Так я и есть жлоб. Типично воронежский.не надо, так жлобы говорят
Есть ли такие пляжи, где нудисты любят заниматься сексом??
Отправлено 12 May 2017 - 14:12
- Маня это нравится
Отправлено 12 May 2017 - 14:48
пивасик - говорят гопникиЖлобы говорят "пивасик"
Ты не жлоб, а гопник... Осподя... посмотри на свой никнейм, логин или что там еще...)Так я и есть жлоб. Типично воронежский.
ЗапомниТЕ ТЕ - вам может больше пригодиться))Даже пишешь с москальским акцентом: Запомни произношение: "Погани москали. Всэ пыво повыпывалы." Вдруг когда-нибудь пригодится ...
Сообщение отредактировал Маня: 12 May 2017 - 14:48
- Дисал, justas, Капибар и еще 1 это нравится
Отправлено 12 May 2017 - 18:24
Ты не жлоб, а гопник... Осподя... посмотри на свой никнейм, логин или что там еще...)Он тяготеет ко всему испанскому, Гоп delyher в жупане - это как Мигель де Сервантес Сааведра, ну или Лопа де Вега. Еще, в определенных кругах, известен как Дон Гоп-Ник.
- Дисал, Капибар и Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 13 May 2017 - 19:15
Он тяготеет ко всему испанскому, Гоп delyher в жупане - это как Мигель де Сервантес Сааведра, ну или Лопа де Вега. Еще, в определенных кругах, известен как Дон Гоп-Ник.
- Дисал это нравится
Отправлено 13 May 2017 - 20:44
- AlexCor, Дисал, Капибар и 2 другим это нравится
Отправлено 13 May 2017 - 20:50
Сообщение отредактировал AlexCor: 13 May 2017 - 20:51
- Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 13 May 2017 - 20:59
- AlexCor это нравится
Отправлено 13 May 2017 - 21:09
Помню что децибелы с мощностью связаны как-то ...
Ага ... как киловатты с деньгами ...
Отправлено 14 May 2017 - 03:52
Не кори себя, Гопушка! Я тоже забыл !
А ты помнил?))))
- Andre1976 это нравится
Отправлено 14 May 2017 - 11:40
А ты помнил?))))
Так до того, как с полки упал, помнил даже как на фронте был ... Казань брал, магнитофон у Шпака ...три ...
- Григорий и Дисал это нравится
Отправлено 14 May 2017 - 23:35
Факультативно я ещё английский и испанский с французским посещал... Но какая уж тут учеба , когда мне 15, училке 25 , она про неправильные глаголы у доски, а я ее задницу смотрел и мысли в другое русло направлены.
Да! Это вот советский фильм про учительницу на крыше и как за ней наблюдает ученик.
- Дисал и Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 14 May 2017 - 23:58
А если по теме? Где трахаться то , тем кто любит нудистские пляжи?
- Капибар это нравится
Отправлено 15 May 2017 - 00:10
Где-где ... как и везде ... в близлежащих кустах, где ж ещё... пока более благоустроенных мест нет ...
Отправлено 15 May 2017 - 00:24
Так на виду это делают. И в СерБору, и на БЛК бывало.
Отправлено 15 May 2017 - 00:44
Так на виду это делают. И в СерБору, и на БЛК бывало.
Так ведь тема не про то где трахаются, а про то где нудисты ЛЮБЯТ трахаться.
Вот может быть в СерБору они не любят, а трахаются по нужде?
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 15 May 2017 - 01:27
Я трахался - и на довольно обычном, текстильном пляже. Правда, - в довольно тёмное время суток, когда официально там - не только трахаться или быть обнажённым, - просто находиться запрещено. Ну, типа, - из соображения, как бы, - безопасности. Ещё, тоже в официально-текстильном месте, но в воде, и за ограничивающими буйками, куда заплывать, по идее, - тоже запрещено. Тоже, якобы из соображений безопасности. Но. Не пойман - не вор. Не утонул - не суицидник.
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 15 May 2017 - 02:04
Так ведь тема не про то где трахаются, а про то где нудисты ЛЮБЯТ трахаться.
Вот может быть в СерБору они не любят, а трахаются по нужде?
Очевидно, по нужде.
Любят же преимущественно на пляжах дальнего зарубежья (Западная Европа).
Отправлено 15 May 2017 - 02:26
Я трахался - и на довольно обычном, текстильном пляже. Правда, - в довольно тёмное время суток, когда официально там - не только трахаться или быть обнажённым, - просто находиться запрещено. Ну, типа, - из соображения, как бы, - безопасности. Ещё, тоже в официально-текстильном месте, но в воде, и за ограничивающими буйками, куда заплывать, по идее, - тоже запрещено. Тоже, якобы из соображений безопасности. Но. Не пойман - не вор. Не утонул - не суицидник.
Описание вашего "траханья" на пляже,похоже на трах в тёмной комнате,под одеялом,в пижаме. ))))