Отправлено 09 November 2012 - 18:29
Красивый отчёт, конечно как-то надо продублировать в отдельной теме.Граждане натуристы! К сожалению пока не хватает времени разместить свой отчёт и на этом форуме (много времени занимают манипуляции с фотографиями). Но если вам не терпится, можете его глянуть там, где я уже успел его поместить: http://www.doroga.ua...x?ReportID=1237 Вскоре надеюсь его продублировать и тут с бОльшим количеством снимков.
Отправлено 10 November 2012 - 00:28
Отправлено 06 April 2013 - 11:41
Отправлено 06 April 2013 - 13:18
Отправлено 06 April 2013 - 13:46
Странно. Я по поиску попадаю именно на тот, который я указал в ссылке. Он рядом с Коккари должен быть. И голопопики в панорамио это подтверждают. Хотя он иногда там прописан как ЛемонакияНе бывал, но поиск пляжа с таким названием увёл меня чуть севернее по острову в другое место: http://wikimapia.org...rmpoly=26009957
Или я недопонял и Ваша фраза означает, что Вы были на острове и просто отдыхали на пляже севернее? Тогда интересно было бы услышать подробности. Где, когда, почём, через кого и всякие субъективные вещи типа что понравилось и что нет.Не бывал, но поиск пляжа с таким названием увёл меня чуть севернее по острову в другое место:
Отправлено 06 April 2013 - 16:52
Отправлено 06 April 2013 - 23:22
Действительно, отель по ссылке ниже называет пляж, над которым расположен - Tsamadou beach: http://www.armoniaba...tion/google-map Значит так оно и есть, а севернее - другой пляж.... Он рядом с Коккари должен быть. И голопопики в панорамио это подтверждают...
Отправлено 12 September 2013 - 15:41
отлично сказанноЖажду телесную солнца и моря воспойте, О Боги! Место искомое открыть помогите. Где обрести Бытие, прикруглому шару подобное, Сможет твой воин, о истины тайну хранящая Каисса. Если томленьем таким ты, читатель, истерзан, Если готов ты отбросить суетное мненье, То отправляйся в Элладу, хранимую Зевсом, пусть же тогда на ладье быстрокрылой Путь твой тебе не покажется долгим к острову солнца, где Гелиос - Бог пребывает, Острову, что Родосом в мире людей завется. Цампику златопесочную бухту там устроили Боги, Значит туда и тебе направлеть уж свои колесницы. Далее, снявши сандалии с ног утомленных, Путь твой лежит кромкой моря и суши к южному краю той бухты прекрасной. Здесь обрести ты сможешь желанные мысли, Если, конечно, тебя не смущают всюду снующие, в мненье убогом заблудшие люди, Что от Афины Родосской пуще злата скрывают свои утомленные члены. Что ж, сюда, несомненно, Боги с Олимпа спускаются, время от времени, Что б отдохнуть от дел своих трудных - Пусть же тогда и тебя, мой читатель, взор Олимпийских Богов не оставит.
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 September 2013 - 10:50
Если есть возможность поясните пожалуйста как туда попасть. Координаты GPS, ссылочку на карту. Мы летим на Родос 06.10.Заранее спасибо.конечно родос
Отправлено 27 September 2013 - 23:31
Отправлено 14 January 2014 - 16:22
Доброго дня!
Летом с семьёй собираемся в Грецию на Пелопоннес. Подскажите где есть пляжи FKK?
Это наша четвёртая поездка в Грецию. На Крите и Родосе я заранее знал где находятся пляжи для натуристов. Информации о пляжах на Пелопоннесе практически нет.
Заранее благодарен!
Отправлено 14 January 2014 - 19:54
Пелопоннес большой, уточняйте где будете
Мы отдыхали в июне 2013 возле Каламаты на "FIG LEAF VILLAS".
На все пляжи добирание только на машине, самый большой песочный пляж "Анемомилос" рядом с Финикунда.
Отправлено 15 January 2014 - 00:35
Что не очень далеко от Пиргоса:
Возле деревеньки Кало Неро, рядом с [color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;text-align:justify;]Kyparissia [/color][font="arial;font-size:13.333333015441895px;text-align:justify;"]е[/font][font="arial;font-size:13.333333015441895px;text-align:justify;"]сть большой пляж, около 5 км[/font][color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;text-align:justify;].[/color][font="arial;font-size:13.333333015441895px;text-align:justify;"]Мы до него не доехали. По описанию должен быть пустынным. Точку поставила примерную[/font][color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;text-align:justify;] [/color]37.318639,21.6985
[font="arial;font-size:13.333333015441895px;"]Есть возле[/font] [color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;]Zaxaro, [/color][font="arial;font-size:13.333333015441895px;"]тоже длинный и малолюдный[/font][color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;].[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:14px;]Анемомилос такой же. Может быть ветер и будет нести песок. Голоотдыхающих видели, плотность очень маленькая. Ко всем пляжам надо проходить через дюны или оливковые сады.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;] [/color]
[font="arial;font-size:13.333333015441895px;"]Очень красиво на [/font][font="arial;font-size:13px;"]Voidokoilia. На самом пляже будут все одетые, но есть рядом маленький секретный пляж. Особо там не искупаться - очень мелко, но он такой необычный. [/font]
DSC_0278_s.jpg 61.98К 94 Количество загрузок:
- uncle_sasha, urrin, vitass1974 и еще 1 это нравится
Отправлено 04 February 2014 - 13:37
Спасибо за ответы. Но планы поменялись, куплены билеты и забронирован отель на Тенерифе. Осталось визы получить. На тенерифе уже был на пляже возле Эль Медано. Если получится смотаюсь на денёк другой на Фуэртевентуру. Там для нудистов раздолье.