Натуризм без фанатизма. Долой "Степановщину"!!!!
Отправлено 21 August 2006 - 09:39
Отправлено 21 August 2006 - 12:14
Отправлено 21 August 2006 - 12:57
Отправлено 21 August 2006 - 22:27
Отправлено 22 August 2006 - 09:15
Отправлено 22 August 2006 - 09:28
Отправлено 22 August 2006 - 12:40
Опять же разделся из практичности - чтобы одежду известкой не пачкать, а не за идею. Так что не наговаривай на себя. Совсем другое дело - каждый раз раздеваться догола чтобы вкрутить лампочку. тут вроде бы практичности никакой, наверное что-то другое, надо попробовать. Кстати, откуда инфа про лампочку?А я вот ремонт дома делал, так потолки от побелки размывать было как раз удобнее всего без всего, потому что ополоснуться под душем самому (под холодным, разумеется) лучше, чем засорять машинку известкой
Отправлено 22 August 2006 - 13:46
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 August 2006 - 00:06
Говорят в Москве кур доят Мне вот например в Хургаде больше понравилось, толкотни меньше, в том числе и на море. В Шарм-эль-Шейхе когда уплываешь с маской и ластами куда подальше (от туристов, которых больше чем рыбы), то потом фиг поймёшь где твоя лодка, когда их чуть ли не сотня в одном месте припаркована. А рыПки везде одни и те же.А насчёт Египта, мы тоже туда собираемся. В ноябре, скорее всего. Но поедем, наверно, в Шарм-эль-Шейх. Говорят, там рыбки намного красивше.
Отправлено 23 August 2006 - 22:09
Отправлено 25 August 2006 - 16:35
Прикрепленные файлы
#35 Гость_Не педофил Литовченко_*
Отправлено 04 September 2006 - 11:18
Отправлено 26 October 2006 - 16:43
По-моему, это как раз и есть "идейный натуризм". Который противопоставляет наготу сексуальности. Который не приемлет эротизм красивого тела. Про себя я таких идейных называю "борцами", т.е. они ходят голыми не потому, что это иногда удобно и практично, не потому что в кайф, а по иным причинам. Например, считают себя передовыми, революционерами, ломающими устоит общества, борющимися с ханжеством и отстаивающими одну из свобод человека на самовыражение. В вашей классификации, кельт, это занудонудистыНо вот культовое хождение гоым везде -ну я как то не приемлю.. то бишь одевались мы конечно редко там - но уж только тогда ходили голыми , когда это было удобно для тела .
Отправлено 26 October 2006 - 17:16
Отправлено 26 October 2006 - 17:32
А это просто экстрим. Когда промороженный после салочек на снегу ныряешь в сауну - это такой КАЙФ! Я например, не представляю сауну или турецкую баню без бассейна с ледяной водой. А муж вот тоже жалуется что тестикулы мёрзнут... :wink:А вот эти вот стояния у костра голыми и игры в салочки , когда колотум ..да ещё когда отмороженные текстикулы бьют по ногам, и каждый из текстикул звенит как ЦАРЬ-колокол, - то это ...ну может Борода и объяснит, что это такое.
Отправлено 26 October 2006 - 17:36
Ну вот правильно- ты сказала о самом главном -о наличии сауны!!!! , а подумай каково без неё просто бегать голым по лесу.
Да классно и Степаныч даже бегал -но тлоько один раз , как герой документального фильма.
Можн и голым на лыжах пробежать пол-километра , но без бани (любого омовения) , это будет ничто!
#40 Гость_onepara_*
Отправлено 26 October 2006 - 17:50
[quote name='DC0]По-моему' date=' это как раз и есть "идейный натуризм". [/quote']
Это По-Вашему. Но на самом деле в нудизме и натуризме - сколько людей, столько мнений. Большинство не может (да и не хочет) даже сформулировать свои взгляды - просто поступает так, как им удобно, там и тогда, когда это не доставляет неудобств окружающим - вот и всё. ИМХО.
[quote=DC0]Который противопоставляет наготу сексуальности. [/quote]
Ой, чёт я ткого не слышал... Ссылочку, плиз... Интересно... Это интересные рябята... для психоанализа...
Скажем так: нормальный натурист не связывает наготу однозначно с сексуальностью, как это свойственно большинству тряпочников. Но... как можно отделить неотделимое? Как можно отделить красоту от сексуальности, искусство - от сексуальности? У ну-ка, уберите в природе всё, что связано так или иначе с сексуальностью - сколько процентов придётся выбросить того, что мы считаем красивым? Все цветы - выражение сексуальности, все песни птиц - тоже. Список сами продолжите? Как можно противопоставлять красивое и сексуальное? Бред, имхо... Другое дело, что обнажённое тело - это ещё не повод для слетания крыш: мне нравится, когда женщина красива - и не боится окружения и не стесняется наготы, я считаю это нормальным. И мне не нравится, если она некрасива - бывает, мне её жаль. Это всё сексуально или нет? Как можно ответить "однозначно да" или "однозначно нет" там, где даже степень не определишь? Сексуальна ли женщина? Безусловно. Значит ли это, что, увидев её, у м должна слетать крыша? Вряд ли. Сексуальна ли голая женщина? Кто скажет, что нет? Значит ли это... и так далее. Вообще я заметил, что у тряпочников сексуальность слишком часто путается с желанием осуществить половой акт. А это, как говорят в Одессе, "две большие разницы".
[quote=DC0]Который не приемлет эротизм красивого тела. [/quote]
Это, ИМХО, либо бред, либо нулевые познания во всём, что касается человека. Всё искусство неотделимо в сознании от сексуальности. Всё красивое - тоже. Убрать сексуальность - и все понятия и акценты семстятся, причём - я не готов даже предполагать, куда.
Суть натуризма сводится в этом плане не к отрицанию сексуальности, а к отрицанию доминирования сексуальности в поведении человека, в отведении сексуальности приличествующего ей места. ИМХО.
[quote name='DC0]Про себя я таких идейных называю "борцами"' date=' т.е. они ходят голыми не потому, что это иногда удобно и практично, не потому что в кайф, а по иным причинам.[/quote']
Ага... Я таких называю ИДЕОЛУХАМИ.
[quote name='DC0] Например' date=' считают себя передовыми, революционерами, ломающими устоит общества, борющимися с ханжеством и отстаивающими одну из свобод человека на самовыражение.[/quote']
Просто эпатаж. Как правило, имеющий сложные психиатрические корни, на уровне самоутверждения, доминирования, самооценки и так далее. Это не моя область, но, если нужно - могу познакомить со специалистами, которые раскроют тему гораздо глубже.
[quote name='DC0]В вашей классификации' date=' кельт, это занудонудисты [/quote']
Да, где-то так, видимо.