Не, все-таки Лоск неправильный пацан. Правильный пацан мерин "немецким хламом" не назовет, потому как для правильных пацанов мерины, бэхи, восьмерки-девятки и гольфы - это святое. Я вот тут специально узнавал: / 11:55 27.04.06 Недавно оказался в компании с малым, который по долгу службы проводит время с быдлом-полубандитами. Он утверждал, што таковых на дорогах 50%. И ездят они по своим понятиям, это нужно принять к сведению и реагировать, как на неизбежное зло. Вот что он растолковал. 1. Маленькие машины — стыдно. Но! ФВ Гольф — не стыдно, ибо это правильная пацанская тачила. Джип в любом состоянии (ржавый Черокки 86-года) на дороге главнее, чем Пежо 306 и проч. карлики и недоноски. 2. Корейские машины — западло. Хюндай Соната или Киа Спортидж может стоить 20-ку и выше, но она запомоймлена корейским происхождением, поэтому ее может зашибать любая немецкая правильная тачила стоимостью 3 тыс. Ибо на немецких афто ездят воры и на крайняк мужики, а опущенные манагеры (автоматрехи) — нет. Западло также Шкода Октавия, а ее брат Гольф — нет. Не западло ТАЗы 8-й и 9-й серий, в отличие от классики (хачи и бомбилы) и 10-ок (худшая масть манагеров, манагеры, опущенные на дальняке). По определению также западло все французские машины. Дуплить машины, которые западло — хороший тон. Машины-западло не должны на это обижаться, как не обижаются лисы, на которых охотятся. Такая уж их доля нах. 3. Поворотником можно пользоваться в исключительных случаях, демонстрируя глубокое уважение, к примеру, черному бимеру или мерину и джипу любой модели. В прочих случаях — унизительно, ибо предупреждая о маневре, скажем, французскую или, еще хуже, корейскую машину, ты невольно признаешь свое с ней равенство и, в результате, запомойвливаешься. 4. Подрезая опущенные тачилы, вышивая, ты демонстрируешь социальное поведение типа ритуального сексуального насилия над слабыми членами автостаи, подчеркивая свою доминантную роль. Вершина ритуального наказания — сгон уе___на из левого ряда на МКАДе ксеноном. 5.К бабе за рулем нужно относиться с высокомерием и усталым презрением, как к перебегающей дорогу собаке. Однако зашибать и дуплить ксеноном не следует, штобы не запомоиться. Исключением являются бабы, особенно блондинки, за рулем черных бимеров, джипов и мериноф, ибо по определению находятся на содержании и под крышей у реальных пацаноф, которые купили им эти тачилы (не путать с бабами на фр и корейских помойках, ибо те скорее всего заработали на их покупку сами и незакрышеваны). Их поэтому следует уважать, хотя уважение демонстрировать не обязательно. Унижаться же, сигналя поворотником, при встрече с бабой не стоит ни в каком случае.И неужели он не может наехать на Митюшина конкретно??? Странно однако, что его в баню не пусттили.. Митюшин ответит ..за правильного пацана..
Натуризм и антисексуальность.
Отправлено 15 August 2006 - 01:57
Отправлено 15 August 2006 - 09:04
Отправлено 15 August 2006 - 09:20
#144 Гость_quest_*
Отправлено 15 August 2006 - 10:20
Отправлено 15 August 2006 - 10:48
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 August 2006 - 12:32
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 August 2006 - 16:20
Отправлено 15 August 2006 - 16:46
Инопланетяне интересуются:Короче, два месяца мы потом периодически встречались. Мороженое, кино...
А баня с вениками..???
Отправлено 15 August 2006 - 19:16
..
Но выкладываю здесь - поскольку данное фото есть прямое подтверждение сэксуальности красивого тела ..и ежели кто говорит ..что мол ему всё равно ..то я просто попрошу от своего имени дать понятие сэксуальности( не надо использовать словарей и высказываний других).
И ТАК, ЧТО ЕСТЬ СЭКСУАЛЬНОСТЬ И ПРИМЕНИМА ЛИ ОНА К НАТУРИЗМУ.
А фотку выкладываю ..что бы на того придурка ещё раз посмотрели..хотя здесь в его поведении ничего противоестественного нет- сидит себе и тихо слюни пускает.
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 August 2006 - 21:30
Отправлено 15 August 2006 - 21:46
Нечто подобное произошло и со мной , когда я ехал в машине и вышло какое то чмо из восьмой ауди ..из-за того , что я медленно ехал в населённом пункте и не имея возможности его пропустить -не пропустил..
И хотя вид у меня самый скромный, но когда я вышел в бандане и в короткой рубашке ..а я ехал на тренировку по ист.фехтованию.
Он почему то, полез в багажник за битой ..чему я несказано обрадовался, полезши тут же за бугортным мечом в багажник , только в свой.
Увидев меч , он плюнул от злости сел в машину и уехал.
Случай -не показательный ..ежели бы у него был пистолет...то тогда только- качать маятник как в Моменте истины - это к моему идеологическому опоненту плиз..
Я не спроможен..
И так:
-Так какой же здесь вывод о сэксуальности ..кто более сэксуален?- Лоск, который проглотил ОБИДУ и у которого болит треснувший зуб( справедливости ради отметим , что менты -грязные животные ) или ежели бы на его месте был диверсант из ГРУ ..КОТОРЫЙ МОЖЕТ БЫ И ДАЛ СЕБЯ УДАРИТЬ , УЧИТЫАЯ ОБСТАНОВКУ , но срисовал бы наверняка номера машин и после вычислив адресса обидчиков налил бы им немножко ртути под дверь или же пропитал ядом дверную ручку или же просто подрезал ОБИДЧИКУ водолазным ножом мышцы мошонки в туалете дорогого ресторана.
Да воздастся по заслугам беспредельщикам.
А вообще никакая бита не выдержит двобоя , против пехотной лопатки красноармейца.
Отправлено 16 August 2006 - 00:33
Отправлено 16 August 2006 - 00:37
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 August 2006 - 00:38
Зачем? А милиция на что? Вызывается наряд, составляется протокол, фиксируются повреждения. Пишется заявление по факту разбойного нападения и пропажи 50.000$ из салона машины.но срисовал бы наверняка номера машин и после вычислив адресса обидчиков налил бы им немножко ртути под дверь или же пропитал ядом дверную ручку или же просто подрезал ОБИДЧИКУ водолазным ножом мышцы мошонки в туалете дорогого ресторана.
Отправлено 16 August 2006 - 00:52
В Подмосковье было другое: КАМАЗ на кольце грубо подрезал девятку (водилы грузовиков - они грубые ), девятка его обогнала, остановилась перед, оттуда вышел, наверное, правильный пацан с калашом и перекрестил кабину грузовика. Об этом и по ящику показывали, и в газетах писали.Я не знаю, может в какой-нибудь Жмеринке и принято бить битами по машинам за то, что не уступил дорогу, но в Москве такого даже в 90-е не было.
Нельзя. Поскольку придурков на дороге - больше половины, перестреляют друг друга, работать не кому будет, экономика загнется. Приведенный Кельтом пример - показателен. Хотя, кто знает, может и нужен подобный естественный отбор?Я категорически поддерживаю идею господина Барщевского М. о свободной продаже оружия в этой стране.
Отправлено 16 August 2006 - 01:23
1. Покупаем бэушный черный ГАЗ-3102. Если не тонирован - вешаем шторки. Диски - литые, но неброские.
Для более состоятельных покупателей - черный или синий Форд Фокус.
2. Покупаем к нему номер: любой серии ОО77. ООО нет смысла - дорого и не нужно. Чем меньше число - тем лучше. Например, очень эротично будет Т005ОО77.
Для более состоятельных покупателей - серия МР77 с любой первой буквой.
3. Покупаем такую штуковину для номера:
Называется "кассетник". Не путать с хромированными рамками, которые сейчас у каждого второго стоят. Типа вот таких:
Нам нужен именно касетник!
4. Покупаем антенку. Вот такую:
Назыввается "Кавказ". Ставится вот так:
5. Наслаждаемся жизнью.
Отправлено 16 August 2006 - 02:24
иВы, милостивый государь, латентный мусорок
Ась?Сдаётся, мил человек, что ты мусорок, причём латентный
Отправлено 16 August 2006 - 02:32
Отправлено 16 August 2006 - 09:53