Попробуйте познакомиться с ШУтете. Они иногда бывают на форуме. В сентябре появится Северянин.привет всем.хотим сходить в сауну.есть такие?

натуристский пляж в Ярославской области
Отправлено 17 August 2009 - 10:14
Отправлено 16 January 2010 - 15:58
Глебыч, если НЕ трудно и ЕСЛИ возможно - залей пару-тройку фоток, из тех что "канули" - я бы их на викимапию закинул... Иначе придется ждать летаСообщение кануло в лету вместе с солидным куском форума, увы.

Отправлено 18 January 2010 - 12:53
Вот фоты. Но не для викимапии! Ни к чему для досужих обывателей наши места светить. Кстати, там на схеме ошибочка - нудисты бывают (по информации ярославцев) в самом конце косы, за бетонной полузатопленной баржей. Там мы их и видели.Глебыч, если НЕ трудно и ЕСЛИ возможно - залей пару-тройку фоток, из тех что "канули" - я бы их на викимапию закинул...

Отправлено 18 January 2010 - 22:00
Угугу... эти фото - точно не для викимапии. А вот насчет светить/несветить - вопрос философский... Я про СерБор узнал абсолютно случайно - листал какой-то _автомобильный_ атлас Москвы и окрестностей и чисто случайно наткнулся. Было это ээээ..... не соврать бы... лет 14-15 тому назад... В интете на слово "натуризм" рамблер находил штуки три русскоязычных сайтов (не считая ридонли копии фидоконференций). Телорд уже был, Питер был... астраханцы вроде -- и все.Вот фоты. Но не для викимапии! Ни к чему для досужих обывателей наши места светить. Кстати, там на схеме ошибочка - нудисты бывают (по информации ярославцев) в самом конце косы, за бетонной полузатопленной баржей. Там мы их и видели.
Отправлено 19 January 2010 - 10:08
И во что сейчас превратился Серебряный Бор?! Самая настоящая помойка! Сборище совершенно неадекватных личностей! Я там бывал, когда не то что Телорда, но и МОНа ещё не было, могу сравнивать!... Я про СерБор узнал абсолютно случайно - листал какой-то _автомобильный_ атлас Москвы и окрестностей и чисто случайно наткнулся. ..
Отправлено 20 January 2010 - 23:31
И? Теперь жить с оглядкой на каждого чОкнутого и/или озабоченного? "Не дождетесь!!!" (С) анек бородатыйИ во что сейчас превратился Серебряный Бор?! Самая настоящая помойка! Сборище совершенно неадекватных личностей! Я там бывал, когда не то что Телорда, но и МОНа ещё не было, могу сравнивать!

Отправлено 16 May 2010 - 20:36
Отправлено 21 May 2010 - 15:30
Отправлено 21 May 2010 - 19:23
Первые "наши" открыли сезон 8-9 мая. Оказываецца... Сегдня загорало 7 человек! Вода в Волге еще невозможно холодная, но Евгений все-таки не вытерпел и окунулся.Спасибо за расписание. Немного поздно прочитал сообщение на этой неделе уже не смогу. На следующей неделе постараюсь присоединиться, лишь бы погода не подвела.
Отправлено 29 June 2010 - 22:10

Отправлено 05 July 2010 - 15:38

Отправлено 05 July 2010 - 23:12
Отправлено 06 July 2010 - 09:49
Отправлено 10 May 2011 - 18:03

Отправлено 23 April 2012 - 21:16

Отправлено 07 May 2012 - 13:06
Открытие сезона состоялось! Холодно не было, удалось ухватить минут 45 майского солнышка. Для первого раза - вполне достаточно.А вот и сам пляж, готов к использованию по назначению, солнышка бы и градусов на 15ть более....
Отправлено 08 May 2012 - 23:52
Мусора много на пляже?Открытие сезона состоялось! Холодно не было, удалось ухватить минут 45 майского солнышка. Для первого раза - вполне достаточно.
Отправлено 09 May 2012 - 17:48
На нашем месте - не особенно. 23.04 лично вытащил из песка крупные куски полиэтиленовой упаковки хз от чего, которые принесло половодьем. Стекляшки есть, но немного - уберем, как обычно, "в процессе". По пути, в начале косы, естественно и своеобычно - мусор есть, можно в этом году и за него взяться.. А? Как идея? Надо лишь _каждому_ взять за правило - прихватить с собой мусорный пакет и рабочие перчатки. Выносить придется к мусорному контейнеру на остановке 27го - ларек еще на месте, контейнер тоже.Мусора много на пляже?
Отправлено 10 July 2012 - 00:55
Отправлено 10 July 2012 - 00:57
- foker53 это нравится