Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Новости из Серебряного бора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3058

#1441 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 17 July 2018 - 19:07

на том же месте, с той же сумкой и той же лиловой майкой?

#1442 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 17 July 2018 - 19:08

48 минут езды оказалось Не, майка голубая, но там же

#1443 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 17 July 2018 - 19:22

Вот, только добрался до воды.

Поздно. Я уже ушёл от воды. Жарковато сегодня. 

Вёл наблюдения. Искал бородатых.

Не, майка голубая, но там же

Голубой патруль?

#1444 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 17 July 2018 - 20:29

эх ты, а мы заплыли, поболтали и свалили

#1445 Ooleg

Ooleg
  • Натуристы
  • 2963 сообщений

Отправлено 17 July 2018 - 23:06

Мы может на следующие выхи будем

#1446 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 17 July 2018 - 23:20

Прикрепленный файл  Безымянный.jpg   99.22К   108 Количество загрузок: дождь тоже обещает быть.

#1447 Ooleg

Ooleg
  • Натуристы
  • 2963 сообщений

Отправлено 17 July 2018 - 23:29

ИзображениеБезымянный.jpg
дождь тоже обещает быть.

плохо, выбраться то надо натуристы с братских стран в гости едут

• Дисал это нравится

#1448 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 17 July 2018 - 23:51

о, интересно. хохлы или белорусы? форумные? или может кубинцы или словаки?

Сообщение отредактировал ska_69: 17 July 2018 - 23:54

#1449 Ooleg

Ooleg
  • Натуристы
  • 2963 сообщений

Отправлено 18 July 2018 - 00:15

о, интересно. хохлы или белорусы? форумные?

фотографии здесь мелькали но не форумные, с Украины

#1450 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 18 July 2018 - 00:16

вариантов то не много..

#1451 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6328 сообщений

Отправлено 18 July 2018 - 00:20

я так и думал.
смири для начала свое высокомерие и опыт многих прожитых лет, у других же ничего этого просто нет.
ты единственный достойный индивид в мире. ))))))))

сам подумай - к чему фамильярное обращение - сынок, лысый, паря? я тебе соседский пацан чтоль который за сигаретами бегает?
нет. вот и не надо фамильярничать.
писать херню? да у тебя ее столько же.
и перестань мне давать советы, которых я не прошу.

кроме того мы с тобой совершенно не знакомы.
ты все же подходи, познакомимся и побеседуем.

я то известно где лежу, и мой номер выложен в открытую, а ты и есть тот самый джо ))))))))))))))))

Может к тебе, товарищ, еще на Вы надо здесь обращаться? Это интернет все же, в котором, как известно, случается, что и на хуй посылают. "Товарищ"-то хоть устраивает?

Кстати, это ты первым, будучи со мной "совершенно незнакомым", мальчиком меня назвал. Так что если ты обижался, то сам на себя. Ты шутковал, и я шуткую.

Не подойду я к тебе, ибо означенное место уже третий или четвертый сезон не посещаю, от слова совсем. 

И в отличие от пресловутого Джо, я никому свою компанию не навязываю, а принимаю только от пар. И то не от всех и не в Москве.

• ska_69 это нравится

#1452 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 18 July 2018 - 00:48

можно и на вы. мне так привычно будет.

#1453 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5506 сообщений

Отправлено 18 July 2018 - 00:52

фотографии здесь мелькали но не форумные, с Украины

Кельт?)))

#1454 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 18 July 2018 - 01:01

Может к тебе, товарищ, еще на Вы надо здесь обращаться? Это интернет все же, в котором, как известно, случается, что и на хуй посылают. "Товарищ"-то хоть устраивает?
Кстати, это ты первым, будучи со мной "совершенно незнакомым", мальчиком меня назвал. Так что если ты обижался, то сам на себя. Ты шутковал, и я шуткую.
Не подойду я к тебе, ибо означенное место уже третий или четвертый сезон не посещаю, от слова совсем. 
И в отличие от пресловутого Джо, я никому свою компанию не навязываю, а принимаю только от пар. И то не от всех и не в Москве.

не нашел про мальчика, зато нашел про пиз да бола и так и не последовавших извинений.
"кто назовет его девочкой, может первым кинуть в меня камень" (с)

если ты девочка - то конечно извини. с девочками я не матерюсь даже.
по твоему навязывать это - "я возле 4ствольной - все вэлкам"??????
вобщем ты и есть тот самый "блатной" интернет пи зда бол. место не посещаешь, ваше высокоблагородие принимает приглашения тоько от пар, и то не от всех и тд....
ясно с тобой все.

Сообщение отредактировал ska_69: 18 July 2018 - 01:11

• Дисал это нравится

#1455 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6328 сообщений

Отправлено 18 July 2018 - 02:19

ska_69,

Что за синь вы пьете, мой живописный друг, раз с утра всякий раз довольно вежливы (для своего стиля), а к вечеру, как с цепи срываетесь? 

Если смотреть непредвзято, со стороны, то странный у тебя какой-то интерес к сведению знакомств с мужчинами, притом с голыми. Либо ты действительно просто пиздабoл, которому похую, с кем тереть. Хотелось бы, конечно, верить во второе..

Да, и если со мной все ясно, тогда отъебись. Я тебя тоже постараюсь не замечать.

#1456 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 18 July 2018 - 02:42

В сербору пьют такую синь! Особенно левее пляжа и за забором. С утра, правда, не пьют. 

С утра нет героев пить. Перевелись, стало быть. А в бруствере раньше были. Пили. 

#1457 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6328 сообщений

Отправлено 18 July 2018 - 02:49

В сербору пьют такую синь! Особенно левее пляжа и за забором. С утра, правда, не пьют. 

С утра нет героев пить. Перевелись, стало быть. А в бруствере раньше были. Пили. 

А куда они перевелись? На тот свет?

Была там помню, бригада старперов-алкашей.

• Капибар это нравится

#1458 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 18 July 2018 - 03:13

Прошли времена! 

текстиля много в СБ ...вот сидят, на свежепостроенных лежаках," подзаряжаются")) Люси нет, гонять чуреков некому...

Я вот был  СерБору, о чём слышал разговоры. 

Мужики умные смотрят, что на пляже происходит, выводы делают. Москва - Россия станут полностью узкоглазыми, слово русский  пропадёт из лексикона. 

К тому же чуреки  без специальностей, образования, быстро размножаются, плохо говорят на нашем языке, наркотой торгуют, не знают наших законов и культуры, стремятся всеми силами остаться в нашем городе. Зато голосуют правильно, за рост цен, налогов, отмену пенсий, медицины. Умные не нужны.

#1459 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 18 July 2018 - 03:59

наркотой торгуют,

А у тебя есть конкретные данные о торговле наркотой? Почему тогда не заявил в полицию? Ведь наркота - это по факту - хуже педофилии. Потому что реально ломает человеческие судьбы. Или - тоже только лишь какие-то домыслы и предположения?

• Дисал это нравится

#1460 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 18 July 2018 - 08:31

это естественный отбор. как же хорошо что сегодня пасмурно и не жарко. все хотел пару дней перерыв сделать, дабы загар впитался и проявился.... но жадность до солнца никак не позволяла мне этого

ska_69, Что за синь вы пьете, мой живописный друг, раз с утра всякий раз довольно вежливы (для своего стиля), а к вечеру, как с цепи срываетесь?  Если смотреть непредвзято, со стороны, то странный у тебя какой-то интерес к сведению знакомств с мужчинами, притом с голыми. Либо ты действительно просто пиздабoл, которому похую, с кем тереть. Хотелось бы, конечно, верить во второе.. Да, и если со мной все ясно, тогда отъебись. Я тебя тоже постараюсь не замечать.

ну вот можешь когда захочешь? смотри, почти идеальное сообщение - )))))))) вэлком все - это и мужчины и женщины, и пары, и пидорасы(прости господи) и даже трансгендеры. поговорить интересно с любым незнакомым человеком. вот например вчера - я трижды перекладывался, вчера было нашествие голодных жирух ))))))

Сообщение отредактировал ska_69: 18 July 2018 - 08:27