Не стану спорить. Никогда не интересовался йогой. Знаю о ней по наслышке и в общих чертах. А как насчёт общения на этом пляже? Как относятся к новичкам?Если кому-то хочется назвать йогу религиозно-мистическим учением, возражать не буду. Но для меня, 100% материалиста и (где-то даже) воинственного атеиста йога всего лишь способ привести в соответствие внутренний мир и (временами мерзкую) окружающую действительность.
натуристский пляж в Ярославской области
Отправлено 02 August 2012 - 00:02
Отправлено 02 August 2012 - 00:05
По поводу таращиться на мужчин, я имел ввиду, в целях гашения эрекции. Ещё за гея примут.они загорать ходят. Таращиться могут только в воспитательных целях, материнским строгим взглядом.
Отправлено 02 August 2012 - 01:31
Даже если примут Денег это Вам стоить не будет.По поводу таращиться на мужчин, я имел ввиду, в целях гашения эрекции. Ещё за гея примут.
Отправлено 02 August 2012 - 08:18
Да нормально относятся. Вчера, в будний-то день подошло более 20ти человек. Если не быть букой и присмотреться - всегда найдутся "центры кристаллизации". Наверное, надо все-таки сначала примелькаться хотя бы чуть-чуть, просто здороваться с единомышленниками и говорить "до свидания", когда уходишь. Наверное можно что-то спросить, уточнить, просто чем-то поинтересоваться нейтральным, не надо спрашивать "Как пройти в библиотеку?"Не стану спорить. Никогда не интересовался йогой. Знаю о ней по наслышке и в общих чертах. А как насчёт общения на этом пляже? Как относятся к новичкам?
Отправлено 02 August 2012 - 22:21
Но суть от этого не меняется.Даже если примут Денег это Вам стоить не будет.
Отправлено 02 August 2012 - 22:25
Глупо было бы в таком виде задать вопрос о библиотеке. А в общем, всё как всегда. Приветливости и тактичности никто не отменял.Да нормально относятся. Вчера, в будний-то день подошло более 20ти человек. Если не быть букой и присмотреться - всегда найдутся "центры кристаллизации". Наверное, надо все-таки сначала примелькаться хотя бы чуть-чуть, просто здороваться с единомышленниками и говорить "до свидания", когда уходишь. Наверное можно что-то спросить, уточнить, просто чем-то поинтересоваться нейтральным, не надо спрашивать "Как пройти в библиотеку?"
Отправлено 05 August 2012 - 14:35
Ну не могу не высказаться насчёт бабушек на "косе".Я и являюсь самой настоящей бабушкой,без всяких кавычек(имею внучку 2 лет,внука 4 месяцев).Хожу загорать,общаться,отдыхать на природе,а не пялиться на вас.Неужели вы всерьёз думаете,что всех "бабушек" только и занимает рассматривание ваших ...Не обольщайтесь.А что, на "косу" ещё и бабушки ходят? Ну таращиться на мужчин ... Вруг ещё подумают что-нибудь не то.
Отправлено 05 August 2012 - 15:40
Думаю,тут не имеют ввиду "бабушку" по факту наличия внуков.И Вы,скорее всего,красивая интересная женщина в самом прекрасном возрасте!У меня жена в 43 года-красавица.Ну какая-ж она бабушка?!Ну не могу не высказаться насчёт бабушек на "косе".Я и являюсь самой настоящей бабушкой,без всяких кавычек(имею внучку 2 лет,внука 4 месяцев).Хожу загорать,общаться,отдыхать на природе,а не пялиться на вас.Неужели вы всерьёз думаете,что всех "бабушек" только и занимает рассматривание ваших ...Не обольщайтесь.
Отправлено 05 August 2012 - 20:33
Просто неприятно,когда думают,что если женщина пришла на нудисткий пляж,да ей не "шешнадцать",то только чтобы погдядеть на голых мужиков.Другие варианты не рассмвтриваются?Думаю,тут не имеют ввиду "бабушку" по факту наличия внуков.И Вы,скорее всего,красивая интересная женщина в самом прекрасном возрасте!У меня жена в 43 года-красавица.Ну какая-ж она бабушка?!
Отправлено 06 August 2012 - 19:48
Я и не говорил, что женщины таращатся на мужчин. Возможно, Вы не очень внимательно прочитали мой пост.Ну не могу не высказаться насчёт бабушек на "косе".Я и являюсь самой настоящей бабушкой,без всяких кавычек(имею внучку 2 лет,внука 4 месяцев).Хожу загорать,общаться,отдыхать на природе,а не пялиться на вас.Неужели вы всерьёз думаете,что всех "бабушек" только и занимает рассматривание ваших ...Не обольщайтесь.
Отправлено 06 August 2012 - 19:54
Пост, который Вас задел, был ответом на этот совет: "один мой знакомы на пляже когда начиналась эрекция,переключал внимание на старых толстых бабушек,или начинал смотреть на мужчин. Говорил,что помогает. Со временем,эрекции на пляже прошли". Думаю, теперь будет более понятно, что я имел ввиду.Ну не могу не высказаться насчёт бабушек на "косе".Я и являюсь самой настоящей бабушкой,без всяких кавычек(имею внучку 2 лет,внука 4 месяцев).Хожу загорать,общаться,отдыхать на природе,а не пялиться на вас.Неужели вы всерьёз думаете,что всех "бабушек" только и занимает рассматривание ваших ...Не обольщайтесь.
Отправлено 06 August 2012 - 21:51
НА правах старожила командую "БРЭК!" Сегодня было чУдно на нашем пляжике.Как и вчера, как и в субботу. И вообще разговоры про эрекцию надо бы перенести в соответствующие ветки. А здесь, наверное, можно выражать неудовольствие по поводу неких индивидуеЁв, бросающих окурки в песок. Так неприятно.... Каждый раз на один свой окурок обычно стараюсь собирать не менее десятка чужих. Но и я тоже не железный - могу и забить и тоде буду бросать окурки в песок... Ну и кому от этого будет лучше?????Пост, который Вас задел, был ответом на этот совет: "один мой знакомы на пляже когда начиналась эрекция,переключал внимание на старых толстых бабушек,или начинал смотреть на мужчин. Говорил,что помогает. Со временем,эрекции на пляже прошли". Думаю, теперь будет более понятно, что я имел ввиду.
Отправлено 06 August 2012 - 22:01
Лучше бросай курить. Курение - это очень гадкое занятие. Садо-мазо плюс нечестный захват территории. .. Вот сейчас смотрю в окно и пытаюсь по плешикам попасть тем, кто дымит внизу. Блин, выживают из собственной квартиры. Платили бы за аренду, что ли, той части квартиры, которую постоянно загаживают. Почем у нас сейчас аренда комнаты в Москве? .. блин, опять натянуло смрадища. Пошел вытяжку включать и манипулировать окнами ... столько лишних забот из-за этих каазловНА правах старожила командую "БРЭК!" Сегодня было чУдно на нашем пляжике.Как и вчера, как и в субботу. И вообще разговоры про эрекцию надо бы перенести в соответствующие ветки. А здесь, наверное, можно выражать неудовольствие по поводу неких индивидуеЁв, бросающих окурки в песок. Так неприятно.... Каждый раз на один свой окурок обычно стараюсь собирать не менее десятка чужих. Но и я тоже не железный - могу и забить и тоде буду бросать окурки в песок... Ну и кому от этого будет лучше?????
Отправлено 06 August 2012 - 22:01
Что-же хорошего было вчера? Погода - откровенная пакость. Порой. начинаю желать чего-нибудь плохого синоптикам. Как намечается мой выходной, они обещают дождь и т. д. И сбывается ведь.НА правах старожила командую "БРЭК!" Сегодня было чУдно на нашем пляжике.Как и вчера, как и в субботу. И вообще разговоры про эрекцию надо бы перенести в соответствующие ветки. А здесь, наверное, можно выражать неудовольствие по поводу неких индивидуеЁв, бросающих окурки в песок. Так неприятно.... Каждый раз на один свой окурок обычно стараюсь собирать не менее десятка чужих. Но и я тоже не железный - могу и забить и тоде буду бросать окурки в песок... Ну и кому от этого будет лучше?????
Отправлено 06 August 2012 - 22:04
Виноват, lapsus calami, вместо "Мусор и Солярий" следует читать " в пятницу, субботу и понедельник"Что-же хорошего было вчера? Погода - откровенная пакость. Порой. начинаю желать чего-нибудь плохого синоптикам. Как намечается мой выходной, они обещают дождь и т. д. И сбывается ведь.
Отправлено 06 August 2012 - 23:04
В субботу,правда,было хорошо,да и сегодня погода не подвела.Завтра,по прогнозам,будет день что надо.Насчёт окурков-согласна.Да,еще просьба,не забывайте следить за сосенками,вдруг приживутся.Виноват, lapsus calami, вместо "Мусор и Солярий" следует читать " в пятницу, субботу и понедельник"
Отправлено 07 August 2012 - 20:05
Сегодня народ их поливал. Не перелили быВ субботу,правда,было хорошо,да и сегодня погода не подвела.Завтра,по прогнозам,будет день что надо.Насчёт окурков-согласна.Да,еще просьба,не забывайте следить за сосенками,вдруг приживутся.
Отправлено 07 August 2012 - 20:41
Что-то плохо приживаются они в этом году. Весной сажали, штук 20. Выжили только 4.Сегодня народ их поливал. Не перелили бы
Отправлено 07 August 2012 - 21:48
Читала в нете,что сосна тяжело приживается,будем надеяться,что какая то часть выживет.Что-то плохо приживаются они в этом году. Весной сажали, штук 20. Выжили только 4.