Дык и чо))? Мы были в крайнем левом круге, перед трешкой, где у тебя " правильные"...насесты есть. И они там в беседке ещё сидят... Вправо от центральнй отметки у тебя зона гомосексуализма, я раз чуть не утоп, увидев с воды оргию))) А вот крайние справа места часто текстиль, особенно по будням.В прошлом году так было. Так что так.здесь нет лавочек. вокруг настилов, кучкуются геи. обвел желтым на карте выше. здесь вам не там! ©
Новости из Серебряного бора
Отправлено 19 August 2018 - 22:11
Отправлено 19 August 2018 - 22:16
т.е. ты зашел в левую зеленую, и мучался глядя на петухов в беседке)
сочувствую!
Отправлено 19 August 2018 - 22:22
Отправлено 19 August 2018 - 22:22
ну претензии то к себе причисляй)) твж Сусаниным напросился. Подругу туда неохота больше водить... Раньше возле Люси было хорошо...и где брустверы. Но сейчас и не тех ни других. По крайней мере обеих Татьян я там не видел...т.е. ты зашел в левую зеленую, и мучался глядя на петухов в беседке) сочувствую!
- Дисал, Капибар и Do-do-do это нравится
Отправлено 19 August 2018 - 22:30
Эх ты! деревня! карту купи!!! (с)
Читай внимательно то что я написал.
карта по моему мнению и моего видения - это указано трижды, обсуждать по существу можно. а лучше нарисуй свою. делом подтверди. песдеть то не мешки ворочать, поди...
но я не сусанин. с таким же успехом можешь быть недовольным прогнозом погоды, или бесплатным навигатором от яндекса....
так что ты это при себе держи, и будь по вежливее. подруге расскажешь как на гейский пляж ходишь.
Люся на двуволлейбольной, и татьяна тоже. обе за брустверами.
А куда делась Карта с зелёным маркёром?? Sent from my iPhone using Tapatalk Теперь все на месте. Сегодня кстати в свой день рождения практиковал на истринском водохранилище)) Sent from my iPhone using Tapatalk
на предыдущей странице - http://www.naturismf...-bora/?p=761019
Сообщение отредактировал ska_69: 19 August 2018 - 22:33
Отправлено 19 August 2018 - 22:38
Отправлено 19 August 2018 - 22:41
обижаться не умею. я тебе сделал разъяснение и замечание.
приходи до 9, увидишь прежнюю люсю.
поливающую цветочки растущщее на бруствере, собирающую крупняки мусора по всему пляжу и рассказывающую что она вышла из большого секса много лет назад )))))))))))
- Дисал это нравится
Отправлено 19 August 2018 - 22:45
Сообщение отредактировал repeat70: 19 August 2018 - 22:46
- Капибар это нравится
Отправлено 19 August 2018 - 22:57
взаимно, я почти щастлив что такие геепосещающие однократно ходят и не возвращаются...
как тебе такое например:
[font="sans-serif;"]Не отрицая существования личности Сусанина, общепринятая версия о сусанинском подвиге является позднейшим вымыслом. Костомаров писал: «[/font]В истории Сусанина достоверно только то, что этот крестьянин был одной из бесчисленных жертв, погибших от разбойников, бродивших по России в Смутное время; действительно ли он погиб за то, что не хотел сказать, где находится новоизбранный царь Михаил Фёдорович, — остаётся под сомнением…
Сообщение отредактировал ska_69: 19 August 2018 - 23:01
Отправлено 19 August 2018 - 23:17
продолжим по теме.
за сегодня поставлен рекорд по комплиментам моему загару.
высказывались предположения - что я где то не здесь загорел, что я самый загорелый на пляже, и тп ))))))))))))
самый интересный варриант было - кожа цвета черная олива ))))))))))))
так то! энторнет бойцы. слушайте внимательно. я научу вас жытъ
- Григорий, Дисал, andrrog и 2 другим это нравится
Отправлено 19 August 2018 - 23:40
Я не дурак, но нить мысли утерял. Стало не быть.
- Григорий и repeat70 это нравится
Отправлено 20 August 2018 - 00:14
Ни Люси , ни Татьяны я там не видел. Спросил у знакомых. Хмыкнули, пожали плечами( ходят часто!)..как есть и написал.
А я пару недель назад был в СБ и когда проходил мимо двувволейбольной, то Люсю видел.
- ska_69 и Капибар это нравится
Отправлено 20 August 2018 - 02:40
приходи до 9, увидишь прежнюю люсю.
Утра или вечера? Или числа? Или сентября месяца? Ну, насчёт 9 года (надо думать, 2009) спрашивать уже поздновато, наверное...
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 20 August 2018 - 11:24
херню не пиши пожалуйста.
спасибо.
(до 9 - это пока "ска_6" можно приходить, до 9, я ж говорю...)
Отправлено 20 August 2018 - 12:00
Утра или вечера? Или числа? Или сентября месяца? Ну, насчёт 9 года (надо думать, 2009) спрашивать уже поздновато, наверное...
Не поздновато!
Чтобы увидеть прежнюю Люсю, нужно приходить до 2009-го года.
- ska_69 и Дисал это нравится
Отправлено 20 August 2018 - 12:10
желтый периметр - гейский пляж, с желтыми линиями внутри - помостами
петушиными насестами
зеленые периметры - традиционные пляжи. одиночки обоих полов, пары, компании...
Правый зеленый периметр в верхней части, где 2 бруствера, также гейские
Отправлено 20 August 2018 - 13:21
Смотрю тут народ лучше знает гейские места,чем остальные.))
Да! Изучая форум, вы не промахнётесь с вашими любимыми местами, посещая Москву.