Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Новости из Серебряного бора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3058

#1301 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 18:33

Что она не одна - я с самого начала понял, ну и что из того?

Я одна не хожу. Знакомиться подходят. Не люблю людям отказывать
  • ska_69 и Дисал это нравится

#1302 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 18:54

Андрог, вы офигели .... я вам тут публично два раза открыто намекаю, что надо бы зазнакомиться. А вы как та девица "да я не такая, да не туды". Может вас силой взять...вы так любите?

Может, - не без того. Порой, веду себя как девица. Но тогда бы надо конкретно как-то условиться о конкретных деталях дипломатического протокола... Хотя, на этот раз - у меня была своя компания, у которых у самих семь пятниц на неделе. То в десять сниматься хотели, то до двенадцати решили остаться, - это сугубо спонтанно. Ну, мне-то торопиться особо было некуда, а кто-то заявлял, что ему срочно-срочно-срочно куда-то надо, а потом вдруг не надо... Трудно стыковать свои планы сразу с теми, другими, пятыми, десятыми...

• Дисал это нравится

#1303 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 19:10

Дрон,соглашайся,пока дают!)))

#1304 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 19:16

На что соглашаться? Я уже давно дома. Теперь - даже не знаю, когда в СБ окажусь. Следующую неделю Яндекс обещает дожди.

#1305 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 19:37

Да уж,прогноз грозовой. Эт вдуля тучи с берегов амура нагнал)

#1306 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10731 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 20:05

На что соглашаться? Я уже давно дома. Теперь - даже не знаю, когда в СБ окажусь. Следующую неделю Яндекс обещает дожди.

Облажался:-)

Сообщение отредактировал vitt1975: 14 July 2018 - 20:06

#1307 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 20:53

Да я, какбэ, - и при дожде могу найти чем себя занять... Не сошёлся свет клином. Вот, со ska-69 - сумели пересечься в какой-то из дней... Не сегодня, правда.

#1308 Ooleg

Ooleg
  • Натуристы
  • 2963 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 21:22

да ее с кем не путали)) даже с Люсей , хотя комплекция у Люсьен совершенно другая))  

Да Люську все в бору знают

• Дисал это нравится

#1309 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5506 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 21:30

Да я, какбэ, - и при дожде могу найти чем себя занять... Не сошёлся свет клином. Вот, со ska-69 - сумели пересечься в какой-то из дней... Не сегодня, правда.

исповедь интроверта...ну чо поделать)))

Никто не спорит. Смысл в посте другой..
  • Маня это нравится

#1310 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 21:46

А я не знаю. То есть, конечно,  слыхал  читал, что есть какая-то такая "Люська". И комплекции бывают самые разные... А я там не знаю, что такое "Ава"... А интровертов и экстравертов, наверное, должно быть тех и других в балансе... Но я не про это. Ежели как кто-то ещё начнёт зазывать, дескать, "приходите, я всем буду рада"... Я не про Маню. Вернее, - не только про неё. Была тут когда-то некая Princessa, которая - тоже, вроде как звала... Но я - тогда ещё усомнился в актуальности такого приглашения.

• Дисал, Капибар и Do-do-do это нравится

#1311 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 22:04

люська уже не та.... не ходит приглашать на спектакли )))))))))

Хорошо подвешанный мужской язык без костей ценен при других обстоятельствах. А на природе надо отдыхать спокойно и ненапряжно))

а вот никаких обстоятельств случиться не может )

я ж еще на нудпляже занужу до беспокойства и напряга )))))))))))))))))))))))))

(по вашему)

Сообщение отредактировал ska_69: 14 July 2018 - 22:06

#1312 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5506 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 22:09

andrrog,в чем именно усомнился? Татьяна эта существует в реале. Достаточно позитивный человек. Так в чем..? Понимаешь, люди часто твою открытость почему то принимают в штыки, мотивируя якобы тем," что лезут в душу"..
  • ska_69 это нравится

#1313 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 22:28

..., "приходите, я всем буду рада"... Я не про Маню. Вернее, - не только про неё. Была тут когда-то некая Princessa, которая - тоже, вроде как звала... Но я - тогда ещё усомнился в актуальности такого приглашения.

Да уж, на роль баньку для ПНЖ поспонсировать и массажик им размагничивающий организовать, ты явно не подходишь. Ну и правильно, зачем на "заслуженных" натуристок свою энергию и ресурсы расходовать, когда молодухи сейчас просто косяком прут ....  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:

#1314 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 22:28

Ежели как кто-то ещё начнёт зазывать, дескать, "приходите, я всем буду рада"... Я не про Маню. Вернее, - не только про неё. Была тут когда-то некая Princessa, которая - тоже, вроде как звала... Но я - тогда ещё усомнился в актуальности такого приглашения.

Я вообще чисто по приятельски зазывала. Только почему то некоторые видят какой то подтекст. Так нет его. Просто перечечься в СБ. Можно издалека лапкой помахать, можно подойти поздоровкаться. Есть желание -упасть рядом на какое то время. Как то списывалась с одним форумчаниным по поводу отдыха в Коктебеле. Хотела помахать ему лапкой на пляже. Так он засуетился - типа не подходи, ты одна, а у меня жена ревнивая и с комплексами. Я и подходить не планировала, только сперва издалека посмотреть и помахать. И потом я не одна была, и ревновать не было повода. Это я к чему. Форумчанин этот решил что я хочу к ним подлечь и решил что я одна. Почему... не понятно...
  • Дисал, Капибар, repeat70 и еще 1 это нравится

#1315 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 22:29

Да что Татьяна существует, - в этом я не сомневаюсь. Но, вот, ежели кто примет за чистую монету и откликнется, даже вооружившись кодовым паролем "я от Татьяны Лобановой" (или как там её), - то вовсе не факт, что ему там будут рады. Тут неплохо бы прикинуть:

а) чего мне хотелось бы от этих людей?

б) чем я бы мог быть полезен или интересен для них?

в) и так далее.

Чтобы не было разочарований, можно просто с самого начала - не очаровываться.

• Дисал и Капибар это нравится

#1316 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 22:30

Люди часто додумывают себе то , чего нет. Вон и Марко про спонсорство приплел, видать больная тема
  • Дисал, repeat70 и Do-do-do это нравится

#1317 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 22:34

Люди часто додумывают себе то , чего нет. Вон и Марко про спонсорство приплел, видать больная тема

Марко в спонсоршах никогда и не нуждался. Сами завсегда поспонсируем. По доброте, тэкс сказать. Был бы только вид товарный.  :rolleyes: Не, вы там што не подумайте, Манечка она завсегда красота-природы-совершенство. А вот сколько годиков Принцеззе, про это история умалчивает ...?  :blink:

Сообщение отредактировал Marco Polo: 14 July 2018 - 22:38

#1318 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 22:44

Я вообще чисто по приятельски зазывала. Только почему то некоторые видят какой то подтекст. Так нет его.

Ну, вот, видишь, оказывается, - не один только я могу превратно воспринимать. Значит, - есть в этом своя закономерность.

Не, вы там што не подумайте, Манечка она завсегда красота-природы-совершенство. А вот сколько годиков Принцеззе, про это история умалчивает ...?  :blink:

Вооот... А я, как раз, таки, "што" - подумал. Пытался как-то просканировать тамошнюю публику на предмет Манечки, но вглядывался при этом - в самых что ни на есть заслуженных-перезаслуженных.

#1319 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 22:54

Манечка она завсегда красота-природы-совершенство.

Марко, не заводи товарищей натуристов на ровном месте. Я обычная тетка и среди толпы не выделяюсь.

#1320 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 22:56

"Куда ты завёл нас, не видно ни зги..."

• Дисал это нравится