Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуризм и антисексуальность.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 291

#161 Микола

Микола
  • Натуристы
  • 123 сообщений

Отправлено 16 August 2006 - 12:00

Самцы! Оставьте ваши убогие гомосексуальные представления о сексуальности. Я согласен, что мужики способны испытывать ощущения похожие на сексуальное возбуждение при разборках друг с другом. Или тащиться от понтов, которые имеют. Но все это связано с сексуальностью, направленной либо на объект одного с тобой пола, либо на себя самого. Первое называется гомосексуальностью. Второе нарциссизмом. И то и другое только каким-то малым образом может быть сравнимо с теми ощущениями, которые мы испытываем рядом с Женщиной.

#162 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 16 August 2006 - 12:14

Кто тут ничего не боится за, адвокатскими спинами? Это называется "не прятаться и жить реальной жизнью"? Совсем Вы себя,Лоск опустили.Читать Ваши сообщения становится не приятно.

#163 EVadim

EVadim
  • Натуристы
  • 829 сообщений

Отправлено 16 August 2006 - 12:29

А мне уже и вообще как-то становится неинтересным этот форум. Кроме выяснения отношений и глумления над Степановым полезной информации мало. Вон Кельт, Кам, Админ (и ещё Лео, кажется) отдыхали вместе в Коке, а отчёт об отдыхе так и не представили, кроме отдельных фотографий. А общественности ведь интересно!

#164 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 16 August 2006 - 13:54

А мне уже и вообще как-то становится неинтересным этот форум. Кроме выяснения отношений и глумления над Степановым полезной информации мало. Вон Кельт, Кам, Админ (и ещё Лео, кажется) отдыхали вместе в Коке, а отчёт об отдыхе так и не представили, кроме отдельных фотографий. А общественности ведь интересно!

Так чего заходить коль неинтересен ..
Мне интересен я и захожу..форум занудистов менее интересен, но всё же любопытно , а туда не пускают.
Не всё коту масленица..
А насчёт информации..то я скажу -это потребительский подход !
Хотите информации -на сайт к Фальсификаторычу -Паниковскому или же на его Форум.

Микола , ну мы тут заигрались немного , споря с Михаилом Лоскутовым..

Потому сегодня , что бы не офтопить перенесём разборку с вышеуказанным в соответствующее для неё место.
Ну а уж коли ВЫ решили всё же по теме , ..то просветите что такое сэксуальность в ВАШЕМ понимании , и как она относится или же нет к натуризму.

#165 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 16 August 2006 - 14:27

EVadim, писать занудные отчеты - это несексуально.А вот фотки постить - наоборот, сексуально.

#166 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 16 August 2006 - 15:38

EVadim, писать занудные отчеты - это несексуально. А вот фотки постить - наоборот, сексуально.

Вот я сегодня пару часов сидя на пляже ..и снимая своих .., придя домой , на фото обнаружил мужичка с животом склоняющего , или уже склонившего целых двух дам к натуризму.. И далеко не глянцевый герой.. молодец однако..

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _1jpg.jpg   86.69К   353 Количество загрузок:

#167 Микола

Микола
  • Натуристы
  • 123 сообщений

Отправлено 16 August 2006 - 18:47

Ну а уж коли ВЫ решили всё же по теме , ..то просветите что такое сэксуальность в ВАШЕМ понимании , и как она относится или же нет к натуризму.

Охотно! Прежде всего сексуальность - это нечто, связаное с отношениями между полами. И в первую очередь то, что определяет их притяжение друг к другу. Между тем в силу различий между полами это притяжение различно для мужчин и женщин. Мужчин в женщинах привлекает одно. Женщин в мужчинах другое. При этом для меня очевидно, что мое мнение о мужской привлекательнсти, точно так же как мнение других мужиков скорее однобокое. И примером этому могут служить посты в этой ветке. Все сводиться к примитиву - у кого член больше тот и сексуальней. Поэтому если мне интересно мнение о мужской сексуальности, то ни в коем случае это не будет мужское мнение. По этой же причине не хочу просвещать мужскую подавляющую половину форума своим пониманием мужской привлекательности. Для остальных же (к сожалению тут можно практически перечислить ограниченное количество ников) сообщу. Женщина изначально сексуальна. Она изначально привлекает к себе мужское внимание. По крайней мере мое. Просто потому что она Женщина. В этом есть плюсы и минусы. Плюсы: ни одна Женщина не останется без мужского внимания. В той или иной мере, заметно или скрытно мужчина обращает внимание на всех женщин в своем окружении. Минусы: мера внимания к одной женщине обратно пропорциональна их количесту в окружении мужчины и прямо пропорциональна квадрату (нет, скорее кубу) времени уделяемого внимания (прошу прощения за научность). И тут самое главное не столько обратить на себя внимание, сколько его удержать. А вот что может удержать внимание мужчины я за всех сказать не могу. Меня может удержать взгляд, поведение, не адекватность окружению (на самом деле не хочу ограничивать список). Теперь об отношении сексуальности к натуризму. Так как я уже говорил выше Женщина изначально сексуальна. И независимо от того, где она находится (дома, на работе, на текстильном или нудистком пляже) она не перестает быть Женщиной, а значит сексуально привлекательной. Единственное, что меняется при смене обстоятельств - правила игры.

#168 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 16 August 2006 - 20:21

Микола!

Ответ ёмок, понятен и достаточно прост.
Спасибо.
Теперь о своих тараканах:
Для меня сэксуальность женщины прежде всего -это несколько составляющих.
Здоровье духовное и желание иметь здоровье и красоту физическую.
Ну по духовному здоровью нравятся мечтательные и непоседливые , любящие путешествия и фэнтази ..джин с кальяном и астероиды с пирамидами..
А ещё забыл..жещина обязательно должна обсуждать Степаныча и его форум занудистов и ежели ей смешно, -то она сэксуальна , а нет так простите..
Второе -красивое и упругое тело ..пускай без неизвестно каким кретином выдуманных пропорций-главное -что бы упругое с признаками происходящего внутри и снаружи метаболизма..
Ну как наши с Камом жёны!!!
ДУХОВНЫЙ АСПЕКТ..
Открытость , ну это то что присутствует в натуризме..
Открытость ...острой гранью граничащая с бестыдством и пошлостью..
А текстильщицы -так они как то не притягательны для меня -даже не интересны-просто статуэтка..
Да И ДАМЫ В КУПАЛЬНИКАХ ПРОСТО РАЗДРАЖАЮТ МОЙ ВЗОР -ЕЖЕЛИ ЭТО НЕ ТРЕНИРОВКА ИЛИ НЕ ОБЩЕСТВЕННЫЙ БАССЕЙН.
Вот такое моё понятие-какой я воспринимаю сэксуальную женщину.
Правда это не значит , что для меня она будет желанна.
Просто интересный объект или нет..
Да о чём это я ??

Братцы , я тут свою жену сфоткал
на пляже с интервалом в пару секунд , и придя домой , на двух фотках обнаружил существенное отличие.
:D :) :smile:
Может и вы заметите -смотрите всю фотку ..

Прикрепленные файлы

#169 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 16 August 2006 - 20:57

Cнимал сына прыгающего с лодочки и в кадр попала пара..Красиво и сэксуально..люди флиртуют в воде..парень достаточно крепкий -девушка не боится быть брошеной в воду.....сэксуально..

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P8150237.JPG   131.42К   296 Количество загрузок:

#170 EVadim

EVadim
  • Натуристы
  • 829 сообщений

Отправлено 16 August 2006 - 21:42

Казах! Весьма благодарен за отчёт! :) Просто по весне на одной из веток форума активно муссировалась тема, что Коктебель уже не тот, что там грязно и идёт строительство. Оказывается, всё не так плохо. Насколько я понял, остальные участники тоже остались очень довольны :nudist:

#171 Михаил Л.

Михаил Л.
  • Натуристы
  • 285 сообщений

Отправлено 17 August 2006 - 19:39

Уважаемый Сергей,ну Вы просто Нат Пинкертон,Шерлок Холмс и Коммисар Мэгре в одном стакане.Я Вами горжусь.Мне кажется что прочитать моё имя в титрах "Зоны" может и ребёнок.Так что Вы не заслужили пряник,положите его обратно на полку.Оскар,ну а Вы зачем же так грубо? С врагом нужно бороться его оружием.Только тогда Вы сможете его победить.Или Вы тоже из этих?

#172 Михаил Л.

Михаил Л.
  • Натуристы
  • 285 сообщений

Отправлено 17 August 2006 - 19:52

Кельту и Казаху отдельный большой респект за отчёт и фотки.А что само по себе значит понятие сексуальность? Может у каждого свои Status qwo на это?В Евангелие сказано,что всякий смотрящий на женщину с вожджелением уже прилюбодействовал с нею в сердце своем.Я глубоко уверен,что можно смотреть на женщину без вожделения.Видеть в ней не объект для вожделения,а прекрасное создание ТВОРЦА.

#173 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 August 2006 - 20:57

В Евангелие сказано,.......

А что мы с Казахом евангелисты..?????? Да мы смотрим на женщину как хотим, Казах по своему , а я по своему.. Ежели Казах возжелает - как он смотрит пущай напишет, ..лично я уже написал.. Прочтите ещё..

#174 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 18 August 2006 - 03:35

Мне кажется что прочитать моё имя в титрах "Зоны" может и ребёнок.

Ага, делать больше нечего, так тут все сидим и дружно пытаемся прочитать, кто же там тележку с осветительной аппаратурой толкал.

#175 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 August 2006 - 08:05

Ах ..так это ВЫ, Михаил? Я помню вашу фамилию среди 194 фамилий , указаных в титрах сериала Зона. Казах , блин компот , ты что на фотках существенного отличия не нашёл?

#176 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 August 2006 - 08:32

Блин-компот !!!
Каким фотожопом!!!
это же две абсолютно разные фотки -я же написал..
Ты присмотрись- существенное отличие , есть и на второй фотке, только оно спешно ретируется..
Это такой нынче глядач пошёл..

#177 alexcherkassy

alexcherkassy

Гвардии аскер Диванных Войск Эмирата Украина

• Заблокированные
  • 1908 сообщений

Отправлено 19 August 2006 - 00:52

Это такой нынче глядач пошёл..

2 секунды?! Ну прям тушканчик! Это противозенитные манёвры, чтобы батарея натуристов-каменщиков не накрыла! :D

#178 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 23 August 2006 - 13:28

Кельт, ну что у тебя за похабный фотик??? или это с камеры??Короче, незачет по качеству снимков!!зы. Жене - зачет :D

#179 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 23 August 2006 - 21:34

Приветствую всех натуристов,занудистов,эректофобов,язычников,баптистов и еже с ними! Мне за время отсутствия пришлось пережить несколько не приятных моментов в жизни,но теперь все в порядке.И это по прежнему я,Оскар.И я всех Вас люблю,ценю и уважаю.

#180 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 24 August 2006 - 09:04

Привет, Оскар! А я то думал ты отдыхаешь где-то, а оно вона как!