О каком это «ракурсе» идет речь? Гинекологический ракурс,говорите? И это все что Вы из всего разумеете? Я в гинекологии «дилетант», но мне более по сердцу Рубенс, Рембрандт, Мадельяни, Чаварди и прочие столпы мировой «аморалки». А Ваше «жен и дочерей» это вообще, верх всякой бестактности!Лечить надо,уважаемые Кельт и SERG,вашу сексуальную озабоченность.Чужие голые тела и дурак на форум выложить может.А покажите нам в таком же гинекологическом ракурсе фотографии своих жён и дочерей.И нам интересно и старика Литовченко порадуете.
Натуризм и антисексуальность.
Отправлено 10 August 2006 - 19:22
Отправлено 10 August 2006 - 20:26
Отправлено 10 August 2006 - 22:56
Не смешите наши натуристские ботинки! Подобных сайтов, перепечатывающих одни и те же фото - пруд-пруди! Ну а то, что кельт скачал фото свои и подруг именно с этого сайта, так это же и козе понятно! :lol:www.vien.ru, вот оттуда наш дорогой Кельт и сбрасывает на форум фотки.
Отправлено 10 August 2006 - 23:40
Ну любят женщины настоящих нудочамбаристов и иногда ,будучи даже с избранником - все глаза проглядывают глядя на нас.
Вот ВАМ и пример..( прилагается)
А ВЫ за своё: фотки тырите, фотки тырите.
Блин так они сами тырятся..
Ну да ладно-вот вам пример сэксуальности нудо-чамбаризма .
Фелина , милая сделай экспертизу на сэксуальность.
Или же может какая другая дама сделает.
Зкспертную оценку разумеется..
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 August 2006 - 04:14
Отправлено 11 August 2006 - 09:39
Отправлено 11 August 2006 - 09:48
Смотри кельт, допрыгаешься со своим "мечом", поклонники не будут давать проходу! :oops: Вон вишь, степаныч уже завоевал такую популярность, что даже уехав в отпуск бузить в Новороссийск непрерывно осаждается спамерами, жаждущими пристраститься к "истинному натуризму"! :PМне очень понравилось фото, где ваша обнаженка, да еще и с мечами )) Это действительно сексуально и мужественно смотрится )) Так что натуризм и сексуальность на мой взгляд синонимы )
Отправлено 11 August 2006 - 10:08
Отправлено 11 August 2006 - 11:27
Почтенный натурист losk!!!SERG да вы фраер дешёвый,как я посмотрю! Следите пожалуйста за своими словами,не обижайте обитателей форума.Иначе я на вас обижусь.А что касается уважаемого Кельта,то факты-вещь упрямая.
Не соблаговолите ли ВЫ не употреблять на форуме жаргонно уголовных выражений , и поскольку это у ВАС уже второй раз( первый раз ВЫ призывали меня отвечать толи за какойто базар , то ли за минирынок в Коктебеле) , вынужден буду обратить ВАШЕ внимание ,что эти слова не вяжутся в лексикон , а тем паче в морально-нравственный кодекс Настоящего строителя натуризма, коим я уверен ВЫ являетесь.
И ради всего , не обижайтесь на моего вечного визави...ВЫ знаете , он просто не перенесёт этого , да ещё испугается гнева ВАШЕГО, не приведи Гоподь .
Так про какие факты
[u] что касается уважаемого Кельта, то факты-вещь упрямая
ВЫ говорите , чего упрямая ??? :roll: -я же признался - ворую ( тырю , по народному).
Отправлено 11 August 2006 - 11:40
Спасибо , кстати я уже подал ВАМ официальное приглашение нанести визит в Южную Пальмиру , через соответствующий орган управления.Мне очень понравилось фото, где ваша обнаженка, да еще и с мечами ))
Это действительно сексуально и мужественно смотрится ))
Так что натуризм и сексуальность на мой взгляд синонимы )
Тем не менее хотел бы выяснить и немедленно: а есть ли в тантризме место для натуризма??
Отправлено 11 August 2006 - 12:03
Отправлено 11 August 2006 - 15:50
орган управления, видимо потерял скромные биты информации по аське и потому не успел донести до сведенья ВАШЕЙ Светлости НАШЕ скромное предложение приехать к нам в ЮП , ежели невозможно всем вместе в КБ.
ОДНАКО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ , УВИДИТЕ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ЭТОТ ОРГАН , РАЗУМЕЕТСЯ УПРАВЛЕНИЯ , ПОПРОСИТЕ У НЕГО ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕДАТЬ МОЁ ПРИГЛАШЕНИЕ.ВАМ.
Отправлено 11 August 2006 - 15:57
Во-первых, слово фраер образовано от немецкого "frei" (фрай) - свободный. Да, я фраер - свободный человек. Только фраер не дешевый, а дорогой. У меня одни часы стоят столько, сколько вам за 10 лет не заработать, если всю зарплату откладывать.SERG да вы фраер дешёвый,как я посмотрю! Следите пожалуйста за своими словами,не обижайте обитателей форума.Иначе я на вас обижусь.А что касается уважаемого Кельта,то факты-вещь упрямая.
Во-вторых, на обиженых воду возят. Сами себе моющие ники придумывают - а потом обижаются.
Отправлено 11 August 2006 - 16:20
Реплика из Космоса!!:У меня одни часы стоят столько, сколько вам за 10 лет не заработать, если всю зарплату откладывать.
А что у него Картье или Омега ???
А МОЖЕТ пАТЕК фИЛИП ??(ПОДЕРЖАННЫЙ)
И зачем они ему??
Представляете сколько на 25 000 америкосов можно накупить фирменных чамбар( 50 баков -надувная) и устроить груповые нудо бугорты на пляжах!!!
А если самим сделать , умельцев то у нас хватает!!
500 на 500 нудочамбаристов-гладиаторов будут вести бой !
Это вам не Боди-Арт!!!
ВОТ ЭТО БЫЛА БЫ СЭКСУАЛЬНОСТЬ.
Стенка на стенку -нудогладиаторы!
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 August 2006 - 20:25
Отправлено 11 August 2006 - 21:18
Отправлено 11 August 2006 - 21:21
Красота - страшная сила. Приятно смотреть на красивое ухоженное тело (женское, мужское без разницы). Что касается сексуальности, то вот мне сложно объяснить чем провоцируется моя личная сексуальность, но происходит это при более близком знакомстве, и физическая красота никакой гарантии не даёт, что этот человек будет для меня сексуален. Привет из Испании! Кап Даг нам к сожалению не понравился, поэтому мы решили там не останавливаться. Когда вернёмся постараюсь выложить отчёт на форуме.Ну да ладно-вот вам пример сэксуальности нудо-чамбаризма . Фелина , милая сделай экспертизу на сэксуальность. Или же может какая другая дама сделает. Зкспертную оценку разумеется..