Не пугайтесь если опять встретите в Чистом Заливе ёгов. Они ребята хорошие. Собираются там ночевать с пятницы на субботу.
Да мы их как-то особо не боимся! Но надеюсь к обеду субботы они оттуда уйдут?
Отправлено 15 July 2016 - 11:37
Не пугайтесь если опять встретите в Чистом Заливе ёгов. Они ребята хорошие. Собираются там ночевать с пятницы на субботу.
Да мы их как-то особо не боимся! Но надеюсь к обеду субботы они оттуда уйдут?
Отправлено 15 July 2016 - 11:51
Да, я думаю, - раньше. Это у них называется "найт ёга кэмп". А можно не шугаться, а присоединиться.
Отправлено 15 July 2016 - 12:12
Да, я думаю, - раньше. Это у них называется "найт ёга кэмп". А можно не шугаться, а присоединиться.
Насчет присоединиться идея хорошая, только вот у меня палатки нет...
Отправлено 15 July 2016 - 12:31
Палатку купить можно, а как ты к ним присоединиться собрался, сядешь на доски с вбитыми гвоздями и будешь кайфовать?Насчет присоединиться идея хорошая, только вот у меня палатки нет...
Отправлено 15 July 2016 - 13:59
А в туалет ходить куда- под окрестные деревья?
Или йоги настолько духовно натренированные, что по-большому не ходят?
Отправлено 15 July 2016 - 14:20
Или йоги настолько духовно натренированные, что по-большому не ходят?
У истинных йогов такая диета, что по-большому ходить просто нечем, посему оно им практически без надобности.
Отправлено 15 July 2016 - 14:35
У истинных йогов такая диета, что по-большому ходить просто нечем, посему оно им практически без надобности.
Что именно эти йоги- истинные, почему-то у меня есть довольно большие сомнения.
Истинные йоги от людей подальше забираются, в горы или в леса, и там постигают свои тяготы бытия. А эти небось, все клерки, да студенты, которым делать нехуй..
Отправлено 15 July 2016 - 14:55
Что именно эти йоги- истинные, почему-то у меня есть довольно большие сомнения.
Истинные йоги от людей подальше забираются, в горы или в леса, и там постигают свои тяготы бытия. А эти небось, все клерки, да студенты, которым делать нехуй..
Просто существуют разные стадии погружения в йогизм.
Первая стадия проявляется в виде просто интереса, на второй - втягиваются в занятия асанами, на третьей - возникает тяга к познанию философии, на четвёртой - полное погружение "в нирвану", ну а уже на пятой - лечебница соответствующего профиля, впрочем спасающая не всегда.
Отправлено 15 July 2016 - 16:07
Ну, наверное, они питаются праной, а какают параматмой, наверное. Или энергию кундалини из себя извергают...
Что же до нирваны, - туда мы все ещё успеем. Никто не опоздает. Потому что нирвана - это, по сути, - смерть. Небытие. Так что, пятой стадии - не будет. А в лечебнице - только патолого-анатомическое отделение.
Отправлено 15 July 2016 - 16:45
А здесь есть админ? Поддерживаются сразу 3-4 темы про Сербор. Зачем это? Достаточно оставить одну. И про Лебяжку (Чистый залив) писать в ней не надо. Лучше сделать отдельную тему.
Отправлено 16 July 2016 - 00:43
А здесь есть админ? Поддерживаются сразу 3-4 темы про Сербор. Зачем это? Достаточно оставить одну. И про Лебяжку (Чистый залив) писать в ней не надо. Лучше сделать отдельную тему.
Товарищ, я считаю, что вашем ранге туриста рановато указывать завсегдатаям форума, как им на нем жить.
Отправлено 16 July 2016 - 01:03
А я тогда буду отвечать за новости из Чистого залива. Если и правда погода в субботу будет хорошей, то я туда съезжу на разведку и потом все расскажу!
PS. Если не арестуют или не отстрелят конечно...
P.P.S. И кстати, я тут подумал, а может эту тему переименуем в "Новости из Серебряного Бора и Чистого залива"?
Вот тебя в пятницу на пятачке не хватало! Это ничего, что я на ТЫ?
По выходным позволительно. :George&Kelt:чё-то смайл не пашет;
До сих пор вспоминают прошлую субботу - всем, кому ещё не рассказывали, рассказывают. Полиция никого не оштрафовала. Двое-трое морально слабых нудистов слиняли. Сказали, это Собянин велел навести порядок.
Так думали, что СерБор начнут разгонять, только там территория большая, десятью полицейскими не разгонишь не вывезешь.
А сегодня вот, Дисал, что хочу сказать, на пятачке был фотограф профессионал, в два раза старше тебя. И девушку фотал. Абсолютно в твоём вкусе девушку. Стройняшка. И так её, и с оборотной стороны, и в кувшинках, и чтоб она мокрыми волосами из воды хип-хоп!
Даже текстильный негр подплывал подглядывал.
Сообщение отредактировал Leming: 16 July 2016 - 01:06
Отправлено 16 July 2016 - 01:08
Leming, Данная модель была случайно, не с выбритыми висками и пурпурной макушкой?
Отправлено 16 July 2016 - 01:13
И девушку фотал. Абсолютно в твоём вкусе девушку.
Неужто, малолетку???
Отправлено 16 July 2016 - 01:14
С длинными чёрными волосами, стройная как девочка сисек нет, роста невысокого.
Отправлено 16 July 2016 - 01:27
Ту мадам, которую я описал, фоткали на позапрошлой неделе. И вообще непонятно откуда зрители понабежали, которых вроде вообще на пляже не было.
Отправлено 16 July 2016 - 01:33
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]на пятачке был фотограф профессионал[/color]
А чем он профессионал-то? Ну был какой-то дедушка с зеркалкой...
Отправлено 16 July 2016 - 01:46
Ну да, камера с зеркалкой.
Окружающие их на телефоны фоткали.
Я одного не пойму, на хрен все это им надо- собирать на своих девок всех этих доморощенных папарацц? Ладно бы еще денег с них брали, так нет. подходи, кто хочешь, фоткай, сколько хочешь.
Женский эксгиб?
Отправлено 16 July 2016 - 02:58
Масштаб события Лемингом преувеличен )) Хотя может я уснул и чего не видел. В левом углу пляжа собралась небольшая тусовка. Среди них была дама непонятного возраста, темненькая, с длинными волосами. По фигуре - девочка-подросток. Ейный приятель в очках был предпенсионного возраста. Ну может не приятель, но купались они вместе и за ручку держались. Ну встала она на бревно, сфотали ее на бревне. Потом стояли кучкой фотки зырили и разводили даму на то, чтобы в инет их выложить. Дама была категорически против. Собственно говоря, всё. Фотал дедуля этот с зеркалкой, никаких папарац не видел. И откуда там текстильный негр???
Вода, кстати, грязная. У берега всякая херня плавает и липнет. И воняет.