Натуризм и антисексуальность.
Отправлено 04 August 2006 - 22:53
Отправлено 04 August 2006 - 22:56
Да проблема в том, что женщины неспособны регистрироваться на форуме. Не хватает немного логики!!!Admin, так что теперь от меня вы так просто не отвяжетесь.. придется выслушивать мою чисто женскую току зрения )) А женщин на форуме, как я погляжу, у вас маловато..
Отправлено 04 August 2006 - 22:58
Отправлено 04 August 2006 - 22:59
Мне что, рассказать об этом???Admin, тааак...Admin... ты задел мое больное место!! А скажи тогда пожалуйста, как МНЕ удалось тут зарегиться?? )) А??
Отправлено 04 August 2006 - 23:01
Отправлено 04 August 2006 - 23:02
Ладно, признаюсь, у тебя логики достаточно!Admin, ты хочешь меня опозорить на весь форум?? Я же женсчина!!! Я плакать навзрыд буду дня четыре после этого.. тебе меня не жалко??
#28 Гость_mausin3_*
Отправлено 04 August 2006 - 23:04
Отправлено 04 August 2006 - 23:05
А я отмодерирую!!!Admin, ну вот и я снова тут! )) удаляйте же меня побыстрее! а то матом начну ругаться ))
#30 Гость_mausin3_*
Отправлено 04 August 2006 - 23:08
Отправлено 04 August 2006 - 23:23
Так вы по существу женской сэксуальности в голом виде , что сказать можете?
Есть она в природе или нет?
Отправлено 05 August 2006 - 08:09
Отправлено 05 August 2006 - 08:37
Отправлено 05 August 2006 - 09:02
А ежели подобное " категорически противоречит основным догмам натуризма ". - то такой натуризм нужно немедленно отнести на форум к занудистам , по дороге не растеряв ни одной догмы!
.Свальный грех,знаете ли ,получается
У когото может и получается , а кого то туда и ни на сантиметр не подпускают в виду злобного характера и духовного занудства.
.Научитесь, уважаемый Кельт,смотреть на обнажённую женщину БЕЗ ВОЖДЕЛЕНИЯ.И когда у ВАС это получиться, только тогда Вы сможете назвать себя НАСТОЯЩИМ НАТУРИСТОМ
Учился , и даже лечился , причём у многих включая , профессоров с областным именем , увы...женщину , а тем более любимую воспевать и вожделеть буду!
Женщины !
Какой класс что вы есть и ходите на пляж голыми !
Вы заставляете нас пендосов , следить за собой что бы не отставать от вас по красоте !
Ура женщинам!
Позор нудозанудам и асексуалам !
Да здравствует тантрический сэкс , сэксуальное кунгфу и на худой конец Виагра!
И позвольте выложить фотографию с Коки , поскольку уезжаю на 3 -4 дня!
И не буду на Форуме.
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 August 2006 - 09:09
То что худющая не ужас -даже хорошо! Ужас что Вы в купальнике! Как же на ВАС прикажите смотреть с вожделением? Напрочь вожделеньице отсутствует! Немедленно снимите!кельт, признАюсь честно: я админа не знаю!!! он меня просто раздражает своим присутствием )) люблю идти против закона.. а закон это админ! ))) даа..я тоже худюющая.. ужас...
Отправлено 05 August 2006 - 11:04
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 August 2006 - 17:17
Отправлено 05 August 2006 - 19:44
Ай-да -=SERG=-! Просто и доходчиво. Уважаю.... И с сексуальностью все сразу понятно: подтянутая попа, интересная во всех отношениях - сексуально; некрасивая попа - несексуально.
И если у здорового мужика вид красивой женской попы не вызывает положительных эротических эмоций - то убог этот мужик и нездоров. Ну а если кто не чуствует огромной дистанции между приятными эмоциями и желанием немедленно в эту попу что-нибудь запихнуть - тот убог еще больше.