волосы на ягодицах
Автор
Гость_yuriy_*
, 05 Jul 2006 10:59
Сообщений в теме: 32
Отправлено 17 August 2006 - 16:33
Точно. И фото ваше - тоже не в тему, поскольку там был вопрос по ягодицам. А вы нам что тут выставили? :evil:отошли от темы!!!!!!!
Отправлено 17 August 2006 - 16:49
Не исправился! И виноват! Поскольку это - тоже не ягодицы, а нечто среднее между ними... Поэтому фото я удалил.Виноват исправился!!!!!!
Отправлено 17 August 2006 - 18:05
Не могу удержаться чтобы не послать!!!!!!!!Мечта поэта-одним словом!!!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 August 2006 - 22:25
hairy, а почему ВЫ ещё не на З.П?
Кстати могу ВАС несколько огорчить , поскольку та врядли ВЫ наёйдёте любительниц подобных причёсок...
А вот фотки -ну так это ВАШИ пристрастия...
Мне они не нравятся по причине обычной негигиеничности и атавизма.
ВАМ нравятся , ну что же ..это дело привязаностей..
А вот с ЗП ПРИВЕЗИТЕ ЧТО НИБУДЬ ДИНАМИЧНО- ПРИСТОЙНОЕ , ДУМАЮ ВЫ ЗАСТАНЕТЕ ПРИЯТНЫЙ ШТОРМ..НУ ТАК ЩЁЛКАЙТЕ И ВЫКЛАДЫВАЙТЕ.
Кстати могу ВАС несколько огорчить , поскольку та врядли ВЫ наёйдёте любительниц подобных причёсок...
А вот фотки -ну так это ВАШИ пристрастия...
Мне они не нравятся по причине обычной негигиеничности и атавизма.
ВАМ нравятся , ну что же ..это дело привязаностей..
А вот с ЗП ПРИВЕЗИТЕ ЧТО НИБУДЬ ДИНАМИЧНО- ПРИСТОЙНОЕ , ДУМАЮ ВЫ ЗАСТАНЕТЕ ПРИЯТНЫЙ ШТОРМ..НУ ТАК ЩЁЛКАЙТЕ И ВЫКЛАДЫВАЙТЕ.
Отправлено 17 August 2006 - 22:33
Мда те видать не хватает остроты ощущений, приезжай к нам на Кавказ и сразу будеш радоваться бритым(отошли от темы!!!!!!!

Отправлено 18 August 2006 - 08:44
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!Народ! Те, кто читает форум на работе, фотографии hairy лучше не открывайте!
Отправлено 06 December 2006 - 01:51
А мне вот кажется, что нормальный мужик задницу брить не будет... волосы имеют свойство расти и делаться колючими
) Я вот, например сильно задумалась над его психическими заболеваниями и комплексами... Какая разница, есть у тебя там волосы или нет, главное, чтоб человек хороший был, иначе, попа не поможет

Отправлено 06 December 2006 - 09:50
Всё как всегда мужчина любит глазами!!!!А женщина"главное, чтоб человек хороший был"