Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Новости из Серебряного бора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3058

#1181 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 14:21

Вот и еще один заядлый Серборец появился!  :biggrin:

Сербор он ваще затягивает ....  :patsak:

Да нет, особо. Вчера-то я ещё надеялся с кем-то пересечься. Понял, что практически нереально. Где окунуться, - есть у нас места и поближе. А в Сербор - если только с оказией, когда по работе в Москве бывать приходится. Но тогда, как правило, до 6 вечера, а тогда до СБ добраться получится никак не раньше 7. Когда уже ни солнца, ничего. И это, пока ещё июнь, а в августе - так вообще уже темнеть начинать будет.

Следующую неделю обещают похолодание и дожди. А вчера, кстати, денёк был довольно тёплый, хотя и будний (ну, вообще-то, пятница - маленькая суббота), и народу было хорошо, так. Побольше, чем когда выходной, но пасмурный (вернее, в прошлый мой приход погода резко испортилась в течение часа, буквально, я думаю, - просто все резко свалили уже). Ну, в наших краях лето короткое, и не всегда приходится на выходные.

каждый видит то что желает. сегодня в бору разгонная команда с желтыми мигалками в лесу, и вторая на огромном вседорожнике с колесами с подкачкой.

И чё, и реально всех разогнала? А что с подкачкой, - это плохо. У меня друг один есть, у него сварочный аппарат. Он из гвоздей варит такие штуки... Ну, когда 4 острия торчат в разные стороны, как бы, по углам правильного тетраэдра, и когда такая штука даже просто падает на землю, то обязательно каким-нибудь остриём - вверх. Рассыпать таких на дороге, - верное средство от машин. Если в песочке прикопать, - то ещё вернее. Но если с подкачкой, то может и не остановить. Правда, ногой напороться тоже можно.

• Капибар это нравится

#1182 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 15:07

Да нет, особо. Вчера-то я ещё надеялся с кем-то пересечься. Понял, что практически нереально...

так днем и по выхам народ появляется. A я так вообще обычно макс до 18.00 раньше, а теперь и вовсе до 17. Живем по зимнему жешь

#1183 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 15:46

Ну, не знаю, у кого какая работа, чтобы днём по будням появляться. А выхи тратить - жалко. Часа полтора-два в один конец... Когда как до Тряпки двадцать минут на веле. Был бы конкретный и взаимосогласованный план, и кем встретиться и пересечься, - то ещё бы ладно, а так, вот, ехать на авось... И непонятно, вот, скажем, Маня - сама же, вроде бы, позвала... Хорошо, а как она себе всё это представляет? Я её в лицо не знаю, не буду же к каждой подходить и спрашивать: "А Вы, часом, - не Маня?". Ну ska-69, - он-то, хоть, вацап предложил использовать, - это я ступил на самом деле. Мог бы и поставить, если бы захотел. Хотя, если честно, просто думал, что будет там полтора человека...

• Капибар это нравится

#1184 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 15:52

Я её в лицо не знаю, не буду же к каждой подходить и спрашивать: "А Вы, часом, - не Маня?". 

Ну тут столько её фото было... и одетой, и раздетой ... стыдно, товарищ:hehe:

• Дисал это нравится

#1185 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 16:20

Если которая на аве, то я не знаю, когда она сделана и в каком возрасте. А давайте, - я свою поставлю, где мне 3 года.

• Капибар это нравится

#1186 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 18:35

вобщем дождь состоялся!

яндекс погода почти не подвела, а может и норм вовсе... это я долго шел или одевался....

вобщем за 20 минут до дождя начал собираться, пока с соседями распрощался и.... дождь меня настиг возле троллейбусного круга...

и хоть и оставалось мне до машины метров 500 - промок весь насквозь, так что выжимал одежду  :t1418:

• Алекс Штольц это нравится

#1187 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 18:57

Надо купить гермомешок. Если дождь, то одежду всю туда. Наконец-то я понял смысл голоходства.

• Дисал это нравится

#1188 oleg68

oleg68
  • Натуристы
  • 1603 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 20:29

Но тогда, как правило, до 6 вечера, а тогда до СБ добраться получится никак не раньше 7. Когда уже ни солнца, ничего. И это, пока ещё июнь, а в августе - так вообще уже темнеть начинать будет.

Я когда бываю в Москве в командировке, то обязательно наведываюсь в Сербор. Разумеется, получается уже вечером: один раз в восемь, а второй - вообще в 10 вечера. В это время там уже никого нет. Но меня это не останавливает: обязательно купаюсь.

• ska_69, Маня и Do-do-do это нравится

#1189 Ooleg

Ooleg
  • Натуристы
  • 2963 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 23:45

каждый видит то что желает. сегодня в бору разгонная команда с желтыми мигалками в лесу, и вторая на огромном вседорожнике с колесами с подкачкой. последний раз я видел конный патруль лет 15 назад наверно.

в позапрошлом году несколько раз пужали статьями нудистов

1. Нет, это дети друзей, в общем-то. На Синтоновском слёте, который был на этих июньских праздниках под Хотьково. А внуча - помладше, и так, вот, побаивается. Ну, я просто выложил самые выразительные, где эмоции через край.

2. Правда??? А не далее как вчера была такая анорексическая особа, как будто прям из Освенцима-Бухенвальда. Но это уже даже как-то страшно

3. Раз начал кому-то чего-то доказывать, - значит, сам уже усомнился. 

4. Я тоже не видел. И не считал.

1. у нас на озере куда выразительнее получаются фотки, но то за счет статистики

2. мираж

3. кто доказавать кому начал?

4. нет конечно как страус в песок здорово сидеть, но не замечать как вдоль пляжа патрулирует целая сеть ходоков, через группы координирующая свои действия, так что один заметил, сразу набегает толпа под 30 дрочеров, ну конечно никак не заметно, ага такие незаметные узбеки.

• Капибар это нравится

#1190 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 01 July 2018 - 00:31

1. Поскольку снимал не я, - мериться фотомастерством - не собираюсь. Сам же я там - тоже себе не нравлюсь: какой-то заросший сутулый дед. Но детям - реально нравится.

4. Ходоков - видел. Стоящих наблюдателей - тоже. Таджиков, узбеков, туркменов, киргизов... А, вот, дрочащих или хотя бы эректирующих - ни одного. Или кого принято называть "дрочерами"?

Сообщение отредактировал andrrog: 01 July 2018 - 00:35

#1191 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 01 July 2018 - 00:59

Таджиков, узбеков, туркменов, киргизов...

По морде лица различаешь или есть другие признаки. :)

#1192 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 01 July 2018 - 10:56

Но вообще, если я прихожу, то встаю у воды

В следующий раз на патрульном проплывать буду, увижу вставшего мудрого Каа, махну своей мохнатой лапкой. 

#1193 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 01 July 2018 - 11:46

Ну, не знаю, у кого какая работа, чтобы днём по будням появляться...

самозанятые,нелегалы, фрилансеры,"деятели искусства и шоубиза", альфонсы и содержанки, военизированные гимнасты прочие бездельнмки и просто извращенцы. 5-2 там практически нет.

#1194 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 01 July 2018 - 11:56

А "военизированные гимнасты" - это куда?

#1195 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5498 сообщений

Отправлено 01 July 2018 - 12:39

самозанятые,нелегалы, фрилансеры,"деятели искусства и шоубиза", альфонсы и содержанки, военизированные гимнасты прочие бездельнмки и просто извращенцы. 5-2 там практически нет.

бывают. Ежели рядом работа.. 2-2 очень удобно кстати, хоть жизнь видишь...

#1196 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 01 July 2018 - 14:17

Есть знакомый с 5-2, но понед выходной. Появляется.

#1197 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 01 July 2018 - 16:41

бывают. Ежели рядом работа.. 2-2 очень удобно кстати, хоть жизнь видишь...

2,5 - 4,5... Работы почти не видно, сплошная жизнь... :)

#1198 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5498 сообщений

Отправлено 01 July 2018 - 17:04

2,5 - 4,5... Работы почти не видно, сплошная жизнь... :)

знакомый тон))) речь о 12 ч , и 2 через 2 дня. По часам тоже самое почти.

#1199 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 01 July 2018 - 17:15

Военизированные - это 24/7/365. Солдат спит - служба идёт.

#1200 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 01 July 2018 - 18:11

видимо,в ж... Камуфляжная одежда,мускулы,бритые наголо делали зарядку на гейской стороне.