Кстати смехоколебания способны разрушить любые астероиды и кометы..а ещё и несущее в себе здоровую сэксуальность-затра..ют любую чёрную lдыру!!!
А пока Админ в раздумье , что и подтверждено документально...
Отправлено 09 August 2006 - 10:13
Отправлено 09 August 2006 - 13:23
Кельт, опытом не поделишься: как тебе удалось отрастить такую потрясающую харизму, на какой диете???? 8) :roll:Просто харизмы нет , нет возможности и желания проявить какое то своё качество , показать его , отдать часть своей энергетики , причём абсолютно безвозмездно.
Отправлено 09 August 2006 - 14:29
Отправлено 09 August 2006 - 14:43
Да какая же это критика? Я вот переживаю что мужа никак откормить не могу - один клюв торчит, никакой харизмы! :sad: :lol:Фелина, дело в следующем : до поездки в Коку мне с натяжкой , но 4- можно было поставить , но позжее в Коке меня снимали, как раз после небольшого поедания чебуреков , шурпы, кукурузы и т.д. ТАК ЧТО ВОТ ОТ ЭТОГО ЭТА ПРОКЛЯТАЯ ХАРИЗМА И ВЫРОСЛА. с ЧЕМ СЕЙЧАС И БОРЮСЬ.. Однако за критику спасибо огромное..у меня жена красивая , так что мне кабанеть нельзя никак.
Отправлено 09 August 2006 - 14:53
И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!! :popcorn: :lol:Что за фигня, какая разница, умный голый или глупый, красивый иль страшный, делай что хочешь, если гений то и так заметят,весь мир в тебе , живи в мире с ним.
Отправлено 09 August 2006 - 14:57
Отправлено 09 August 2006 - 15:43
Отправлено 09 August 2006 - 20:19
Отправлено 09 August 2006 - 21:27
Отправлено 10 August 2006 - 00:21
Отправлено 10 August 2006 - 00:42
Это чё, млин, самые крутые натуристки???... С моей точки зрения сексуальность=0.Как и на всех остальных натур-фото.При этом нет ни какого желания ничего не в кого пихать.Вы поймите,что нельзя "поиметь" произведение искуства.Нельзя,извините,"трахнуть" Монну Лизу или Джаконду.
Отправлено 10 August 2006 - 00:52
Да причём тут пихать или не пихать в когото!!!Хорошее фото,Кельт.Совершенные формы,изящные линии,но не более того.С моей точки зрения сексуальность=0.Как и на всех остальных натур-фото.При этом нет ни какого желания ничего не в кого пихать.Вы поймите,что нельзя "поиметь" произведение искуства.Нельзя,извините,"трахнуть" Монну Лизу или Джаконду.
Отправлено 10 August 2006 - 02:17
Гы. Сексуальность - это еще совсем не желание пихать. Сексуальность человека многогранна и сложна. Я уже не говорю о различных аспектах эротизма. Красиво сфотографированное красивое обнаженное тело (и не обязательно, кстати, совсем нагое) всегда эротично в глазах противоположного пола. А иногда и не только противоположного). Если у дееспособного мужчины фото красивой женщины с хорошей фигурой и минимумом одежды вызывает лишь интерес как набор изящных линий - лечиться ему надо.Хорошее фото,Кельт.Совершенные формы,изящные линии,но не более того.С моей точки зрения сексуальность=0.Как и на всех остальных натур-фото.При этом нет ни какого желания ничего не в кого пихать.Вы поймите,что нельзя "поиметь" произведение искуства.Нельзя,извините,"трахнуть" Монну Лизу или Джаконду.
Отправлено 10 August 2006 - 07:45
А что можно ожидать в случае успешно о проведённого лечения? Каковы перемены ?Если у дееспособного мужчины фото красивой женщины с хорошей фигурой и минимумом одежды вызывает лишь интерес как набор изящных линий - лечиться ему надо.
Отправлено 10 August 2006 - 07:49
Оскар, ты что партизан??? Информация от тебя, как при допросе. Где ты отдыхал? В Коке на пляже тебя не было. У меня есть доказательства и можно искать тебя среди голых пляжников, на моих фотографиях- ты там отсутствуешь..Я отдыхал.Где ты был????
Отправлено 10 August 2006 - 15:12
Отправлено 10 August 2006 - 15:25
Чувак, да ты никак ваааще одичал на своём потерянном острове! А кто ж тогда изображен крупным планом на большинстве из выложенных форумчанами многих десятков снимков в нескольких ветках? Случайно присевшие на подстилку прохожие? Давай, възжай уж, что ли!!!Лечить надо,уважаемые Кельт и SERG,вашу сексуальную озабоченность.Чужие голые тела и дурак на форум выложить может.А покажите нам в таком же гинекологическом ракурсе фотографии своих жён и дочерей.И нам интересно и старика Литовченко порадуете.
Отправлено 10 August 2006 - 15:28
А вам, уважаемый, надо заканчивать бром в таких количествах потреблять. В телордовскую баню все равно не пустят, а жить с подавленной сексуальностью неинтересно и скучно.Лечить надо,уважаемые Кельт и SERG,вашу сексуальную озабоченность.
Отправлено 10 August 2006 - 15:46
Так зачем её лечить ? Её до совершенства доводить нужно.Лечить надо,уважаемые Кельт и SERG,вашу сексуальную озабоченность..
. А где здесь простите гинекологический ракурс? Просветите озабоченного.. И ВАМ лично этот ракурс зачем , ежели ВЫ не озабочены , тем более чужих жён и дочерей.???А покажите нам в таком же гинекологическом ракурсе фотографии своих жён и дочерей..
Ах так всё таки ВАМ интересно , так чем лично ВЫ менее озабоченнее нас тогда?И нам интересно .
Ну этот старик и так рад по уши , и фоток у него поболее чем у меня будет, о чём и привожу доказательства.и старика Литовченко порадуете.