что на месте вас никто не опекает: все - в ваших руках. Операторы вам только бронируют отель и обеспечивают визу и авиаперелет. Дальше - свободное плавание. Без языка в таких турах делать нечего. Правда, если вы достаточно платежеспособны, вам подадут в аэропорт и трансфер, и русскоязычного гида, который будет заезжать за вами и отвозить на экскурсию. Индивидуальную, конечно же. 2. Если есть рейсы, почему бы ими не улететь?... Итак если можно несколько вопросов: 1) Есть ли серьезные Российские туроператоры которые будут сопроваждать нас там. Интересует возможность русскоязычных экскурсий и прочего. ( Нева-тревел, с которой мы обычно путешествуем с КН не работает, Время-Тур - только через департамент индивидуального туризма) 2) Можно ли летом вылететь в Малагу из Екатеринбурга. (на сайтах авикомпаний эти рейсы есть, по крайней мере были этим летом)...

Отчего же? Можно и не одеваться!... А если я решила пойти на экскурсию? Неужели мне нужно одеваться за воротами комплекса ?

Отправлено 13 November 2006 - 11:33
Отправлено 13 November 2006 - 12:33
Отправлено 13 November 2006 - 12:41
Ой Рио , Рио , ну разумется не с завтрака - а с курорта, и не удалены , а приглашены вновь и с наилучшими пожеланиями. Разумеется , когда холодно -нужно не париться , как некоторые по поводу натуризма , а реально и уверенно одеться в удобную одежду. А если жарко - то быть без неё. Просто только один раз я видел в Монсене озабоченного итальяшку в плавках и с эрекцией под ними , он был не из Монсены , а из Ровиня и пробирался чёрным ходом на пляж -это вызывало недовольство публики - а в остальном-всё было Окей. Мы шли на пляж в ню..а вечером одевались -чего и ВАМ желаем.Уважаемому Кельту - В смысле были удалены пары с завтрака или вообще с курорта? Или Вы меня разыгрываете? А если я решила пойти на экскурсию? Неужели мне нужно одеваться за воротами комплекса ? ..