Вот тебя в пятницу на пятачке не хватало! Это ничего, что я на ТЫ?
А сегодня вот, Дисал, что хочу сказать, на пятачке был фотограф профессионал, в два раза старше тебя. И девушку фотал. Абсолютно в твоём вкусе девушку. Стройняшка. И так её, и с оборотной стороны, и в кувшинках, и чтоб она мокрыми волосами из воды хип-хоп!
С длинными чёрными волосами, стройная как девочка сисек нет, роста невысокого.
Масштаб события Лемингом преувеличен )) Хотя может я уснул и чего не видел. В левом углу пляжа собралась небольшая тусовка. Среди них была дама непонятного возраста, темненькая, с длинными волосами. По фигуре - девочка-подросток. Ейный приятель в очках был предпенсионного возраста. Ну может не приятель, но купались они вместе и за ручку держались. Ну встала она на бревно, сфотали ее на бревне. Потом стояли кучкой фотки зырили и разводили даму на то, чтобы в инет их выложить. Дама была категорически против. Собственно говоря, всё. Фотал дедуля этот с зеркалкой, никаких папарац не видел. И откуда там текстильный негр???
Вода, кстати, грязная. У берега всякая херня плавает и липнет. И воняет.
Да уж!! И правда интересная картина! И было бы интересно на эту фотосессию посмотреть! И сколько лет интересно было этой фотомодели? Ну ничего страшного! Переживать не буду что этого не видел. А так как раз сейчас туда собираюсь и посмотрю что там сегодня интересного будет и может быть вечером расскажу!
А то что там вода грязная, да это конечно неприятно, но ничего думаю это не будет мешать плавать!