Новости из Серебряного бора
Отправлено 03 August 2018 - 02:09
Не, всё так!
Заслуженные мастера спорта на волейбольной.
Пришёл под вечер, знакомые все фейсы. Под градусом. Водочка. Пшеничка минеральная.
Не, знакомые все рожи, молодых нет! Все которые в баню таскаются. Заслуженные!
Перегар на гектар.
На два гектара.
Сообщение отредактировал Капибар: 03 August 2018 - 02:11
- Ooleg и Do-do-do это нравится
Отправлено 03 August 2018 - 09:13
да вчера пекло отлично.. ходил прогулятся вдоль речки
слышал краем уха от каждой второй компании - а вот бани, а вы что перестали ходить, да нет усаческие не снесут...
сплошные банщики..
Отправлено 04 August 2018 - 19:34
Отправлено 04 August 2018 - 20:34
Сегодняшний день был от начала посвящен гедонизму, что и претворили в жизнь. Место то же, что и раньше, ...... надеюсь понятно где были...
Понятно, в кустах...
- Дисал это нравится
Отправлено 04 August 2018 - 21:43
Сегодняшний день был от начала посвящен гедонизму, что и претворили в жизнь. Место то же, что и раньше, народу заметно больше, водица огонь И никакой" экологии" и прочих .. надеюсь понятно где были... Всем добра
да какой огонь?
иван дурак в кипящем чане купался, там и то холоднее была... даже если нырять не охлаждает...
- Маня это нравится
Отправлено 04 August 2018 - 22:04
И никакой" экологии" и прочих
Я, между прочим, на эколога ходил учиться. Недоучился.
Так! Приятель рассказывает, ходила толпа фотографов, приглашали девиц на фото.
Говорит, матюрка к пацанам приставала.
Отправлено 04 August 2018 - 22:08
Ну если огонь воду не употреблять ( что часто проделывали одинокие ПНМ) то нормально охлаждает. Да и днём дождичек был... Кстати, возле воды бородач был днём, это не ты?да какой огонь? иван дурак в кипящем чане купался, там и то холоднее была... даже если нырять не охлаждает...
жаль не доучился, а то бы отогнал коллегу)) Про девиц и матюрок каждое лето сказки слагаютЯ, между прочим, на эколога ходил учиться. Недоучился. Так! Приятель рассказывает, ходила толпа фотографов, приглашали девиц на фото. Говорит, матюрка к пацанам приставала.
- Капибар это нравится
Отправлено 04 August 2018 - 22:59
дождь был два раза аж... я ж сегодня приперся в 8.30...
к воде ходил бессчетно, больше 10 раз точно, и конечно бороду не снимал перед купанием )
тусовщик возле воды - точно не я. я даже не плавальщик, а то некоторые соседи плавают до красного моста и до изгиба москвы реки возле строгино... часа по 1,5-2...
я окунулся, ну проплыл 50 метров и дальше лежать...
Сообщение отредактировал ska_69: 04 August 2018 - 23:00
- Капибар это нравится
Отправлено 05 August 2018 - 00:56
к воде ходил бессчетно, больше 10 раз точно, и конечно бороду не снимал перед купанием )
Намекаете, что я мех не снимаю?
Я вот как раз начал собираться. Чтобы пойти. Как собрался - дождь.
Понял - надо идти, не собираясь.
Про девиц и матюрок каждое лето сказки слагают
Так не было фотографов? Приятель говорит, что ходили по пляжу, девиц звали.
А загорелая матюрка пацанов хватала за это самое.
Сообщение отредактировал Капибар: 05 August 2018 - 00:56
Отправлено 05 August 2018 - 08:53
а кого вы имеете ввиду под матюркой?
были два пузатых фотографа с не очень профессиональными фотоаппаратами, хорошо хоть не на телефон снимали
с ними в одну сторону шли девушка размера + в каком то чернополупрозрачном белье и чулках, и вторая (+ - ) с пистолетом...
а в другую - с пистолетом потерялась, а другая из белья переоделась в хаки трусы и полоски ткани, и шла с автоматом....
только какие это фотографы? у них даже ничего кроме ревизита и херпойми каких фотоаппаратов не было...
Сообщение отредактировал ska_69: 05 August 2018 - 09:07
- Капибар это нравится
Отправлено 05 August 2018 - 18:51
Небо было грозное, где-то рядом грохотало, казалось вот-вот ливанет, народ прятался под соснами, но обошлось...чуть покапало и все. Молодежи почти нет, но, что приятно удивило - ни один дрочер замечен не был, фотографов-видеооператоров тоже не видел, кроме тех пузатиков, о которых было написано выше.
- ska_69, Капибар и Nicolas_Chp это нравится
Отправлено 05 August 2018 - 19:04
И я тоже сегодня был (первый раз за этот сезон) в Сербору. Обстановочка там конечно с каждым годом все грустнее, печальнее и скучнее. Лежал сегодня за забором в том месте где раньше стояла кафушка. И грустно было видеть что вокруг в основном были одни ПНМ. Были конечно и ПНЖ, но их было буквально 2-3 единицы)))) Конечно на популярной двуволейбольной ПНЖ было поболее, но и то особо П из этих НЖ я сегодня на пляже не заметил. Из того что я видел был в основном контингент который нравится ЮВ. А так погода была сегодня с 12 до где-то 14:30 вполне жаркая и комфортная и я неплохо позагорал. Купаться не хотелось. Видел там какого-то мужика с бородой и нательным крестиком, подумал что это СКА 69, подошел спросил, но оказалось, что это не он. И потом в 14:30 начали сгущаться тучи и я пошел домой.
PS. А кто-нить сегодня в ЧЗ был? Как там обстановка?
- ska_69, Капибар, Вискарик и еще 1 это нравится
Отправлено 05 August 2018 - 19:07
Жаль, что кафешки больше нет, там и поесть вполне сносно можно было и пива прикупить.
P.s часть пляжа с геями в количественном отношении на м3 увеличилась многократно имхо.
- ska_69, Дисал, Капибар и еще 1 это нравится
Отправлено 05 August 2018 - 21:44
гейский пляж разросся катасрофически.
Дисал, я сегодня на блк сгонял... читай в соответствующей теме...
Отправлено 05 August 2018 - 22:11
Так! Приятель рассказывает, ходила толпа фотографов, приглашали девиц на фото.
Я даже видел результаты их фотосессии
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 05 August 2018 - 22:16
Все то ты видел, все то ты знаешь!
- Капибар это нравится
Отправлено 05 August 2018 - 22:24
PS. А кто-нить сегодня в ЧЗ был? Как там обстановка?
Рипит
в курсе, стало быть.
Подробнее, пжлста.
Сообщение отредактировал Капибар: 05 August 2018 - 22:25
Отправлено 05 August 2018 - 22:32
Подробнее, пжлста.
в группе серборовской закрытой выкладывали, есть че посмотреть. Хотя бывали сессии там и поинтересней раньше.
Отправлено 05 August 2018 - 22:59
- Капибар это нравится