Приходит, допустим, настоящий Эврибади на пляж, говорит: "здрасте, я эврибади", как быть? По-хорошему стоит конечно вручить ему чамбару и тут же вызвать на поединок... Но что если он - не он? Выходит совершенно напрасно я, например, вызову на поединок не тролля, а человека. И не сбудется моя мечта сразиться с троллем... Так что я бы проголосовал за то чтобы к лету идентифицировать Эврибади.1. Он имеет право на анонимность до тех пор, пока не совершит преступление (например, сворует базу форума, как Игнатьев и Бездитько) 2. Ну допустим увидел ты мужика, который скажет тебе "Я Эврибади". Но если ты такой подозрительный, ты ему не поверишь! Может, он своего друга попросил представиться своим ником
Натуризм и антисексуальность.
Отправлено 02 November 2009 - 10:54
Отправлено 02 November 2009 - 11:11
А может у них со здовровьем плохо или не умеют пользоваться предоставленным здоровьем?Просто антисексуалы-ванпаровцы,во всяком проявлении сексуальности видят или разврат ,или оргию какуюто и морочат людям голову отождествляя наготу с пищеварением,(так выразился однажды Слобожанский Профессор)
Отправлено 02 November 2009 - 11:45
Насколько знаю,что со здоровьем у слобожанского профессора ранее было очень плохо,а вылечился он тем что брали рюкзаки и шлялись по горныи тропам Крыма.И вроде очень сильно помогло. О чём бы следовало РАдоваться,а не строить какие то разделения по принципу той же сексуальности и называть людей занимающимися ночью сексом на пляже ,-двуногими.Ночью покров темноты скрывает всё и делает секс таинственным и сакральным. Судя по большому количеству пар ,сидящих ночью у кромки воды,секс там присутствует,правда что бы увидет его-нужно включить фонарик,чего никто раз-ся не делает из простого понятия вежливости. Однако это почему то раздражает антисексуалов.А может у них со здовровьем плохо или не умеют пользоваться предоставленным здоровьем?
Отправлено 02 November 2009 - 23:30
Старею,уже многого не понимаю .мне бы Ваше чуство юмора. Я ж прямой. как артилерийский ствол (обладающий той же убойной мощностью).Куда пропало ваше чувство юмора?
Отправлено 02 November 2009 - 23:47
я бы в репу ему дал, не мешкая. Не такой человек этот Эври, чтобы приставать к голым людям в публичном местеПриходит, допустим, настоящий Эврибади на пляж, говорит: "здрасте, я эврибади", как быть?
Отправлено 02 November 2009 - 23:49
ЧЁ . прям и "Здрасте" не скажет ??я бы в репу ему дал, не мешкая. Не такой человек этот Эври, чтобы приставать к голым людям в публичном месте
Отправлено 03 November 2009 - 01:31
Отправлено 03 November 2009 - 02:03
Отправлено 03 November 2009 - 10:08
В репу - это не по-нашему, не по-натуристски. Этого и в обычной жизни хватает, зачем еще на отдыхе себя утруждать. А вот чамбара - это дело другое. Тут тебе и спорт и отдых и развлечение. PS Я вот тут подумал, может попытаться идентифицировать Эври Бодиарта по наличию художественных принадлежностей. Походить по пляжу, поискать художников и дознаться не знают ли они или тем паче не являются ли?я бы в репу ему дал, не мешкая. Не такой человек этот Эври, чтобы приставать к голым людям в публичном месте
Отправлено 03 November 2009 - 23:59
Не всё то Эври что Боди, и не всё то Эврибади, что АРТ, поверьте моему опытуЯ вот тут подумал, может попытаться идентифицировать Эври Бодиарта по наличию художественных принадлежностей. Походить по пляжу, поискать художников и дознаться не знают ли они или тем паче не являются ли?