Да в Киееве русского тепло наверное встретят на пляжу))
А,что,в Киеве русских нет? ))
Отправлено 11 May 2017 - 02:10
А,что,в Киеве русских нет? ))
Отправлено 11 May 2017 - 02:16
Ну и хорошо значит не все так еще запущено! Вон хомячок,что наш говорит? Не любят говорит там русских?Много.
Сообщение отредактировал Andre1976: 11 May 2017 - 02:27
Отправлено 11 May 2017 - 02:25
Не дай бог Андре сунется в Киев!
Никто же не подумает, что он нудистов домогался.
В новостях будет: происки Москвы, гибридная война продолжается, СБУ задержала российского диверсанта.
Отправлено 11 May 2017 - 14:27
Точно бормотуха!
А оно и было таким, норм люди берут на разлив
Не дай бог Андре сунется в Киев!
Никто же не подумает, что он нудистов домогался.
В новостях будет: происки Москвы, гибридная война продолжается, СБУ задержала российского диверсанта.
на нудиках наших все по русск говорят
Отправлено 11 May 2017 - 14:40
Так он путает русских и россиян. Не будушь пургу империалистическую нести, милости просим. А будешь быковать - отхватишь.А оно и было таким, норм люди берут на разлив на нудиках наших все по русск говорят
Отправлено 11 May 2017 - 14:40
Было бы удивительно если бы это в каком нибудь Гонудурасе на русском языке все говорили,а на Украине-то чего удивляться?
Отправлено 11 May 2017 - 15:38
Да я имел в виду, как некто Андре себя вести собирается.
Под прикрытием того, что ему нудик нужен.
Отправлено 11 May 2017 - 18:09
Было бы удивительно если бы это в каком нибудь Гонудурасе на русском языке все говорили,а на Украине-то чего удивляться?
Не знаю, как в гондурасах, а практически посреди Индийского океана - именно на русском. Это где-то в километре от берега или больше, за всеми рифами, где волны уже по-настоящему океанские. И дальше всех серфингистов, где они обычно тусуются. Только крейзи русские там и плавают.
Отправлено 11 May 2017 - 18:22
Поганые маскали. Все пыво повыпывалиНадо ток говорить пЫво.
Отправлено 12 May 2017 - 01:09
Даже пишешь с москальским акцентом:
Поганые маскали. Все пыво повыпывали
Запомни произношение:
"Погани москали. Всэ пыво повыпывалы."
Вдруг когда-нибудь пригодится ...
Отправлено 12 May 2017 - 02:21
Я что-то задумался, читая эту тему.
Тьфу,бля. Оно ещё и думает.
Отправлено 12 May 2017 - 13:19
Повторюсь я как себя вел везде так и буду себя вести! Зачем мне прикрываться за нуд пляжем? Подумай своим животным мозгом? Когда если,что кроме пляжа мне надо проблем не будет! Сейчас время такое,что выбор огромный стоит еще задуматься и повыбирать если тебе,что надо кроме пляжа)))Да я имел в виду, как некто Андре себя вести собирается. Под прикрытием того, что ему нудик нужен.
Отправлено 12 May 2017 - 13:44
Повторюсь я как себя вел везде так и буду себя вести! Зачем мне прикрываться за нуд пляжем?
Так и я о том же! Секир башка (точнее, задница) киевлянам будет. Зверушки там неправильные.