Новости из Серебряного бора
Отправлено 11 August 2018 - 17:35
Отправлено 11 August 2018 - 17:51
а я что, спрашивать должен, писать мне или нет?в чем проблема ловить лучи солнца из сербора или еще откуда бы то ни было?
Отправлено 11 August 2018 - 17:58
Отправлено 11 August 2018 - 20:28
Пока народ увлекается интернет баталиями ловим лучики солнца народу много...водичка свежая
Эээх! Завидую тебе! Я сегодня неплохо на даче в натуральном виде поработал (см тему "Дачный натуризм"), но конечно по такой жаре хотелось и на пляже побыть и понырять в теплой водичке. Но ничего, если завтра с друзьями гулять не пойду, то загляну туда где ты сегодня был и надеюсь тоже хорошо время проведу.
И среди этого "народу много" и семейные тоже были сегодня?
- Капибар это нравится
Отправлено 11 August 2018 - 20:42
И среди этого "народу много" и семейные тоже были сегодня?
Были, были ... но все исключительно без детишек ...
- ska_69, pritok и horse это нравится
Отправлено 11 August 2018 - 21:48
Ну я народ не рассматривал))) За..али лисапеды.. едут и стар и млад, при наличии дороги из мелкого гравия- едут по тротуару. Ровно также и по тропам.Эээх! Завидую тебе! Я сегодня неплохо на даче в натуральном виде поработал (см тему "Дачный натуризм"), но конечно по такой жаре хотелось и на пляже побыть и понырять в теплой водичке. Но ничего, если завтра с друзьями гулять не пойду, то загляну туда где ты сегодня был и надеюсь тоже хорошо время проведу. И среди этого "народу много" и семейные тоже были сегодня?
- Дисал, Капибар и axxxel это нравится
Отправлено 11 August 2018 - 22:04
они про тебя тоже самое думают
за..ал этот пешеход... мог бы и по тропинке идти, или по дорожке из мелкого гравия..
- Дисал это нравится
Отправлено 11 August 2018 - 22:48
Долбо#бы ездят и там)) но речь шла о тропинке...а рядом дорога.Физкульиурники, ёпта..все полегче ищут)))они про тебя тоже самое думают за..ал этот пешеход... мог бы и по тропинке идти, или по дорожке из мелкого гравия..
- Дисал это нравится
Отправлено 11 August 2018 - 22:58
. Нет, конкретно ледибой с писюном и очень даже натуральными грудями 3-4 размера. Не могу сказать, что это выглядело отталкивающе, скорее необычно как-то...
Это шимейл или возможно транссексуал. Трансвеститы лишь переодеваются.
Видел я в СБ это чудо, если оно конечно в единственном экземпляре там обитает.
Отправлено 12 August 2018 - 01:12
Пока народ увлекается интернет баталиями ловим лучики солнца народу много...водичка свежая В Сербор пока не хотся ходить...
хочется вас попросить создать тему. хожу туда не знаю куда... ну вобщем можно и назвать чз, или на ваше усмотрение.
дабы здесь не печаттать про то что не хочется.
здесь про сербор
Отправлено 12 August 2018 - 02:05
здесь про сербор
Завтра будет как сегодня, точнее уже сегодня, мы приедем в Серебчик, скажем всем знакомым -Привет, я пожму руку ska_69 и день продолжится. Кстати, один из немногих солнечных дней завершающих Лето. Спешите успеть!
Сообщение отредактировал Вискарик: 12 August 2018 - 02:07
- ska_69 и Дисал это нравится
Отправлено 12 August 2018 - 02:07
ага
надеюсь хоть половина будет без дождя.
вторник похоже уже мимо...
Отправлено 12 August 2018 - 02:12
ага
надеюсь хоть половина будет без дождя.
вторник похоже уже мимо...
Сегодня только вск. Будет жарко.)
Отправлено 12 August 2018 - 08:50
А чз не Сербор? Разница? Места всего два. И я не хочу видеть филиал СБ там( в худшем видении этого когда то хорошего места. И друг мой, замашки свои админские брось, у тебя плохо получается, только что псевдолидером. Надеюсь на понимание..хочется вас попросить создать тему. хожу туда не знаю куда... ну вобщем можно и назвать чз, или на ваше усмотрение. дабы здесь не печаттать про то что не хочется. здесь про сербор
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 12 August 2018 - 10:30
чз не сербор.
как территориально так и впринципе.
по твоей логике наверно и астрахань можно в сербор записать? а чо, москварекаокаволгакаспий - все одно, один водный бассейн...
не хочешь - не видь. а тут удобрять непонятно зачем свои флудом не по теме - не надо.
надеюсь на понимание, это обычная просьба, правила хорошего тона и обычной этики.
я вроде нормально попросил.
просто попросил не писать не по теме, а ты в бутылку лезешь.
даю справку. я не поленился. раз ты сам глупый и ни посмотреть ни понять не можешь.
остров "Серебряный бор" никакого отношения к Чистому заливу не имеет.
Безымянный.jpg 124.6К 27 Количество загрузок:
Чистый залив находится внутри "Щукинского полуострова", если ты не знал.
а Этот полуостров в Большом строгинском затоне.
остров "серебряный бор находится ниже по течению москва-реки, и хоть они соседи (о. сырбор и щукинский п-ов) - все равно от пляжа на берегу чистого залива, до пляжа на о. сырбор поряда 4км вниз по течению.
Сообщение отредактировал ska_69: 12 August 2018 - 10:40
- Дисал и КотоВася это нравится
Отправлено 12 August 2018 - 11:13
Попрошу админов и модераторов переносить сообщения не относящиеся
к серебряному бору прочь отсюда.
хоть в местные разборки, хоть в чз, хоть еще куда на ваше усмотрение.
спасибо.
- Дисал и КотоВася это нравится
Отправлено 12 August 2018 - 12:49
- Капибар и Маня это нравится
Отправлено 12 August 2018 - 13:39
Попрошу админов и модераторов переносить сообщения не относящиеся
к серебряному бору прочь отсюда.
хоть в местные разборки, хоть в чз, хоть еще куда на ваше усмотрение.
спасибо.
Прошу учесть, что на этом форуме самый тяжкий грех - это пытаться кого-то строить.
- Дисал и repeat70 это нравится