Натуризм и антисексуальность.
Отправлено 16 August 2006 - 12:00
Отправлено 16 August 2006 - 12:14
Отправлено 16 August 2006 - 12:29
Отправлено 16 August 2006 - 13:54
Так чего заходить коль неинтересен ..А мне уже и вообще как-то становится неинтересным этот форум. Кроме выяснения отношений и глумления над Степановым полезной информации мало. Вон Кельт, Кам, Админ (и ещё Лео, кажется) отдыхали вместе в Коке, а отчёт об отдыхе так и не представили, кроме отдельных фотографий. А общественности ведь интересно!
Мне интересен я и захожу..форум занудистов менее интересен, но всё же любопытно , а туда не пускают.
Не всё коту масленица..
А насчёт информации..то я скажу -это потребительский подход !
Хотите информации -на сайт к Фальсификаторычу -Паниковскому или же на его Форум.
Микола , ну мы тут заигрались немного , споря с Михаилом Лоскутовым..
Потому сегодня , что бы не офтопить перенесём разборку с вышеуказанным в соответствующее для неё место.
Ну а уж коли ВЫ решили всё же по теме , ..то просветите что такое сэксуальность в ВАШЕМ понимании , и как она относится или же нет к натуризму.
Отправлено 16 August 2006 - 14:27
Отправлено 16 August 2006 - 15:38
Вот я сегодня пару часов сидя на пляже ..и снимая своих .., придя домой , на фото обнаружил мужичка с животом склоняющего , или уже склонившего целых двух дам к натуризму.. И далеко не глянцевый герой.. молодец однако..EVadim, писать занудные отчеты - это несексуально. А вот фотки постить - наоборот, сексуально.
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 August 2006 - 18:47
Охотно! Прежде всего сексуальность - это нечто, связаное с отношениями между полами. И в первую очередь то, что определяет их притяжение друг к другу. Между тем в силу различий между полами это притяжение различно для мужчин и женщин. Мужчин в женщинах привлекает одно. Женщин в мужчинах другое. При этом для меня очевидно, что мое мнение о мужской привлекательнсти, точно так же как мнение других мужиков скорее однобокое. И примером этому могут служить посты в этой ветке. Все сводиться к примитиву - у кого член больше тот и сексуальней. Поэтому если мне интересно мнение о мужской сексуальности, то ни в коем случае это не будет мужское мнение. По этой же причине не хочу просвещать мужскую подавляющую половину форума своим пониманием мужской привлекательности. Для остальных же (к сожалению тут можно практически перечислить ограниченное количество ников) сообщу. Женщина изначально сексуальна. Она изначально привлекает к себе мужское внимание. По крайней мере мое. Просто потому что она Женщина. В этом есть плюсы и минусы. Плюсы: ни одна Женщина не останется без мужского внимания. В той или иной мере, заметно или скрытно мужчина обращает внимание на всех женщин в своем окружении. Минусы: мера внимания к одной женщине обратно пропорциональна их количесту в окружении мужчины и прямо пропорциональна квадрату (нет, скорее кубу) времени уделяемого внимания (прошу прощения за научность). И тут самое главное не столько обратить на себя внимание, сколько его удержать. А вот что может удержать внимание мужчины я за всех сказать не могу. Меня может удержать взгляд, поведение, не адекватность окружению (на самом деле не хочу ограничивать список). Теперь об отношении сексуальности к натуризму. Так как я уже говорил выше Женщина изначально сексуальна. И независимо от того, где она находится (дома, на работе, на текстильном или нудистком пляже) она не перестает быть Женщиной, а значит сексуально привлекательной. Единственное, что меняется при смене обстоятельств - правила игры.Ну а уж коли ВЫ решили всё же по теме , ..то просветите что такое сэксуальность в ВАШЕМ понимании , и как она относится или же нет к натуризму.
Отправлено 16 August 2006 - 20:21
Ответ ёмок, понятен и достаточно прост.
Спасибо.
Теперь о своих тараканах:
Для меня сэксуальность женщины прежде всего -это несколько составляющих.
Здоровье духовное и желание иметь здоровье и красоту физическую.
Ну по духовному здоровью нравятся мечтательные и непоседливые , любящие путешествия и фэнтази ..джин с кальяном и астероиды с пирамидами..
А ещё забыл..жещина обязательно должна обсуждать Степаныча и его форум занудистов и ежели ей смешно, -то она сэксуальна , а нет так простите..
Второе -красивое и упругое тело ..пускай без неизвестно каким кретином выдуманных пропорций-главное -что бы упругое с признаками происходящего внутри и снаружи метаболизма..
Ну как наши с Камом жёны!!!
ДУХОВНЫЙ АСПЕКТ..
Открытость , ну это то что присутствует в натуризме..
Открытость ...острой гранью граничащая с бестыдством и пошлостью..
А текстильщицы -так они как то не притягательны для меня -даже не интересны-просто статуэтка..
Да И ДАМЫ В КУПАЛЬНИКАХ ПРОСТО РАЗДРАЖАЮТ МОЙ ВЗОР -ЕЖЕЛИ ЭТО НЕ ТРЕНИРОВКА ИЛИ НЕ ОБЩЕСТВЕННЫЙ БАССЕЙН.
Вот такое моё понятие-какой я воспринимаю сэксуальную женщину.
Правда это не значит , что для меня она будет желанна.
Просто интересный объект или нет..
Да о чём это я ??
Братцы , я тут свою жену сфоткал
на пляже с интервалом в пару секунд , и придя домой , на двух фотках обнаружил существенное отличие.
:smile:
Может и вы заметите -смотрите всю фотку ..
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 August 2006 - 20:57
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 August 2006 - 21:42
Отправлено 17 August 2006 - 19:39
Отправлено 17 August 2006 - 19:52
Отправлено 17 August 2006 - 20:57
А что мы с Казахом евангелисты..?????? Да мы смотрим на женщину как хотим, Казах по своему , а я по своему.. Ежели Казах возжелает - как он смотрит пущай напишет, ..лично я уже написал.. Прочтите ещё..В Евангелие сказано,.......
Отправлено 18 August 2006 - 03:35
Ага, делать больше нечего, так тут все сидим и дружно пытаемся прочитать, кто же там тележку с осветительной аппаратурой толкал.Мне кажется что прочитать моё имя в титрах "Зоны" может и ребёнок.
Отправлено 18 August 2006 - 08:05
Отправлено 18 August 2006 - 08:32
Каким фотожопом!!!
это же две абсолютно разные фотки -я же написал..
Ты присмотрись- существенное отличие , есть и на второй фотке, только оно спешно ретируется..
Это такой нынче глядач пошёл..
Отправлено 19 August 2006 - 00:52
2 секунды?! Ну прям тушканчик! Это противозенитные манёвры, чтобы батарея натуристов-каменщиков не накрыла!Это такой нынче глядач пошёл..
Отправлено 23 August 2006 - 13:28
Отправлено 23 August 2006 - 21:34