нет, этих не видел, может позже пришли?( Я и особо не рассматриваю).. Девы на катере приплыли, вдохновились и разделись посреди залива..Как? Была мадам с собачкой? Был Славик (полуглухой) ругается на весь пляж? Мой дружбан ходил, говорит, тростинке его не понравилось.
Новости из Серебряного бора
Отправлено 14 July 2018 - 07:08
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 14 July 2018 - 12:25
Отправлено 14 July 2018 - 13:34
Не пунктуальный народ)Ну, так и чё? Кто-то собирался к 9? Я купаться и сваливаю . Собирался быть до 10, а сейчас уже... Кто-то, наверное, уже и пообедал...
- Дисал это нравится
Отправлено 14 July 2018 - 14:51
так мы в сербору. Просто если человек пишит "может быть и да. А можеть быть и нет", то я это понимаю что вам по фигу. Ну соответственно я и не навязываюсь. Кто хочет, тот оставляет тел контакты.Ну, так и чё? Кто-то собирался к 9? Я купаться и сваливаю . Собирался быть до 10, а сейчас уже... Кто-то, наверное, уже и пообедал...
Сообщение отредактировал Маня: 14 July 2018 - 14:57
- KU-KU, repeat70 и Do-do-do это нравится
Отправлено 14 July 2018 - 15:25
Сообщение отредактировал ska_69: 14 July 2018 - 15:29
Отправлено 14 July 2018 - 16:31
Отмазалась) П.с. у него чумадан на ветке висел)так мы в сербору. Просто если человек пишит "может быть и да. А можеть быть и нет", то я это понимаю что вам по фигу. Ну соответственно я и не навязываюсь. Кто хочет, тот оставляет тел контакты.
- Дисал это нравится
Отправлено 14 July 2018 - 16:33
мы в этот раз были на поляне возле третьего пляжа. Не пошли на центральную поляну, ездила полиция и оповещала об административных нарушениях.Отмазалась) П.с. у него чумадан на ветке висел)
Сообщение отредактировал Маня: 14 July 2018 - 16:34
- Do-do-do это нравится
Отправлено 14 July 2018 - 16:35
Отправлено 14 July 2018 - 16:53
в 15.21 начался дождь. а я уже к этому времени дошел до машины )
А Маню,значит, оставил мокнуть?Эх,а ещё приветы шлёт.)
- Дисал и vitt1975 это нравится
Отправлено 14 July 2018 - 17:06
Мы ушли в 15:15 к трешке, на такси доехали до метро. Сидим обедаем в центре мундиальной Москвы. Так что я не намокла и не в обиде))А Маню,значит, оставил мокнуть?Эх,а ещё приветы шлёт.)
- Дисал, vitt1975, wodoly и еще 1 это нравится
Отправлено 14 July 2018 - 17:09
Сообщение отредактировал ska_69: 14 July 2018 - 17:43
Отправлено 14 July 2018 - 17:52
так мы в сербору. Просто если человек пишит "может быть и да. А можеть быть и нет", то я это понимаю что вам по фигу. Ну соответственно я и не навязываюсь. Кто хочет, тот оставляет тел контакты.
Ну, в общем-то, да, - не особо-то и надо. Было бы интересно только на основе обоюдного интереса, а бегать за кем-то я не вижу смысла. Я могу сделать шаг навстречу, если мне навстречу будет сделано хоть пол-шага. Контакты оставлять... На звонок - могу и не ответить (телефон у меня не такой уж вовсем водонепроницаемый), а сюда, в этот форум - можно поглядывать раз в час примерно. Да и потом, контакты в открытом доступе... Нунафик. Здесь не только доброжелатели околачиваются.
- Дисал и Do-do-do это нравится
Отправлено 14 July 2018 - 18:19
Читер надеюсь смысл понятен?))и привет и предупреждение были виртуальными. что не так? к тому же Маня "мы" пишет, зачем мне туда навязываться? хотя и поболтать и намокнуть тоже можно в хорошей компании, язык у меня без костей и хорошо подвешен )))))))))))
Отправлено 14 July 2018 - 18:25
Хорошо подвешанный мужской язык без костей ценен при других обстоятельствах. А на природе надо отдыхать спокойно и ненапряжно))хотя и поболтать и намокнуть тоже можно в хорошей компании, язык у меня без костей и хорошо подвешен )))))))))))
- ska_69, Дисал, repeat70 и еще 1 это нравится
Отправлено 14 July 2018 - 18:28
Дело в том, что, вот, ska-69 знает её в лицо, она ему ещё 10 лет назад что-то говорила, попивая пивко... А я - не знаю. Не буду же я к каждой подходить и спрашивать, Маня она или не Маня... Что она не одна - я с самого начала понял, ну и что из того? Я ж не отбивать её у кого-то собрался...
- Дисал, Капибар и Do-do-do это нравится
Отправлено 14 July 2018 - 18:29
Андрог, вы офигели .... я вам тут публично два раза открыто намекаю, что надо бы зазнакомиться. А вы как та девица "да я не такая, да не туды". Может вас силой взять...вы так любите?Ну, в общем-то, да, - не особо-то и надо. Было бы интересно только на основе обоюдного интереса, а бегать за кем-то я не вижу смысла. Я могу сделать шаг навстречу, если мне навстречу будет сделано хоть пол-шага. Контакты оставлять... На звонок - могу и не ответить (телефон у меня не такой уж вовсем водонепроницаемый), а сюда, в этот форум - можно поглядывать раз в час примерно. Да и потом, контакты в открытом доступе... Нунафик. Здесь не только доброжелатели околачиваются.
- ska_69, Дисал, _Aleks_ и 2 другим это нравится
Отправлено 14 July 2018 - 18:33
да ее с кем не путали)) даже с Люсей , хотя комплекция у Люсьен совершенно другая)) Этот год назад было, перец какой то на Аве возлегалДело в том, что, вот, ska-69 знает её в лицо, она ему ещё 10 лет назад что-то говорила, попивая пивко... А я - не знаю. Не буду же я к каждой подходить и спрашивать, Маня она или не Маня... Что она не одна - я с самого начала понял, ну и что из того? Я ж не отбивать её у кого-то собрался...
а ты азартный, Парамоша))Андрог, вы офигели .... я вам тут публично два раза открыто намекаю, что надо бы зазнакомиться. А вы как та девица "да я не такая, да не туды". Может вас силой взять...вы так любите?
- Дисал это нравится