Вот это да! В теме про детей ванпаре не понравилась моя позиция. Зашел Тик-так, написал, что я ненормальная. Зашел Маринер, написал что я ненормальная. Зашел Ванпара и написал, что большинство против меня, значит я действительно ненормальная А оказывается, это был один человек - Алексей Бездитько! Вот так большинство!Ещё tik-tak =onepara
Натуризм и антисексуальность.
Отправлено 30 October 2009 - 19:21
Отправлено 30 October 2009 - 19:34
Так это что получается-Ванпара и Маринер одно лицо?Вот это да! В теме про детей ванпаре не понравилась моя позиция. Зашел Тик-так, написал, что я ненормальная. Зашел Маринер, написал что я ненормальная. Зашел Ванпара и написал, что большинство против меня, значит я действительно ненормальная А оказывается, это был один человек - Алексей Бездитько! Вот так большинство!
Отправлено 30 October 2009 - 19:44
Отправлено 30 October 2009 - 20:10
Тик-така, Джека, Сельму вообще не помню, может реже появлялись?Ванпара = Маринер = Тик-так = Джек И это еще неполный список! А Казах = Сельма. Трансвестит и возможно передаст
Отправлено 30 October 2009 - 20:57
Потому что ваше мнение ошибочно. Натуризм не сексуален у не сексуальных людей.По моему натуризм и антисексуальность синонимы.Почему же чаще слышно противоположное мнение?
Отправлено 30 October 2009 - 21:14
Согласен..Просто антисексуалы-ванпаровцы,во всяком проявлении сексуальности видят или разврат ,или оргию какуюто и морочат людям голову отождествляя наготу с пищеварением,(так выразился однажды Слобожанский Профессор) Пусть люди целуются и наслаждаются друг-другом , и по мне, так лучше целоваться с любимой женщиной, чем читать занудные "упсы" академика голых наук. 5863079qeq.jpg 88.7К 56 Количество загрузок: 5860844r59.jpg 104.72К 54 Количество загрузок: 180.jpg 69.45К 58 Количество загрузок:Потому что ваше мнение ошибочно. Натуризм не сексуален у не сексуальных людей.
Отправлено 30 October 2009 - 23:50
Отнюдь. Ванпара - это уже не одно лицо, двуличный он. А у Маринера вообще не лицо, а морда.Так это что получается-Ванпара и Маринер одно лицо?
Отправлено 30 October 2009 - 23:54
Да большинство (в моём лице) ,тебя обожает !!!!!!!я действительно ненормальная Вот так большинство!
Отправлено 31 October 2009 - 00:10
Какие у тебя еще ники, кроме Кельта и Кама?Да большинство (в моём лице) ,тебя обожает !!!!!!!
Отправлено 31 October 2009 - 00:23
странно..морду он свою удалил и заблокировал его кто то http://www.naturismf...riner-8923.html в январе последнее посещение было.А у Маринера вообще не лицо, а морда.
Отправлено 31 October 2009 - 02:18
Какие у тебя еще ники, кроме Кельта и Кама?
Костя всегда оставался Костей, и всегда высказывал своё мнение, разное, но адекватное. За что Косте респект и уважуха.может Анапа?
Отправлено 31 October 2009 - 02:20
Ага. Точно. Яна так и фото свои выложила. А где фото Лайфакера, т.е. Эврибади? Его кто-то видел?Зачем мне признаваться, если это в профиле написано http://www.naturismf...lika-17656.html Русским языком. А вот у лайфхакера нигде ничего не написано, зачем шифроваться?
Отправлено 31 October 2009 - 04:34
Согласен. и яРАд,что он возвращает старое название Утришскому пляжу.Костя всегда оставался Костей, и всегда высказывал своё мнение, разное, но адекватное. За что Косте респект и уважуха.
Отправлено 31 October 2009 - 07:47
Дорогая Яна,не понял ?Если судя по цитате,вопрос ко мне,то Я лично никогда не имел и не выходил ни под чем .кроме kosty1958 ,и под данным ником я регистрируюсь везде.Другого ника я в Инете не имею и не хочу иметь.Какие у тебя еще ники, кроме Кельта и Кама?
Отправлено 31 October 2009 - 14:57
Яна, напраслину возводите. Костя реально в Питере живет.Какие у тебя еще ники, кроме Кельта и Кама?
Отправлено 31 October 2009 - 21:28
1. Он имеет право на анонимность до тех пор, пока не совершит преступление (например, сворует базу форума, как Игнатьев и Бездитько) 2. Ну допустим увидел ты мужика, который скажет тебе "Я Эврибади". Но если ты такой подозрительный, ты ему не поверишь! Может, он своего друга попросил представиться своим никомА где фото Лайфакера, т.е. Эврибади? Его кто-то видел?
Отправлено 31 October 2009 - 22:33