Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуризм и антисексуальность.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 291

#201 alexcherkassy

alexcherkassy

Гвардии аскер Диванных Войск Эмирата Украина

• Заблокированные
  • 1908 сообщений

Отправлено 28 August 2006 - 23:59

К природе друзья!!! Но не загаживать , поскольку загаженая природа -угнетает сэксуальность.

Ну, к природе так к природе! :D И не швыряться булыжниками - никакой постановки, всё с лёту, потому и транспорт в кадре. Хоть и не такой сексуальный как моцык, но зато ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ!!

Прикрепленные файлы

#202 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 29 August 2006 - 00:42

так что не надо ПАЦАНСКИЙ внедорожник :smile: паркетником обзывать.

Не, я другой обзывал. Который хонда 8) На приватной фотке 140-й спорт-лайн. У него очень низкая посадка. К тому же, дама за рулем? Не считается.

#203 Михаил Л.

Михаил Л.
  • Натуристы
  • 285 сообщений

Отправлено 29 August 2006 - 09:21

Скажите Сергей, а Вы по натурпляжу тоже с кряколкой и мигалками передвигаетесь? Это наверно так сексуально.Представляю,сколько вожделенный взглядов(мужских) Вас провожает.

#204 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 29 August 2006 - 09:54

А кто у нас Сергей ???Админ что ли..??Так он на своих в основном...Шутки какие то...кто же по пляжу на машине ездит..ну вот разве что по казахской степи..

#205 Михаил Л.

Михаил Л.
  • Натуристы
  • 285 сообщений

Отправлено 29 August 2006 - 15:35

Уважаемый Кельт, Сергей это Serg. Страна должна знать своих "героев"

#206 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 29 August 2006 - 16:50

Уважаемый Кельт, Сергей это Serg. Страна должна знать своих "героев"

Сергей - это admin! Однозначно! А Serg - может быть сокращением от Sergeant (сержант). А сержантом может быть кто угодно. :D

#207 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 29 August 2006 - 18:08

Скажите Сергей, а Вы по натурпляжу тоже с кряколкой и мигалками передвигаетесь?

Конечно! А как же еще по выходным в СерБор заедешь?

#208 Михаил Л.

Михаил Л.
  • Натуристы
  • 285 сообщений

Отправлено 30 August 2006 - 16:07

Serg, я горжусь Вами и тем что родился в этой "прекрасной" стране.

#209 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 30 August 2006 - 16:56

И я собой горжусь. И страной нашей горжусь.А вам надо было родиться в Демократической республике Йемен.

#210 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 31 August 2006 - 09:08

А я думаю, что нечем нам гордиться. Можем любить свою территорию, можем встать на защиту своего дома и близких, можем испытывать патриотические чувства когда наши выигрывают золотые недали, но гордиться страной, нищей, разворованной, с утерянной духовностью и традициями пока не за что.

#211 snakemaster

snakemaster

Пусть даже через сто веков, в страну не дураков, а гениев...

• Натуристы
  • 1458 сообщений

Отправлено 31 August 2006 - 15:24

Вот-вот. А сегодня на работе пытались всех заставить гимн вслух петь... Докатимся так.

#212 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 31 August 2006 - 15:40

Человек, который отказывается петь на работе гимн, не достоин нести почетное звание Гражданина. Позор.

#213 alexcherkassy

alexcherkassy

Гвардии аскер Диванных Войск Эмирата Украина

• Заблокированные
  • 1908 сообщений

Отправлено 31 August 2006 - 23:08

петь, видимо, нужно в клетке и с ЦАКом в носу...

:lol: :lol: :app: (Блин! Надо добавить смайлик катающийся по полу в корчах от смеха! Этим не хватает эмоций :D !!)

#214 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 01 September 2006 - 10:38

петь, видимо, нужно в клетке и с ЦАКом в носу...

:lol: :lol: :app: (Блин! Надо добавить смайлик катающийся по полу в корчах от смеха! Этим не хватает эмоций :D !!)

ага... молодец kazakh, "скурпулёзно подметил"... Всё к тому и идёт, похоже... Тест на революционность ситуации затеяли, что ли... :)))

#215 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 01 September 2006 - 15:35

А вот в Японии, между прочим, перед началом каждого трудового дня все без исключения поют гимн своего предприятия. И хорошие телевизоры между прочим делают. Впрочем, не только телевизоры.В свое время в пионерском лагере каждое утро флаг под гимн поднимали. Очень торжественно было. Когда мне приходилось его поднимать - от гордости прямо пух. Это называется патриотическое воспитание. Тот, кто флаг поднимал - Родину не продаст. А тот, кто в пионерском лагере не был, в барабан не бил, черный хлеб с солью из столовки не тырил (ужин был в семь, а после отбоя есть опять хотелось), картошку не пек, рассвет не встречал - тот за иностранную жувачку все отдаст.

#216 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 01 September 2006 - 16:23

А вот в Японии, между прочим, перед началом каждого трудового дня все без исключения поют гимн своего предприятия. И хорошие телевизоры между прочим делают. Впрочем, не только телевизоры.

В ИБМ такого нет. Но единственная ос, не взломанная ни разу, сделана там. :)))

В свое время в пионерском лагере каждое утро флаг под гимн поднимали. Очень торжественно было. Когда мне приходилось его поднимать - от гордости прямо пух.

Наверное, потому, что редко поднимал. Это бысто приедается. :)))

Это называется патриотическое воспитание.

Патриотизм - последнее прибежище нигодяя. В пинерском возрасте мне это представлялось жутким цинизмом. По мере познавания людей и их дел я начал думать. Сейчас я поражаюсь точности и жизненности этого высказывания. :/

Тот, кто флаг поднимал - Родину не продаст.

Да ну? :))))))))))))))))))))))))) Люди бывают разные. _Очень_ разные. :) И обстоятельства бывают разные. Кто-то из флогоносцев снимает штаны сам, кому-то надо паяльник вставить, кому-то - 100 рублей дать. Любая разведка мира все эти методы знает наперечёт. И, не попробовав ра себе ни одного из них, лучше не использовать "будущее совершённое" время. Мусульмане в таких случаях добавляют "Иншалла".

А тот, кто в пионерском лагере не был, в барабан не бил, черный хлеб с солью из столовки не тырил (ужин был в семь, а после отбоя есть опять хотелось), картошку не пек, рассвет не встречал - тот за иностранную жувачку все отдаст.

Да ну? :)))) А что были такие, кто в лагерях не был? Я таких не знал. :)))Но тех, кто Родину растащил на куски и распродал по частям - как бы не больше, чем было в лагерях... :))) А? :)

#217 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 01 September 2006 - 16:40

Не был Чубайс в пионерском лагере - факт.

#218 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 01 September 2006 - 18:53

Чубайс не был в пионерском лагере.Казах не был в пионерском лагере.Следовательно, Казах - это Чубайс.Приехали. Но с логикой не поспоришь...

#219 Микола

Микола
  • Натуристы
  • 123 сообщений

Отправлено 04 September 2006 - 09:27

А если это гимн СЕКСУАЛЬНОСТИ?! По-моему у Норбекова в книжице "опыт дурака" у одной пары таким гимном был крик ишака!

#220 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 04 September 2006 - 09:56

и вообще, петь гимн, особенно хором НЕСЭКСУАЛЬНО, даже если петь его голяком.

И вообще, если верить Булгакову, то некто проф. Преображенский вполен конкретно высказался и о пении гимнов, и о совгазетах, и о разрухе - причём задолго до нашего рождения, и с тех пор лучше, пожалуй, никто и не высказывался...