натуристский пляж в Ярославской области
Отправлено 28 July 2016 - 17:21
Отправлено 01 August 2016 - 10:55
Подтягивайтесь в выходные, если будет погода.
Подтянулись посмотреть пляж на косе в выходные. Народу было достаточно много, но опять сплошные мужики. Была одна парочка, но и в той женщина немного походив голышом за кустами, надела купальник.
Может у вас еще какой пляж есть где женщины отдельно от мужиков тусуются?
Вообще странно это для такого достаточно большого города.
Отправлено 18 August 2016 - 17:55
- albars это нравится
Отправлено 18 August 2016 - 21:02
Ну так пусть ходят с детьми на городской пляж или вывесьте предупредительные знаки как перед железнодорожным переездом через каждые 50 метров
- Дисал это нравится
Отправлено 22 August 2016 - 19:30
Отправлено 22 August 2016 - 20:05
Отправлено 22 August 2016 - 20:59
Что лично вас возмутило в моем обращении-убейте,не понимаю!
Да ничего не возмутило. На косе нет официальных пляжей, поэтому кто как хочет и где хочет так и загорает. Совершенно не понятно почему если кто-то хочет загорать посередине косы не может этого делать, а должен идти именно к дебаркадеру. Что касается возмущения, то отдельно лежащая голая парочка вряд ли кого-то в ступор введет в отличие от толпы голых мужиков
А насчет того,что женщины не ходят,ну незнаю,это проблема разве?
Ну потому и не ходят некоторые к дебаркадеру так как не всем комфортно среди толпы мужиков быть.
Отправлено 22 August 2016 - 23:07
Отправлено 25 August 2016 - 11:23
Отправлено 25 August 2016 - 11:34
Никто не говорит,что вы должны непременно к дебаркадеру идти,не хотите-ради бога.Я никому ничего не навязываю.Да ничего не возмутило. На косе нет официальных пляжей, поэтому кто как хочет и где хочет так и загорает. Совершенно не понятно почему если кто-то хочет загорать посередине косы не может этого делать, а должен идти именно к дебаркадеру. Что касается возмущения, то отдельно лежащая голая парочка вряд ли кого-то в ступор введет в отличие от толпы голых мужиков Ну потому и не ходят некоторые к дебаркадеру так как не всем комфортно среди толпы мужиков быть.
Отправлено 25 August 2016 - 13:34
В последние погожие дни голубая публика почти исчезла.Ходят слухи-с ними был разговор.
Интересно, а как вы голубую публику идентифицируете?
Мы когда на пляж в выходной приходили там были только голые мужики, суммарно человек двадцать
Кто-то попарно, кто-то поодиночке. Никто друг с другом не трахался, все вели себя вполне прилично. Ну можно конечно предположить, что у кого-то любовь, но когда все равно кругом одни мужики, то какая разница?
Все равно когда на этот пляж приходишь, то создается впечатление, что там одни голубые. Ну не может же у такого количества вполне нормальных, не страшных мужиков не быть женщин
Отправлено 25 August 2016 - 21:15
Отправлено 25 August 2016 - 22:45
Отправлено 25 August 2016 - 23:21
Я даже растерялась от вашего поста Aleks,вы правда считаете всех приходящих без пары мужчин голубыми?У меня нет слов!
Да я никак не считаю. Вот на европейских пляжах мужики в основном с женщинами, а если парочка - два голых мужика, то это как правило голубые, а тут одни мужики на пляже. Вот я и спрашиваю, как вы их идентифицируете, если они ведут себя тихо и смирно? И вообще кому они мешают?
Ну я понимаю, что дополнительное количество мужиков в виде голубых возможно мешало бы женщинам, если бы они ходили на этот пляж, но их там практически нет.
Отправлено 26 August 2016 - 05:47
Голубые - это когда по парам воркуют. Одинокие - в основном дрочеры, на "голубых" могут обидеться.
возникает философский вопрос. а на кого дрочить 28 голым мужикам если поблизости нет женщин(даже одетых)?
- Дисал это нравится
Отправлено 26 August 2016 - 10:11
...Ну я понимаю, что дополнительное количество мужиков в виде голубых возможно мешало бы женщинам, если бы они ходили на этот пляж, ....
на пляже в Сиджесе вдруг оказались среди БОЛЬШОГО количества голубых. Их было %80, приличных, далеко (по мнению жены) не страшных, адекватных и это не напрягало ни присутствующих розовых ни натуральных.
Естественно, что им делать на пляже где женщин нет?
очень много думали об этом в Грузии и на пляжах. Мужчины большими группами тусят отдельно от женщин. Не голубые.
Отправлено 26 August 2016 - 10:48
очень много думали об этом в Грузии и на пляжах. Мужчины большими группами тусят отдельно от женщин. Не голубые.
Грузия - это Грузия. У некоторых южных национальностей обычай такой - жены с детьми дома сидят, а мужчины тусят c мужчинами, ну или с другими женщинами с севера
Меня вот все таки удивляет отсутствие женщин на этом пляже в Ярославле. На нем достаточно много мест где можно не находиться на всеобщем обозрении. В конце концов можешь вообще купальник не снимать или надевать его, когда купаться идешь. Город большой, народ по заграницам ездит, в том числе и на нудистских пляжах наверняка бывает.
Единственное объяснение наверное в том, что этот пляж в городе считается не нудистским, а местом куда ходят мужики, а женщинам там делать нечего. Ну как бы не совсем прилично женщинам в мужское отделение бани ходить
Отправлено 26 August 2016 - 20:10
Да не мешают они мне,если ведут себя адекватно!Но к огда выставляют свою ориентацию напоказ,пристают в открытую-как еще это можно понимать?Да я никак не считаю. Вот на европейских пляжах мужики в основном с женщинами, а если парочка - два голых мужика, то это как правило голубые, а тут одни мужики на пляже. Вот я и спрашиваю, как вы их идентифицируете, если они ведут себя тихо и смирно? И вообще кому они мешают? Ну я понимаю, что дополнительное количество мужиков в виде голубых возможно мешало бы женщинам, если бы они ходили на этот пляж, но их там практически нет.
Да не мешают они мне,если ведут себя адекватно!Но к огда выставляют свою ориентацию напоказ,пристают в открытую-как еще это можно понимать?Да я никак не считаю. Вот на европейских пляжах мужики в основном с женщинами, а если парочка - два голых мужика, то это как правило голубые, а тут одни мужики на пляже. Вот я и спрашиваю, как вы их идентифицируете, если они ведут себя тихо и смирно? И вообще кому они мешают? Ну я понимаю, что дополнительное количество мужиков в виде голубых возможно мешало бы женщинам, если бы они ходили на этот пляж, но их там практически нет.