Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал albars: 15 July 2017 - 23:55
Отправлено 15 July 2017 - 23:53
Сообщение отредактировал albars: 15 July 2017 - 23:55
Отправлено 16 July 2017 - 16:49
Мои майские снимки на 8-й странице. Примерно так же, только с листвой.А картинок нет того что осталось над водой?
Отправлено 16 July 2017 - 21:38
Где же загорать то? Разве что на полянке за кустами, она вроде бы на возвышении была. Или ее тоже затопило?
Если воду спустят, то напишите, может быть съездим к вам.
Отправлено 17 July 2017 - 00:45
Отправлено 22 July 2017 - 18:37
Отправлено 24 July 2017 - 20:19
Отправлено 04 August 2017 - 22:37
Отправлено 19 August 2017 - 13:20
Как там у вас обстановка на косе, народ еще не впал в зимнюю спячку?
На завтра хорошую погоду обещают, вот думаем, может в Ярославле покупаться.
Отправлено 20 August 2017 - 18:07
Я не в теме, я на тёплых морях.Как там у вас обстановка на косе, народ еще не впал в зимнюю спячку? На завтра хорошую погоду обещают, вот думаем, может в Ярославле покупаться.
Отправлено 21 August 2017 - 01:54
Посетили сегодня пляж на косе. Придя на него, обнаружили там человек двадцать голых мужиков и ни одной женщины. Половина мужиков кучковалась на берегу, а половина рассредоточилась по кустам. Минут через пятнадцать пришла еще одна девушка, расположившись недалеко от нас. Мужики на берегу оживились: " О еще одна пришла".
Несколько мужиков образовали полукольцо, и делали вид что загорают, неотрывно наблюдая за задницей девушки, пока она лежа на животе читала книжку. Моя жена сказала, что они сильно похожи на сурикатов - все стоят в одной позе и неотрывно смотрят в одну точку
Чуть позже пришли еще две парочки и присоединились к девушке. От такого количества голых женщин, один из мужиков с безумным взглядом и одиноким передним зубом, начал курсировать взад - вперед мимо них, иногда доставая телефон и делая вид, что что-то читает, но почему то направляя камеру то на них, то на мою жену
В целом же контингент приличный, чисто, мусора нет.
Вода прохладная, но поплавать можно.
Отправлено 21 August 2017 - 19:20
Хотел в субботу у нас за Ипатием позагорать, но, тк поспать не дали и разбудили в 7 утра, решил прокатиться до Ярославля (как раз, пока едешь, солнце поднимется).
Народу было мало:
одна пара (плюс еще одна пришла, когда я уходил),
Человек 5 из постоянно обитающего тут мужского населения (был тут как-то ... лет 5 назад и лица запомнил),
несколько "пришлых" (потому что белозадых, да и поведение их в корне отличалось от постоянных обитателей).
Один из которых как раз вел себя, как вы описали: нагло пялился в одно место.
Удивила терпимость местного населения, которое на это вообще никак не реагировало (У нас бы такой давно получил пинок под зад)
Местные сказали, что сегодня (в субботу) мало народу, тк они скорее всего на празднике (на другой стороне Волги были какие то гулянья с торговлей, музыкой, конкурсами и парусной регатой).
Хоть народу было и не много, но мне понравилось: чисто, на песке лежать удобно, хороший заход в Волгу, солнце с утра до вечера. Вода хорошо бодрила и кроме меня никто не плавал, разве что окунались у берега.
P.S. Жаль, что ехать до этого пляжа 80 км.
Отправлено 21 August 2017 - 21:04
Ну и молодца! Обещают (Вильфанд) теплый сентябрь. А насчет пинков - у нас не принято. Толерантность даже к голубым, которые, бывает, набегают. Александр иногда на них рыкнет, утихают. Хотя что за однозубый - я не понял, похоже новый персонаж. Года два назад у нас даже свой таджЫк-гастер был. Щемился, пялился, изображал какую-то деятельность, но даже он потом разделся до правильного состояния и его как бы даже почти приняли.Хотел в субботу у нас за Ипатием позагорать, но, тк поспать не дали и разбудили в 7 утра, решил прокатиться до Ярославля (как раз, пока едешь, солнце поднимется). Народу было мало: одна пара (плюс еще одна пришла, когда я уходил), Человек 5 из постоянно обитающего тут мужского населения (был тут как-то ... лет 5 назад и лица запомнил), несколько "пришлых" (потому что белозадых, да и поведение их в корне отличалось от постоянных обитателей). Один из которых как раз вел себя, как вы описали: нагло пялился в одно место. Удивила терпимость местного населения, которое на это вообще никак не реагировало (У нас бы такой давно получил пинок под зад) Местные сказали, что сегодня (в субботу) мало народу, тк они скорее всего на празднике (на другой стороне Волги были какие то гулянья с торговлей, музыкой, конкурсами и парусной регатой). Хоть народу было и не много, но мне понравилось: чисто, на песке лежать удобно, хороший заход в Волгу, солнце с утра до вечера. Вода хорошо бодрила и кроме меня никто не плавал, разве что окунались у берега. P.S. Жаль, что ехать до этого пляжа 80 км.
Отправлено 21 August 2017 - 21:29
Хотя что за однозубый - я не понял, похоже новый персонаж.
Его сложно не запомнить. Безумный взгляд и один передний зуб на верхней челюсти
Должен отметить, что на пляже довольно чисто и в кустах нет гор мусора. Только вот с женщинами недоработка. Несколько раз видели, что метров за сто от пляжа женщины загорают голышом, но на этот пляж почему то не идут.
Кстати, что-то тема с телескопом заглохла. Видно так никто его и не опробовал.
Отправлено 21 August 2017 - 22:55
Кстати, что-то тема с телескопом заглохла.
А потому что проблема была высосана из пальца.
Отправлено 05 September 2017 - 16:16
Отправлено 05 September 2017 - 16:38
Отправлено 08 September 2017 - 16:13
Отправлено 08 September 2017 - 17:12
Отправлено 09 September 2017 - 14:22
Сарказм то в чём?Я же написал слово "сложно". Не думал,что в конце каждого предложения ещё надо писать "сарказм"...)