Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Новости из Серебряного бора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3058

#141 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 16 July 2016 - 09:28

Вот тебя в пятницу на пятачке не хватало! Это ничего, что я на ТЫ?

А сегодня вот, Дисал, что хочу сказать, на пятачке был фотограф профессионал, в два раза старше тебя. И девушку фотал. Абсолютно в твоём вкусе девушку. Стройняшка. И так её, и с оборотной стороны, и в кувшинках, и чтоб она мокрыми волосами из воды хип-хоп!

С длинными чёрными волосами, стройная как девочка :m1541: сисек нет, роста невысокого. 

Масштаб события Лемингом преувеличен )) Хотя может я уснул и чего не видел. В левом углу пляжа собралась небольшая тусовка. Среди них была дама непонятного возраста, темненькая, с длинными волосами. По фигуре - девочка-подросток. Ейный приятель в очках был предпенсионного возраста. Ну может не приятель, но купались они вместе и за ручку держались. Ну встала она на бревно, сфотали ее на бревне. Потом стояли кучкой фотки зырили и разводили даму на то, чтобы в инет их выложить. Дама была категорически против. Собственно говоря, всё. Фотал дедуля этот с зеркалкой, никаких папарац не видел. И откуда там текстильный негр???

Вода, кстати, грязная. У берега всякая херня плавает и липнет. И воняет. 

Да уж!! И правда интересная картина! И было бы интересно на эту фотосессию посмотреть! И сколько лет интересно было этой фотомодели? Ну ничего страшного! Переживать не буду что этого не видел. А так как раз сейчас туда собираюсь и посмотрю что там сегодня интересного будет и может быть вечером расскажу!

А то что там вода грязная, да это конечно неприятно, но ничего думаю это не будет мешать плавать!

• Капибар это нравится

#142 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 16 July 2016 - 11:38

Масштаб события Лемингом преувеличен )) Хотя может я уснул и чего не видел. В левом углу пляжа собралась небольшая тусовка. Среди них была дама непонятного возраста, темненькая, с длинными волосами. По фигуре - девочка-подросток. Ейный приятель в очках был предпенсионного возраста. Ну может не приятель, но купались они вместе и за ручку держались. Ну встала она на бревно, сфотали ее на бревне. Потом стояли кучкой фотки зырили и разводили даму на то, чтобы в инет их выложить. Дама была категорически против. Собственно говоря, всё. Фотал дедуля этот с зеркалкой, никаких папарац не видел. И откуда там текстильный негр???

Ну, от катеров плёнка на воде есть, дохлые рыбы плавают. 

Текстильный негр не как уголь, а шоколадный был на текстильном пляже! Потом он подплывал с той стороны. 

От нудика в сторону текстильного пляжа идут жёлтые кувшинки. Там эта дама девочка-подросток волосы мочила и ими взмахивала, дедок говорил, как надо. . 

Там тёти с дядями посолиднее на телефон снимали, как дедуля её снимает. Кто-то из кустов с берега снимал, с пляжа это не видно. 

Сообщение отредактировал Leming: 16 July 2016 - 11:39

#143 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 16 July 2016 - 13:36

Ну тогда на фиг это место. Хотел, вот, наведаться, скажем, завтра, - так, любопытства ради, - но ну его на фиг! И народ там какой-то странный, оказывается... Не думаю, что мне там кто-нибудь был бы рад, как, впрочем, и они мне тоже.

#144 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 16 July 2016 - 15:11

Про рыб согласен. Дохляк кругом. От воды запаха нет,хотя и не по сезону вода прозрачная в филях.

Насчет присоединиться идея хорошая, только вот у меня палатки нет...

и палатки нет!... А что есть? Можно канешна бить себя в грудь и рассказывать,что тебе ниче не надо,но и невесту при таком подходе тебе тоже не найти. Убей себя сразу. Иначе получишь дозу ультрафиолета и бушь умирать медленно.Сег-завтра очень активное солнце. Надо избегать.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0019.JPG   92.64К   105 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC_0017.JPG   92.21К   98 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC_0018.JPG   64.4К   102 Количество загрузок:

• Капибар это нравится

#145 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17708 сообщений

Отправлено 16 July 2016 - 15:45

Какие то "Новости с ...." непозитивные у вас. Дохлая рыба,тухлая вода,текстильные негры,да ещё и полиция гоняет. :f61f0ea5725c40f288ca0f228474946  Пипец какой отдых.

#146 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 16 July 2016 - 15:48

Вот и дальний бой подтянулсЯ на тухлячок.ишь откуда унюхал!

#147 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17708 сообщений

Отправлено 16 July 2016 - 15:51

А чё тут нюхать,сами же пишите и фотофакты,вот,прикладываете?! )))

#148 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 16 July 2016 - 21:19

Позитивные новости. Седни в Строгино был замечен Владимир Фомин, ну тот чудик, который в юбке ходит - ateist.spb.ru Я когда купался смотрю, вроде он, рожа похожая. Но что, думаю, ему тут делать? А когда он собираться-то стал, юбку нарядную напялил - точно, гляжу, он. А с ним дама. Тоже чудаковатая, но со знатными сиськами. Лучшие сиськи на пляже кстати были. Правда все остальное подкачало. Так вот, дурачок дурачком, а сиськи козырные охватил. Ещё приходил концептуальный режиссёр Ганин, но он там частый гость.
  • Капибар, wodoly, Do-do-do и еще 1 это нравится

#149 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 16 July 2016 - 22:21

Ну тогда на фиг это место. Хотел, вот, наведаться, скажем, завтра, - так, любопытства ради, - но ну его на фиг! И народ там какой-то странный, оказывается... Не думаю, что мне там кто-нибудь был бы рад, как, впрочем, и они мне тоже.

А мне там в общем то нравится! И правда там вода как-то не очень чистая, но купаться в целом можно. Хотя конечно вода в Серборе (где я сегодня кстати был) почище будет. Но атмосфера в Чистом заливе все-таки неплохая.

и палатки нет!... А что есть? Можно канешна бить себя в грудь и рассказывать,что тебе ниче не надо,но и невесту при таком подходе тебе тоже не найти. Убей себя сразу. Иначе получишь дозу ультрафиолета и бушь умирать медленно.Сег-завтра очень активное солнце. Надо избегать.

Какой же ты добрый!! :biggrin: Ну и ничего страшного что палатки нет. И без нее можно жить прекрасно! И ультрафиолета я особо не боюсь! И это мои проблемы как я буду умирать! И ничего я сегодня не избегал и отлично провел время в Серборе с хорошими людьми!

Позитивные новости. Седни в Строгино был замечен Владимир Фомин, ну тот чудик, который в юбке ходит - ateist.spb.ru Я когда купался смотрю, вроде он, рожа похожая. Но что, думаю, ему тут делать? А когда он собираться-то стал, юбку нарядную напялил - точно, гляжу, он. А с ним дама. Тоже чудаковатая, но со знатными сиськами. Лучшие сиськи на пляже кстати были. Правда все остальное подкачало. Так вот, дурачок дурачком, а сиськи козырные охватил. Ещё приходил концептуальный режиссёр Ганин, но он там частый гость.

Ну этого Фомина и я тоже видел однажды в мае в Серборе. И Серж прав чудковатый этот типчик в юбке! Но девушку он конечно себе нашел впечатляющую!

А я вот сегодня очень хорошо и весело время провел в Серборе! При чем с 2 разными компаниями хороших людей! Погода была отличная и я хорошо и много накупался! Людей в СБ было много! И радует что было немало красивых ПНЖ-ок! И особо неадекватных людей я сегодня как-то не заметил! Может их и правда не было, а может я просто был занят общением с интересными людьми и их просто не замечал! Короче как прошел сегодняшний день у меня я полностью доволен!!

• Капибар, Маня и Алекс Штольц это нравится

#150 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10730 сообщений

Отправлено 16 July 2016 - 22:44

Короче как прошел сегодняшний день у меня я полностью доволен!!

Фото в студию:-)

#151 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 16 July 2016 - 23:03

Фото в студию :-)

А я фотоаппарат на пляж не беру!

• Маня это нравится

#152 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6328 сообщений

Отправлено 17 July 2016 - 01:08

Обратил внимание на этого чудика, когда он, уходя, натягивал свою мудацкую юбку. Подумал еще- ну мало ли, может, человек это так в местах свободного отдыха прикалывается, с бабой ведь, которая, тем более, еще и с сиськами- а у самого в пятидесяти метрах от полянки, может, внедорожник припаркован, где он портки от Луи Виттона и натянет.

Перешел по приведенной тобой ссылке- бля, оказывается недалеко находился не простой пациент, а ебанутый совсем на всю голову.

Это что же- он на этих сиськах уже полтора года паразитирует? Любовь любовью, но бабу тоже бы профильному врачу показать.

• Дисал, Капибар и Do-do-do это нравится

#153 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 17 July 2016 - 02:48

Он энное кол-во лет назад тут на форуме был. Но его не поняли и как водится зачморили. Обиделся и ушел решать уравнения.

Гы, оказывается он уже в Москву перебрался и выгодно женился.

• Дисал, Капибар и Do-do-do это нравится

#154 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 17 July 2016 - 14:29

А я, вот, - сколько живу, - а так и не научился понимть женщин. Ну, на кой ей сдался этот фомин? Неужто для неё так важно решать уравнения? Он же, ведь, сам когда-то громогласно выступал за вообще отказ от секса как такового. Ну, его дело, конечно, - хозяйское, а, вот, спутница его - чего, вообще, с этого имеет?

• Дисал и Капибар это нравится

#155 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 17 July 2016 - 14:48

Фомин - он знаменитость, его даже по телевизору показывают. А женщины любят знаменитости.
  • Дисал и Маня это нравится

#156 ypyr

ypyr
  • Натуристы
  • 217 сообщений

Отправлено 17 July 2016 - 23:15

Чего-то излишне много в СБ стало иностранцев из стран Центральной Азии

#157 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 18 July 2016 - 01:25

А че, их где-то сейчас мало?

#158 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6328 сообщений

Отправлено 18 July 2016 - 01:46

Ганин и сегодня на ч/з присутствовал. Вроде, никого не трогал.

#159 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 18 July 2016 - 04:55

А кто такой Ганин? И почему это он должен был кого-то трогать?

#160 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 18 July 2016 - 08:29

А кто такой Ганин? И почему это он должен был кого-то трогать?

http://teatrganina.com/

https://ru.wikipedia...i/Ганин,_Кирилл