Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуризм и антисексуальность.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 291

#181 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 24 August 2006 - 09:44

Нет Кам.Хорошо отдохнуть,по настоящему,мне уже несколько лет не удается.

#182 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 24 August 2006 - 09:52

это не есть правильно!! ибо хороший отдых тоже работа :)

#183 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 24 August 2006 - 09:53

Такое положение вещей надо исправлять - в баню ходить почаще, на выходные выезжать куда-нибудь. Я делаю так: каждые выходные даю себе установку, что это - последние два дня отпуска и надо их провести и доотдохнуть так, как будто у меня полный заряд энергии, и нет за плечами груза работы, в итоге каждый раз устраиваю себе мини отпуск и выхожу на работу как после догого отсутствия (с новыми силами). Помогает, а еще на работе нет-нет, да и фоточки с отдыха (хоть шестьсотлетней давности) прогляжу и мысленно там поприсутствую - и вроде ничего, отпускает тоска и груз ответственности.А вообще конечно, надо тебя сагитировать осенью-зимой в Корал Бич двинуть всей ШОБЛОЙ - есть люди, которые планируют такую вылазку.

#184 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 24 August 2006 - 15:45

Друзья мои.Да есть у нас и баня и сауна и общение.Только мало нас,что то вроде VIP клуба.Но я заложник своего социального положения и меня везде найдут.

#185 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 24 August 2006 - 15:53

А ты спрячься на недельку! Чтобы не нашли. Нет такого, чтоб человек спрятаться не мог.

#186 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 24 August 2006 - 16:13

Но я заложник своего социального положения и меня везде найдут.

Неужто Великий князь?

#187 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 24 August 2006 - 20:39

Ну,князь-не-князь,но:)...

#188 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 24 August 2006 - 23:41

Оскар, а давай машинами меряться!

#189 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 25 August 2006 - 06:39

Серж,а как мерятся? Чья круче?Кстати интересный момент.Если у вас маш.класса копейки то Баптисты будут вами довольны,а вот полноевангельские христиане скажут что такая маш.не достойна детя божьего.

#190 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 25 August 2006 - 10:11

самая лучшая и безотказная машина - это ноги. Их никто не сопрет, не разберет и довезут , куда надо, стопроцентно. :) Проверено на практике по дороге в Лиску :D . Девятиной не рискнул, поотрывал защиту колесную, попалил сцепление.......

#191 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 25 August 2006 - 13:11

самая лучшая и безотказная машина - это ноги. Их никто не сопрет, не разберет и довезут , куда надо, стопроцентно. :) Проверено на практике по дороге в Лиску :D . Девятиной не рискнул, поотрывал защиту колесную, попалил сцепление.......

Да ладно, нормальная там дорога, проезжали без проблем, лучше скажи, что пешком приятнее пройтись и оно как то более по натуристски будет.

#192 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 25 August 2006 - 13:14

Когда сухо - там с такой посадкой машины проезжают, что диву даешься, как вообще такая машина по нашим дорогам ездит. Притом груженые.

#193 alexcherkassy

alexcherkassy

Гвардии аскер Диванных Войск Эмирата Украина

• Заблокированные
  • 1908 сообщений

Отправлено 25 August 2006 - 23:42

Пешком было действительно здорово, а на машине не прошли ввиду НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО технического состояния двигателя и неуверенности, что на нем сможем преодолеть ТОТ САМЫЙ подъем. Пишу, как пассажир машины ЛЕО

Это что ещё за подъём? Надо будет в следующем году свою там протестировать! :bud:

#194 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 August 2006 - 13:46

Прекратите заниматься офтопством !Или про мафынки давайте или про сєксуальность в натуризме.Вот только сэксуальным может быть то что здорово и то что близко к природе..Сэксуальность- это подсознательный показ дачи возможного красивого потомства.Сэксуальность - это и показатель духовного и физ.здоровья и гармоничного единения со стихией.Так что мерседес не сэксуален априоре , поскольку не очень любит выезжать на стихию и буйство.Сэксуально море , скалы , воздух и даже ветер!!!!К природе друзья!!!Но не загаживать , поскольку загаженая природа -угнетает сэксуальность.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P8250295.JPG   669.39К   253 Количество загрузок:

#195 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 28 August 2006 - 16:55

Прекратите заниматься офтопством ! Или про мафынки давайте или про сєксуальность в натуризме. Вот только сэксуальным может быть то что здорово и то что близко к природе.. Сэксуальность- это подсознательный показ дачи возможного красивого потомства. Сэксуальность - это и показатель духовного и физ.здоровья и гармоничного единения со стихией. Так что мерседес не сэксуален априоре , поскольку не очень любит выезжать на стихию и буйство. Сэксуально море , скалы , воздух и даже ветер!!!! К природе друзья!!! Но не загаживать , поскольку загаженая природа -угнетает сэксуальность.

:app: Подписываюсь Под Каждым Словом. Хотя вещи (может быть и не сексуальные сами по себе), являются кроме всего прочего и показателем социального статуса. А высокий социальный статус делает субъект более привлекательным (подсознательно!!) и является как бы гарантией жизнеобеспечения того же потомства.

#196 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 28 August 2006 - 17:52

Так что мерседес не сэксуален априоре , поскольку не очень любит выезжать на стихию и буйство.

Гы-гы-гы. Ешка проедет там, где ваш паркетный "внедорожник" развалится.

#197 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 28 August 2006 - 17:53

Пы-Сы: а у меня еще мотоцикл есть. Литровый и жутко сексуальный.

#198 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 August 2006 - 18:23

Ешка проедет там, где ваш паркетный "внедорожник" развалится.

Разумеется проедет -но только умный на нём в бездорожье не попрётся -жалко царапин и грязи будет!! А вот моцык вещь сэксуальная , только не из советских -у них цвет импотентный. Ну не жизнеутверждающий !!!!!

Прикрепленные файлы

#199 Анапа

Анапа
  • Натуристы
  • 725 сообщений

Отправлено 28 August 2006 - 21:55

...

#200 alexcherkassy

alexcherkassy

Гвардии аскер Диванных Войск Эмирата Украина

• Заблокированные
  • 1908 сообщений