Сообщение отредактировал ska_69: 16 July 2018 - 13:02
Новости из Серебряного бора
Отправлено 16 July 2018 - 12:44
- Капибар и Do-do-do это нравится
Отправлено 16 July 2018 - 13:36
борода должна быть у всех русских мужиков, скобленые это либо латентные пидорасы
А говорили,что у самого голубая кровь. )
Отправлено 16 July 2018 - 13:47
- Дисал, Valera и Разгуляй это нравится
Отправлено 16 July 2018 - 14:15
ни разу не видел живьем. очень странно выглюдит.Это давно не новость. Успокойтесь.
т.е. по вашему борода и голубая кровь несовместимы?А говорили,что у самого голубая кровь. )
Отправлено 16 July 2018 - 14:16
Молодой парень с бородой а-ля "русский мужик 18 века" тоже странно выглядит на первый взгляд.)))
Отправлено 16 July 2018 - 14:17
неактуально уже анекдот ваш. я не брился никогда. где то с 11 по 16 год побыл модным, а теперь всё по старому.Питер, вечер пятницы. Немолодая пара чинно гуляет по центру. Муж (он же, как нетрудно догадаться, рассказчик) по обыкновению размышляет обо всем сразу и ни о чем конкретно, жена же практично разглядывает прохожих и по итогам процесса объявляет: "Придем домой, сбреем тебе бороду". Муж, без особого удивления: "Это еще зачем?" Жена: "Теперь вся молодежь с бородами. Ты у меня стал на сопляка малолетнего похож".
молодой это сколько? в вас говорит петровская реформа, комунизм и советская армия.Молодой парень с бородой а-ля "русский мужик 18 века" тоже странно выглядит на первый взгляд.)))
- Капибар это нравится
Отправлено 16 July 2018 - 14:23
т.е. по вашему борода и голубая кровь несовместимы?
В этом мире всё весьма относительно.Могут и 3,14дорасы с с бородой быть,и" русский мужик" без бороды.А кровь у всех одинакова,красивое выражение "голубая кровь" к сожалению всего лишь миф.))
Отправлено 16 July 2018 - 14:48
Сообщение отредактировал ska_69: 16 July 2018 - 15:05
Отправлено 16 July 2018 - 14:52
Голубая кровь (ну, с голубоватым таким оттенком по сравнению с нормальным её цветом) - это признак анемии. Наследственное заболевание, весьма свойственное "высшим слоям" общества, где сильно развит инбриндинг...
- Дисал это нравится
Отправлено 16 July 2018 - 14:54
В этом мире всё весьма относительно.Могут и 3,14дорасы с с бородой быть,и" русский мужик" без бороды.
Так! Приметы запомнил.
Как встречу дядьку с кувшином и с бородой, передам нокаут от всего форума!
Отправлено 16 July 2018 - 14:59
Это что же теперь ZZ Top - русские ?нет у нее линейки, мечтает только борода должна быть у всех русских мужиков, скобленые это либо латентные пидорасы, либо служащие низкого ранга, либо сдавшие свое мнение пидарасам и служащим.
Отправлено 16 July 2018 - 15:00
Как встречу дядьку с кувшином и с бородой, передам нокаут от всего форума!
А кувшином по голове не боитесь получить?
Отправлено 16 July 2018 - 15:01
новость! видел только что трансвестита в сербору. вроде с писькой, а вроде и с сиськами сначала не поверил, подумал что показалось...
Я его тоже видел. Но это не трансвестит. Трансвестит - это мужиг, одевающийся в женскую одежду. Транссексуал - это кто поменял(-а, -о) пол. Тоже не подходит. Тут имеет место быть - либо гермафродизм (90% - что ложный), это если от природы так получилось, либо "шимэйл" - это если искусственно гормонами обкололся.
- Капибар это нравится
Отправлено 16 July 2018 - 16:14
не хочу в это вникать, незачем. если фатально ошибся -извините. но описание 100% верное. я сегодня на второй заход пришел ) первый где то с 8 до 12. второй с 14.30 до упора....Я его тоже видел. Но это не трансвестит. Трансвестит - это мужиг, одевающийся в женскую одежду. Транссексуал - это кто поменял(-а, -о) пол. Тоже не подходит. Тут имеет место быть - либо гермафродизм (90% - что ложный), это если от природы так получилось, либо "шимэйл" - это если искусственно гормонами обкололся.
Отправлено 16 July 2018 - 16:22
А как насчёт подсесть, поговорить о том - о сём... Я думаю, если человеческое существо с такими особенностями появляется на голом пляже, то оно, по крайней мере, - готово к повышенному вниманию к своей персоне...
Отправлено 16 July 2018 - 16:59
- Маня и Do-do-do это нравится
Отправлено 16 July 2018 - 17:31
- Капибар это нравится