А что с того, что "увижу"? Если даже непонятно, кто из них там кто, Маня это или не Маня, Капибар или не Капибар... Даже если рядом расположимся, а, вот, типа "мы друг другу не представлены", - и, вроде как, - вот и нету повода для общения. Если я заговорю первым, то это будет выглядеть, типа, что я приё пристаю к кому-то, нарушаю покой и культурный отдых... К некоторым компаниям, которые по дресс-коду даже и правильные, - приближаться нет никакого жалания. А то ещё, начнёт кто-нибудь заваливаться, да и придавит своей массой... Попросить кого-то за вещами покараулить? Ну, это, вроде как, напрягать, значит. А может быть, им тоже хочется пойти поплавать...
Новости из Серебряного бора
Отправлено 10 July 2018 - 13:54
- Дисал это нравится
Отправлено 10 July 2018 - 14:17
А что с того, что "увижу"? Если даже непонятно, кто из них там кто, Маня это или не Маня, Капибар или не Капибар... Даже если рядом расположимся, а, вот, типа "мы друг другу не представлены", - и, вроде как, - вот и нету повода для общения. Если я заговорю первым, то это будет выглядеть, типа, что я
приёпристаю к кому-то, нарушаю покой и культурный отдых... К некоторым компаниям, которые по дресс-коду даже и правильные, - приближаться нет никакого жалания. А то ещё, начнёт кто-нибудь заваливаться, да и придавит своей массой... Попросить кого-то за вещами покараулить? Ну, это, вроде как, напрягать, значит. А может быть, им тоже хочется пойти поплавать...
так это взаимно ж
всегда это было.
кто то рюкзачек к брустверу подносит, там всегда кто то есть..
кто то с соседями несколькими фразами перекидывается, и к воде поочереди ходят
Отправлено 10 July 2018 - 14:28
прогноз облачности от гисметео дает надежды на пляжележательную погоду начиная с четверга и переменной облачности, и к пятнице - ясно с 00 до 9 утра.
дальше не видать пока...
Отправлено 10 July 2018 - 16:31
дальше не видать пока...
Тут раньше на форуме был Андрэ76 - дальше всех видал.
Сказал - метание лопат в голом виде на пляже, значит метание лопат.
- repeat70 это нравится
Отправлено 11 July 2018 - 02:16
Сказал - метание лопат в голом виде на пляже, значит метание лопат.
А вы вот так попробуйте.
- Sokrates8 это нравится
Отправлено 11 July 2018 - 15:31
сдуло ясную погоду и в четверг и в пятницу
думал пляж я посещу и погрею яйцы я.
но нестрашны нам погоды вот такие кренделя
вижу - через десять дней в прогнозе... ЖАРА!
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 12 July 2018 - 11:09
ну что там? кто сегодня идет?
если через час солнце не скроется я буду как обычно на розовом полотенце, тощий и с бородой, чуть выше и правее 4х ствольной сосны на двуволейбольной )
контакт не даю, ибо бестолку. а кому надо - тот пару страниц назад отмотает.
Сообщение отредактировал ska_69: 12 July 2018 - 11:43
Отправлено 12 July 2018 - 11:42
Это хорошо.
Ща как соберусь, дождь тоже соберётся.
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
12 июля. Переменная облачность. Местами кратковременный дождь. Температура днем в Москве 25…27°, по области 22...27°. Ветер северной четверти 5-10 м/с.
Сообщение отредактировал Капибар: 12 July 2018 - 11:43
Отправлено 12 July 2018 - 11:44
нука разбирайся обратно, а то уже тучи на горизонте. нуивонах.
- Капибар это нравится
Отправлено 12 July 2018 - 12:50
Отправлено 12 July 2018 - 16:20
Отправлено 12 July 2018 - 16:50
Сообщение отредактировал ska_69: 12 July 2018 - 17:49
Отправлено 12 July 2018 - 18:08
- Капибар это нравится
Отправлено 12 July 2018 - 19:00