Вот и еще один заядлый Серборец появился!
Сербор он ваще затягивает ....
Да нет, особо. Вчера-то я ещё надеялся с кем-то пересечься. Понял, что практически нереально. Где окунуться, - есть у нас места и поближе. А в Сербор - если только с оказией, когда по работе в Москве бывать приходится. Но тогда, как правило, до 6 вечера, а тогда до СБ добраться получится никак не раньше 7. Когда уже ни солнца, ничего. И это, пока ещё июнь, а в августе - так вообще уже темнеть начинать будет.
Следующую неделю обещают похолодание и дожди. А вчера, кстати, денёк был довольно тёплый, хотя и будний (ну, вообще-то, пятница - маленькая суббота), и народу было хорошо, так. Побольше, чем когда выходной, но пасмурный (вернее, в прошлый мой приход погода резко испортилась в течение часа, буквально, я думаю, - просто все резко свалили уже). Ну, в наших краях лето короткое, и не всегда приходится на выходные.
каждый видит то что желает. сегодня в бору разгонная команда с желтыми мигалками в лесу, и вторая на огромном вседорожнике с колесами с подкачкой.
И чё, и реально всех разогнала? А что с подкачкой, - это плохо. У меня друг один есть, у него сварочный аппарат. Он из гвоздей варит такие штуки... Ну, когда 4 острия торчат в разные стороны, как бы, по углам правильного тетраэдра, и когда такая штука даже просто падает на землю, то обязательно каким-нибудь остриём - вверх. Рассыпать таких на дороге, - верное средство от машин. Если в песочке прикопать, - то ещё вернее. Но если с подкачкой, то может и не остановить. Правда, ногой напороться тоже можно.