Новости из Серебряного бора
Отправлено 17 July 2018 - 19:22
Вот, только добрался до воды.
Поздно. Я уже ушёл от воды. Жарковато сегодня.
Вёл наблюдения. Искал бородатых.
Не, майка голубая, но там же
Голубой патруль?
Отправлено 17 July 2018 - 23:29
Безымянный.jpg
дождь тоже обещает быть.
плохо, выбраться то надо натуристы с братских стран в гости едут
- Дисал это нравится
Отправлено 17 July 2018 - 23:51
Сообщение отредактировал ska_69: 17 July 2018 - 23:54
Отправлено 18 July 2018 - 00:15
о, интересно. хохлы или белорусы? форумные?
фотографии здесь мелькали но не форумные, с Украины
Отправлено 18 July 2018 - 00:20
я так и думал.
смири для начала свое высокомерие и опыт многих прожитых лет, у других же ничего этого просто нет.
ты единственный достойный индивид в мире. ))))))))
сам подумай - к чему фамильярное обращение - сынок, лысый, паря? я тебе соседский пацан чтоль который за сигаретами бегает?
нет. вот и не надо фамильярничать.
писать херню? да у тебя ее столько же.
и перестань мне давать советы, которых я не прошу.
кроме того мы с тобой совершенно не знакомы.
ты все же подходи, познакомимся и побеседуем.
я то известно где лежу, и мой номер выложен в открытую, а ты и есть тот самый джо ))))))))))))))))
Может к тебе, товарищ, еще на Вы надо здесь обращаться? Это интернет все же, в котором, как известно, случается, что и на хуй посылают. "Товарищ"-то хоть устраивает?
Кстати, это ты первым, будучи со мной "совершенно незнакомым", мальчиком меня назвал. Так что если ты обижался, то сам на себя. Ты шутковал, и я шуткую.
Не подойду я к тебе, ибо означенное место уже третий или четвертый сезон не посещаю, от слова совсем.
И в отличие от пресловутого Джо, я никому свою компанию не навязываю, а принимаю только от пар. И то не от всех и не в Москве.
- ska_69 это нравится
Отправлено 18 July 2018 - 01:01
не нашел про мальчика, зато нашел про пиз да бола и так и не последовавших извинений.Может к тебе, товарищ, еще на Вы надо здесь обращаться? Это интернет все же, в котором, как известно, случается, что и на хуй посылают. "Товарищ"-то хоть устраивает?
Кстати, это ты первым, будучи со мной "совершенно незнакомым", мальчиком меня назвал. Так что если ты обижался, то сам на себя. Ты шутковал, и я шуткую.
Не подойду я к тебе, ибо означенное место уже третий или четвертый сезон не посещаю, от слова совсем.
И в отличие от пресловутого Джо, я никому свою компанию не навязываю, а принимаю только от пар. И то не от всех и не в Москве.
"кто назовет его девочкой, может первым кинуть в меня камень" (с)
если ты девочка - то конечно извини. с девочками я не матерюсь даже.
по твоему навязывать это - "я возле 4ствольной - все вэлкам"??????
вобщем ты и есть тот самый "блатной" интернет пи зда бол. место не посещаешь, ваше высокоблагородие принимает приглашения тоько от пар, и то не от всех и тд....
ясно с тобой все.
Сообщение отредактировал ska_69: 18 July 2018 - 01:11
- Дисал это нравится
Отправлено 18 July 2018 - 02:19
Что за синь вы пьете, мой живописный друг, раз с утра всякий раз довольно вежливы (для своего стиля), а к вечеру, как с цепи срываетесь?
Если смотреть непредвзято, со стороны, то странный у тебя какой-то интерес к сведению знакомств с мужчинами, притом с голыми. Либо ты действительно просто пиздабoл, которому похую, с кем тереть. Хотелось бы, конечно, верить во второе..
Да, и если со мной все ясно, тогда отъебись. Я тебя тоже постараюсь не замечать.
Отправлено 18 July 2018 - 02:42
В сербору пьют такую синь! Особенно левее пляжа и за забором. С утра, правда, не пьют.
С утра нет героев пить. Перевелись, стало быть. А в бруствере раньше были. Пили.
Отправлено 18 July 2018 - 02:49
В сербору пьют такую синь! Особенно левее пляжа и за забором. С утра, правда, не пьют.
С утра нет героев пить. Перевелись, стало быть. А в бруствере раньше были. Пили.
А куда они перевелись? На тот свет?
Была там помню, бригада старперов-алкашей.
- Капибар это нравится
Отправлено 18 July 2018 - 03:13
Прошли времена!
текстиля много в СБ ...вот сидят, на свежепостроенных лежаках," подзаряжаются")) Люси нет, гонять чуреков некому...
Я вот был СерБору, о чём слышал разговоры.
Мужики умные смотрят, что на пляже происходит, выводы делают. Москва - Россия станут полностью узкоглазыми, слово русский пропадёт из лексикона.
К тому же чуреки без специальностей, образования, быстро размножаются, плохо говорят на нашем языке, наркотой торгуют, не знают наших законов и культуры, стремятся всеми силами остаться в нашем городе. Зато голосуют правильно, за рост цен, налогов, отмену пенсий, медицины. Умные не нужны.
Отправлено 18 July 2018 - 03:59
наркотой торгуют,
А у тебя есть конкретные данные о торговле наркотой? Почему тогда не заявил в полицию? Ведь наркота - это по факту - хуже педофилии. Потому что реально ломает человеческие судьбы. Или - тоже только лишь какие-то домыслы и предположения?
- Дисал это нравится
Отправлено 18 July 2018 - 08:31
ну вот можешь когда захочешь? смотри, почти идеальное сообщение - )))))))) вэлком все - это и мужчины и женщины, и пары, и пидорасы(прости господи) и даже трансгендеры. поговорить интересно с любым незнакомым человеком. вот например вчера - я трижды перекладывался, вчера было нашествие голодных жирух ))))))ska_69, Что за синь вы пьете, мой живописный друг, раз с утра всякий раз довольно вежливы (для своего стиля), а к вечеру, как с цепи срываетесь? Если смотреть непредвзято, со стороны, то странный у тебя какой-то интерес к сведению знакомств с мужчинами, притом с голыми. Либо ты действительно просто пиздабoл, которому похую, с кем тереть. Хотелось бы, конечно, верить во второе.. Да, и если со мной все ясно, тогда отъебись. Я тебя тоже постараюсь не замечать.
Сообщение отредактировал ska_69: 18 July 2018 - 08:27