Натуризм и антисексуальность.
Отправлено 04 August 2006 - 09:49
Отправлено 04 August 2006 - 11:02
По-моему, натуризм по большому счету ни сексуален, ни антисексуален – глядя "изнутри". Это просто разные аспекты жизни. А глядя "извне", в обыденном сознании не очень развитой публики нередок стереотип восприятия: "нагота=секс". Если говорить о "европейской" культурной среде (в широком смысле слова, т.е. вообще иудейско-христианской), то такая парадигма (предрассудок с точки зрения натуристов) особенно характерна для американской провинциальной культурной традиции – в противоположность собственно европейской, теперь уже в узком смысле.По моему натуризм и антисексуальность синонимы. Почему же чаще слышно противоположное мнение?
Отправлено 04 August 2006 - 11:27
Ежели кому то не нравится красивые , загорелые девушки , не нравится самому найти себе такую же спутницу жизни , не нравится и не хочется быть привлекательным -то это его мнение и он на него разумеется имеет право . Ну как Катерина та же может быть асэксуальной и не привлекательной , особенно в маске на матрассе. Тут аспект другой : желаем ли мы одноособно и единоначально этой красотой обладать, или же просто нам охорошо , что эта красота со своим эргрегором рядом есть! Так что касательно антисэксуальности натуризма , то она присутствует в основном у занудистов и то у процентов 10 в лучшем случае! Так что может давайте пока растолкуем понятие сэксуальности и применим её к натуризму. Я за сэксуальность в натуризме . А иначе это не натуризм , а стрекозлинно-болотный натурализм.По моему натуризм и антисексуальность синонимы.Почему же чаще слышно противоположное мнение?
Отправлено 04 August 2006 - 15:47
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 August 2006 - 18:56
По моему натуризм и антисексуальность антонимы. Почему же время от времени слышно противоположное мнение?
Да потому что их ( антисэксуалов) гонят от себя женщины , как вшей из бани , а им всё равно хочется внимания( что впрочем вполне нормально и ест-но) , но внутри либо :
- завышенная самооценка , переходящая в инфантилизм и жуткий страх , что видите ли женщина может покусится на их большую зарплату в 4500 рублей РФ , ну скупердяи вообщем или;
- самооценка заниженная , граничащая с неуверенностью.
То бишь женщины ( женщина) его интересуют , но подойти и сделать шаг к знакомству невмоготу , комплекс , стеснение , вот и собираются они в мужском обществе занудствуя , изредка поглядывая на загорелые тела красавиц , и так же , но неискренне предавая их анафеме.
Занудисты одним словом!
Степанычи злобные!
Нудохакеры !
Вот зайдите на сцылу http://naturism.com....er=asc&start=15 к старому сумасброду , где Василий Степаныч Паниковский , он же злобный Админ высказывается против эротической составляющей нудизма.
И никаких возражений за нуда старая не принимает !
Степаныч , попей виагры!
Отправлено 04 August 2006 - 22:34
Отправлено 04 August 2006 - 22:35
Отправлено 04 August 2006 - 22:37
Молчать женсчина!!! :lol:Админ, ты свое лицо када последний раз в зеркале видел? )) И после этого ты еще оскорбляешь обнаженных женсчин??
Отправлено 04 August 2006 - 22:39
Отправлено 04 August 2006 - 22:41
8-е марта - это мужской праздник 23 февраля по старому стилю!!!!!!!!!!Admin, ну скажи ишо, что мой день - 8-е марта ))) и тогда я потеряю веру в мужчин вообще ))
Отправлено 04 August 2006 - 22:42
Отправлено 04 August 2006 - 22:44
кельт, обнаженное женское тело это прекрасно!! и будет прекрасно, если женщины дойдут до такого уровня развтия, что перстанут это тело давать пощупать только тем, у кого много-много денех ))
Вот только условия ставить женщинам не надо!
Их дело что с их телом делать !
Щупать за деньги давать, в оранжевую жилетку дорожной работгицы одевать или же в чадру прятать.
Свобода выбора быть должна , а красивое тело будет тогда , когда за ним будут следить и обновлять метаболическими процессами .
Красоты и молодости вам дорогие женщины!
Отправлено 04 August 2006 - 22:45
Вот такие вот мы тут все наглые! Добро пожаловать на Форум!Admin, ну ты совсем обнаглел! не оставил мне даже надежды - дня на расправу ))
Отправлено 04 August 2006 - 22:48
Отправлено 04 August 2006 - 22:51
Я знал, что тебе понравится! O:)Admin, спасибо огромное! чувствую себя у вас прям как дома ))
Отправлено 04 August 2006 - 22:52
Сдаётся мне , что ежели Mausin2 риали женщина то эти два человека раньше могли где то встречаться...Вот такие вот мы тут все наглые! Добро пожаловать на Форум!Admin, ну ты совсем обнаглел! не оставил мне даже надежды - дня на расправу ))
Интрига однако!
А вообще не люблю я эти женские тела.
Худой щас женщина пошёл.
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 August 2006 - 22:52