Такие часы носят пижоны и щеглы , а настоящие мужчины предпочитают единственную марку часов.Вот какие часы должны быть у истинного натуриста-антизанудиста:
См.выше
Натуризм и антисексуальность.
Отправлено 11 August 2006 - 22:11
Отправлено 11 August 2006 - 23:11
Ну так приезжайте! Милости просим. Я уже как-то на форуме оставлял адрес, по которому меня можно найти: поищите. Помнится, один щегол по имени Бойзик хотел со мной встретиться, а потом мне пришлось навестить его самому. А теперь серьезно. Не надо пизд##ь. Насмотрелся фильмов про братву? Плохие это фильмы. Лучше мультики смотреть - Ну погоди, Чебурашка... Есть шанс дожить до старости на воле, а не в петушатнике.SERG,вы решили похвастаться достоянием? Опрометчево,знаете ли.НЕ подскажите ли свой адресочек поточней,отчего-то сразу навестить Вас захотелось.В качестве,так сказать,гуманитарной помощи народам Юга.
Отправлено 11 August 2006 - 23:43
А почему это фильмы про братву плохие?
Нормальные..поучительные я бы сказал..
Бригадку ту же взять например , кстати Михаил вроде и принимал участие в съёмках..
Почти всю бригадку и вырезали , как свинок..вот и результат патриотической деятельности.
Ну мало среди них долгожителей..
А часы..эх купил я помню шикарные часы в дюти -фри , когда улетал с Кариб- недорогие -чуть больше сотни , да только мне потом друзья подарили дорогие..швейцарческие, кои у меня на пляже спёрли..увы..
А те я отцу подарил, он их успешно оставил в умывальнике министерства на работе , после чего так и не нашёл..видимо министр какой взял , или же премьер.. например Ющенко тот же.
Ну так я о том , что дорогущих особо не жалко .
А вот тех жалко и очень ..класные были ..настоящие бэрсэркерские -очень командирские напоминали..
А вообще марка часов говорит о сэксуальности.
Отправлено 11 August 2006 - 23:47
Ох и выраженьица.. А не создать ли на на форуме мультфильм о натуризме ? В противовес журналу на форуме занудистов? Вроде сценарий сериала о нудизме , по крайней мере 53 серии уже готовы .плёнка есть съёмки вот вот начнуться , пока только пробы . Давйте уже и мультики клепать.Насмотрелся фильмов про братву? Плохие это фильмы. Лучше мультики смотреть - Ну погоди, Чебурашка... Есть шанс дожить до старости на воле, а не в петушатнике.
Отправлено 12 August 2006 - 00:17
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 August 2006 - 00:48
Отправлено 12 August 2006 - 00:54
Так как орган шляется по тантрическим семинарам и увидеться с Mausin2 не получается - приходит он, а она уже спит, блин!!! То орган, пользуясь случаем, официально доводит до сведения Mausin2 приглашение от кельта Хотя вроде и так понятноАга...обязательно попрошу, если удастся увидеть
Отправлено 12 August 2006 - 01:51
Ну так ко мне же в гости собрались: я же должен имущество показать? А то может и не их масштаб вовсе, и идти не стоит... Товарищ же алчный: сначала гинекологические фотки жены и дочери просил, потом часы возжелал... Я вот ему хочу сразу и машину отдать: пусть берет, лишь бы не обижался!Так что я бы на месте некоторых людей не выставлял своё движущее имущество на обозрение.
Отправлено 12 August 2006 - 02:22
Ну, значит она им и не нужна. У всех разная философия. Я вот никогда культа из вещей не делал: просто мне нравится пользоваться красивыми и удобными вещами. И зачем ездить на неудобной девятке, когда можно делать это с комфортом в Мерседесе? Я езжу на этой машине не потому, что это "мерседес", статус и т.п. или хочу кому-то что-то показать (в Москве ешкой уже давно ничего не покажешь), а потому, что в ней классно ездить. И она стоит своих денег. Ну а часы мне подарили на работе - сам бы я их за эти деньги покупать не стал, не дурак. Вообще, чужой достаток раздражает только неудачников и людей с совковым менталитетом. Лично я не завидую владельцам Бентли и домиков по Рублевке: ну и на здоровье, молодцы. А если у меня нет домика в Жуковке - значит, плохо работал. Кстати. Имея доступ в Интернет, начальные знания HTML'я и английского, можно спокойно зарабатывать несколько тысяч $ в месяц не выходя из дома, где бы ты не жил. Хоть в Мухосранске. Я знаю, что говорю, потому как в 1998-2002 этим и жил.А вообще даже моя Хонда для некоторых наших форумчан - недостижима.
Отправлено 12 August 2006 - 08:49
Ну так с этого то надо и начинать было...И зачем ездить на неудобной девятке, когда можно делать это с комфортом в Мерседесе? Я езжу на этой машине не потому, что это "мерседес", статус и т.п. или хочу кому-то что-то показать (в Москве ешкой уже давно ничего не покажешь), а потому, что в ней классно ездить. И она стоит своих денег. Ну а часы мне подарили на работе - сам бы я их за эти деньги покупать не стал, не дурак.
.
Часы дорогущие по- да- ри -ли , как и мне..сам бы я их то же не купил-как пришли -так и ушли, теперь я кстати прошу дарить такое что бы потерять не смог..
Кстати это вполне может быть и путёвка в ...во идея!!
Конечно это говорит о заслугах или уважении , ну и конечно о статусе..не социальном , профессиональном по крайней мере , у меня в компании , тоже традиция - дарить дорогущие безделушки на дни варенья..
Вот сидим и ломаем голову : а что ещё не дарили ???
Года 3 назад -подарили мне !!!! гитару крутую , акустическую..зная что я неплохо , иногда и в компанию , под виски , музицимрую
Теперь эту гитару таскает мой сын Франц...по дому..
По поводу Бэнца , -=владелец красивых и удобных вещей=- , - немного лукавит :всё таки это статус и показатель , а не просто удобство.
А то купил бы себе - нет, нет не Аккорд , как у меня..
Камри ту же допустим , или Максимуму на худой конец , ну уж Легенду в крайнем случае ..
Глядишь бы и сэкономил пару десятков..
Ну не те сейчас немецкие машины , что раньше были!! не те!
Ан нет -=владелец красивых и удобных вещей=- , всё таки покупает Бэнц ..
Безнравственного - ничего ..просто хотел не показать , а просто подчеркнуть свой даже - профессиональный статус..
Что вообщем вполне нормально..
Ну так, так бы и сказал..
Кстати приезжал ко мне мой самый близкий друг из Москвы , после паркетного Форестера Субару , купил паркетный Мэрсэдэс ( не кубик , прилизанный) плевался..
А чё купил спрашиваю?
Да вот , как бы сбылась мечта идиота...
Так это я о чём ?
Да о том , что будучи откровенным : то без денег я и сам себе не друг..
ЛЮБЛЮ Я ИХ ТРАТИТЬ И ОСОБЕННО НА ПОЕЗДКИ..
Но ведь бывают друзья , которые вообще без денег..так что я буду в их обществе чуствовать себя несколько неловко..очень неловко..
Хотя это вопрос нравственной категории..
Вот такие вот тараканы в моей голове..
Ой что бы не было оф топа:
Японские авто - сэксуальнее немецких и даже самых дорогих , и настоящий автонатурист недорогого
японца , неся в руках нудочамбару - разумеется будет более интересен для противоположного полу чем такой же его коллега , выходящий на пляже в Коктебеле , из пузатого Мэрсэдэса с балоном пива под мышкой и с пузом..нет , ну это наверно личное..
Так к кому же побежит слабый пол?? :smile:
Отправлено 12 August 2006 - 09:47
[b]Военные эксперты говорят, что сегодня многие украинские разведчики завербованы российскими спецслужбами. "Ведь большинство обучались именно в Москве - там шла хорошая вербовка", - вспоминает Скипальский. Интересно, что в 1992 году Россия и Украина подписали соглашение, по которому они не ведут разведдеятельность друг против друга.Кстати. Имея доступ в Интернет, начальные знания HTML'я и английского, можно спокойно зарабатывать несколько тысяч $ в месяц не выходя из дома, где бы ты не жил. Хоть в Мухосранске. Я знаю, что говорю, потому как в 1998-2002 этим и жил.
......контрразведка обнаружила интерес к Украине практически всех мировых спецслужб, кроме латиноамериканских
Много совпадений однако....
Отправлено 12 August 2006 - 15:25
Я сменил кучу машин. От копейки до лексуса. У меня есть друг, который занимается продажей машин из Штатов и Европы. И был период, когда я в месяц менял 2-3 машины. Брал покатататься, ездил пару недель и понимал, что не мое. В том числе были и гораздо более дорогие машины, чем та, на которой теперь. Просто мерседес - это мерседес. И не потому, что мерседес, а потому, что мерседес. Я капот открывал всего пару раз по-моему, просто посмотреть. И на светофоре первый. И не устаешь, даже когда 1000 км в день случается проехать. И продумано все до мелочей. Японцы в целом неплохие, но... не то. Вот лексус - тот же мерин. И стоит не дешевле. Но все равно не тянет...По поводу Бэнца , -=владелец красивых и удобных вещей=- , - немного лукавит :всё таки это статус и показатель , а не просто удобство.
А то купил бы себе - нет, нет не Аккорд , как у меня..
Камри ту же допустим , или Максимуму на худой конец , ну уж Легенду в крайнем случае ..
Глядишь бы и сэкономил пару десятков..
Ну не те сейчас немецкие машины , что раньше были!! не те!
Ан нет -=владелец красивых и удобных вещей=- , всё таки покупает Бэнц ..
Безнравственного - ничего ..просто хотел не показать , а просто подчеркнуть свой даже - профессиональный статус..
Отправлено 12 August 2006 - 16:28
Свой первый миллион рублей я заработал еще в конце 80-хх. Я когда дембельнулся, уже легкий ветерок перемен начинал ощущаться. Да еще на Кольском, куда он пока не задувал, решил, чем буду заниматься после дмб: возить военными самолетами рыбу в Москву и продавать ее на рынке. Мы такое регулярно проделывали, снабжая семгой родственников, но я жаждал промышленных масштабов. Так вот, вернулся в Москву, но меня сильно обломали. Родина настоятельно требовала послужить ей еще. Мне и еще одному братишке сделали предложение поработать в организации, которая обычно не афиширует своей деятельности. Братишка грубо послал организацию нах, и через пару дней за ним мусора пришли. Возбудили дело уголовное за изнасилование, даже "пострадавшая" объявилась. В общем, я искушать судьбу не стал. Работа была не пыльная, зарплата нормальная, и связями полезными оброс. А когда ветер перемен задул сильнее, то я из организации слинял и открыл кооператив. Жарил в Парке Горького шашлыки: 2 руб. 50 коп. за 100 гр. Свинину покупал по 4 руб. за кило. Благодаря оставшимся знакомствам, местные рэкетиры и прочая нечисть на меня внимания не обращали, так что получалось нормально. Потом еще кассетами стал торговать. Чистую японскую кассету 90 минут покупал по блату за 11 руб. (официально стоила 9, но хрен купишь). Писал на одну сторону какой-нить Модерн Токинг, на другую - Скорпионс, и продавал за 25 руб. Сделал сеть из 10 точек по Москве и в день уходило до 100 кассет. Дома до потолка была стойка из круглосуточно записывающих дек "Яуза": гул стоял в квартире, как на аэродроме. Когда скопилось немножко денюжек - почти лимон при средней зарплате в стране 250 руб. - я все вложил в одно на мой взгляд перспективнейшее дело. Сейчас на этом можно очень здорово зарабатывать, но тогда оказалось невостребовано. Поспешил лет на 8. Потерял все.... Врочем, это уже другая история. А вообще, классное было время. Было ощущение, как в школе после выпускного: все дороги открыты, новая жизнь, куча перспектив, энергия била через край... Ельцин на танке у Белого Дома, делающаяся на глазах история и твое в ней участие... Блин, пойду выпью. Да, по теме. Зарабатывать деньги - это очень сексуально. Не верите? Спросите у женщин.-=любящий дорогие вещи и неизвестно чем на них зарабатывающий =-
Отправлено 13 August 2006 - 00:12
Согласен, сексуальным может быть любой процесс. Собственно, все, что делается с душой - сексуально!!! Опыт тантры...Да, по теме. Зарабатывать деньги - это очень сексуально. Не верите? Спросите у женщин.
Отправлено 13 August 2006 - 20:02
Отправлено 13 August 2006 - 21:06
Отправлено 14 August 2006 - 11:19
Отправлено 14 August 2006 - 11:29
Жуковка. Тоже мне - предел мечтаний! Да оттуда замучаешься в Москву въехать. А потом - из Москвы в Жуковку. Оно вам надо? А вообще, Серж, автомобиль, часы, костюм, обувь, район проживания - всегда были статусными. Другое дело, что натуристы на пляже находятся без всего этого (ну, может, часы надеты) и этим счастливы. :smile:А если у меня нет домика в Жуковке - значит, плохо работал.
Отправлено 14 August 2006 - 11:38
Послушайте losk, из ВАС рэкетир или ,"правильный пацан", как из собачьего хвоста сито.SERG,а Вы оказывается из тех ....., которые путаются на дороге на своём немецком хламе и мешают работать правильным пацанам.А зоной и мусарами меня пугать не надо, пока Вы лохам шашлык и касеты втюхивали,я пережил то,что Вам в кошмарах никогда не присниться.Запомните, на "крутую" ж... всегда есть х... с винтом.
Может и вправь форумом ошиблись.
Теперь понятно почему это с ВАМИ на остров никто идти не хотел..
Напужали ВЫ народ своим лексиконом..
Пережили кошмары -идите на сайт" переживших кошмары "-мы здесь переживаем -позитив и предлагаем или помогаем другим его переживать.
Я тоже люблю хорошие часы и очки , просто не делаю культа из этого , и когда мне подарили другие вместо потеряных -было приятно.
У ВАС проблемы с людским общением-...
ЮляСерёжа , - не пускайте его в женскую баню..
Однако..