Ну, к природе так к природе! И не швыряться булыжниками - никакой постановки, всё с лёту, потому и транспорт в кадре. Хоть и не такой сексуальный как моцык, но зато ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ!!К природе друзья!!! Но не загаживать , поскольку загаженая природа -угнетает сэксуальность.
Натуризм и антисексуальность.
Отправлено 28 August 2006 - 23:59
Отправлено 29 August 2006 - 00:42
Не, я другой обзывал. Который хонда 8) На приватной фотке 140-й спорт-лайн. У него очень низкая посадка. К тому же, дама за рулем? Не считается.так что не надо ПАЦАНСКИЙ внедорожник :smile: паркетником обзывать.
Отправлено 29 August 2006 - 09:21
Отправлено 29 August 2006 - 09:54
Отправлено 29 August 2006 - 15:35
Отправлено 29 August 2006 - 16:50
Сергей - это admin! Однозначно! А Serg - может быть сокращением от Sergeant (сержант). А сержантом может быть кто угодно.Уважаемый Кельт, Сергей это Serg. Страна должна знать своих "героев"
Отправлено 29 August 2006 - 18:08
Конечно! А как же еще по выходным в СерБор заедешь?Скажите Сергей, а Вы по натурпляжу тоже с кряколкой и мигалками передвигаетесь?
Отправлено 30 August 2006 - 16:07
Отправлено 30 August 2006 - 16:56
Отправлено 31 August 2006 - 09:08
Отправлено 31 August 2006 - 15:24
Отправлено 31 August 2006 - 15:40
Отправлено 31 August 2006 - 23:08
:lol: :lol: (Блин! Надо добавить смайлик катающийся по полу в корчах от смеха! Этим не хватает эмоций !!)петь, видимо, нужно в клетке и с ЦАКом в носу...
#214 Гость_onepara_*
Отправлено 01 September 2006 - 10:38
ага... молодец kazakh, "скурпулёзно подметил"... Всё к тому и идёт, похоже... Тест на революционность ситуации затеяли, что ли... )):lol: :lol: (Блин! Надо добавить смайлик катающийся по полу в корчах от смеха! Этим не хватает эмоций !!)петь, видимо, нужно в клетке и с ЦАКом в носу...
Отправлено 01 September 2006 - 15:35
#216 Гость_onepara_*
Отправлено 01 September 2006 - 16:23
В ИБМ такого нет. Но единственная ос, не взломанная ни разу, сделана там. ))А вот в Японии, между прочим, перед началом каждого трудового дня все без исключения поют гимн своего предприятия. И хорошие телевизоры между прочим делают. Впрочем, не только телевизоры.
Наверное, потому, что редко поднимал. Это бысто приедается. ))В свое время в пионерском лагере каждое утро флаг под гимн поднимали. Очень торжественно было. Когда мне приходилось его поднимать - от гордости прямо пух.
Патриотизм - последнее прибежище нигодяя. В пинерском возрасте мне это представлялось жутким цинизмом. По мере познавания людей и их дел я начал думать. Сейчас я поражаюсь точности и жизненности этого высказывания. :/Это называется патриотическое воспитание.
Да ну? )))))))))))))))))))))))) Люди бывают разные. _Очень_ разные. И обстоятельства бывают разные. Кто-то из флогоносцев снимает штаны сам, кому-то надо паяльник вставить, кому-то - 100 рублей дать. Любая разведка мира все эти методы знает наперечёт. И, не попробовав ра себе ни одного из них, лучше не использовать "будущее совершённое" время. Мусульмане в таких случаях добавляют "Иншалла".Тот, кто флаг поднимал - Родину не продаст.
Да ну? ))) А что были такие, кто в лагерях не был? Я таких не знал. ))Но тех, кто Родину растащил на куски и распродал по частям - как бы не больше, чем было в лагерях... )) А?А тот, кто в пионерском лагере не был, в барабан не бил, черный хлеб с солью из столовки не тырил (ужин был в семь, а после отбоя есть опять хотелось), картошку не пек, рассвет не встречал - тот за иностранную жувачку все отдаст.
Отправлено 01 September 2006 - 18:53
Отправлено 04 September 2006 - 09:27
#220 Гость_onepara_*
Отправлено 04 September 2006 - 09:56
И вообще, если верить Булгакову, то некто проф. Преображенский вполен конкретно высказался и о пении гимнов, и о совгазетах, и о разрухе - причём задолго до нашего рождения, и с тех пор лучше, пожалуй, никто и не высказывался...и вообще, петь гимн, особенно хором НЕСЭКСУАЛЬНО, даже если петь его голяком.