я планирую в сербор в конце недели и на выхах. Присоединяйся. Будет еще один чел с форума.
Как бы мне тоже хотелось к вам присоединиться, но у меня кое-какие проблемы в семье так что тоже добраться до Сербора пока не смогу.
Отправлено 27 June 2018 - 00:26
я планирую в сербор в конце недели и на выхах. Присоединяйся. Будет еще один чел с форума.
Как бы мне тоже хотелось к вам присоединиться, но у меня кое-какие проблемы в семье так что тоже добраться до Сербора пока не смогу.
Отправлено 27 June 2018 - 00:32
Но всё-таки, как-то неуютно находиться там одному, чувствуя себя как будто сам один из этих отверженных. А собрать туда какую-то свою компанию - сложновато. Особенно с женским полом - напряг. Вот, на Щёлковские карьеры зазвать - нивапрос, а в СБ, где рядом цивилизация, МЦК недалеко, и "Зелёное кольцо", но, вот, - какое-то предубеждение сразу. Наверное, виной тому - публикации в МК времён 90-тых. Всё-таки, МК - желтющщая газетёнка, составляющая форпост "пятой колонны". Всё чего она хоть как-то касалась, оказывается навеки зашкварено её трупным ядом.
Ты, может, тогда совсем молодой еще был, тогда тебя удивлю, что вплоть до середины 90-х вся либеральная пресса, в т. ч. и МК активно пропагандировала нудизм/натуризм.
Включая и рекламу пляжа в Сырбору. Название одной довольно объемистой статьи в МК даже помню до сих пор: "Жаль, что вас с не было с нами". Во как.
Концепция у них на 180 градусов развернулась позже, где-то после выборов Ельцина на второй срок.
А сейчас впору писать мемуары "Серебряный Бор, который мы потеряли".
Отправлено 27 June 2018 - 00:38
возьмите меня с собой ) в четверг например.
Маня, мы виделись пару раз на блк ) если чо. но незнакомы.
вобщем вайберватсап если соблаговолите 8903 два шесть 1 пять 1 четыре 1
Сообщение отредактировал ska_69: 27 June 2018 - 00:49
Отправлено 27 June 2018 - 22:58
Маня, мы виделись пару раз на блк ) если чо. но незнакомы.
вобщем вайберватсап если соблаговолите 8903 два шесть 1 пять 1 четыре 1
Маня нонче звезда, все хотят с ней в Сербор, один я не хочу похоже
Отправлено 27 June 2018 - 23:43
но пишешь не первый раз об этом)))Маня нонче звезда, все хотят с ней в Сербор, один я не хочу похоже
Отправлено 28 June 2018 - 00:08
Да мне даже всё равно, Маня или неМаня Был бы хоть какой народ с этого позитивного форума. Потому что основной контингент СБ - как-то не особо пробуждает желание как-то с ними знакомиться распростёртыми объятиями. А кто в форума, - то, вроде как даже типо "свои", своя банда, шайка, лейка... А у Мани - настрой, к тому же, - самый позитивный из тут.
Отправлено 28 June 2018 - 00:59
Форум в целом, достаточно мужской. А кроме Мани в московских темах никто особо и не прижился. Поэтому тут и выбора особого нет ...?
Тем более, если девушка сама приглашает!
Отправлено 28 June 2018 - 01:04
маня или не маня не важно как бы.
мне не очень удобно в голозагорательное мероприятие к мужчинам напрашиваться )
а в смешанную компанию, вполне. и считаю нужным спросить у пнж, а не мужчин )
да и пох. я тут тростиночку одну завтра вроде на остров свожу. глазу моему интереснее и вкуснее )
Сообщение отредактировал ska_69: 28 June 2018 - 01:05
Отправлено 28 June 2018 - 01:12
ну да... Надо ловить момент,пока Маня...А у Мани - настрой, к тому же, - самый позитивный из тут.
не ел бы тростиночку- мало их,да и мяса мало!)я тут тростиночку одну завтра вроде на остров свожу. глазу моему интереснее и вкуснее )
Сообщение отредактировал merida: 28 June 2018 - 01:12
Отправлено 28 June 2018 - 01:13
Вот читаю я вас, и вот что вам скажу. Взрослые люди ведь все. Это мягко говоря. Жениться большинству из вас давно надо.
А то на уме одни бани, ПНЖ, ПНХ или чего еще у вас там ...
Отправлено 28 June 2018 - 01:38
Маня нонче звезда, все хотят с ней в Сербор, один я не хочу похоже
Что, опять это самое не стоит?
Отправлено 28 June 2018 - 03:34
Ну, стало быть, кроме прекрасной натуристской Жо и прекрасного натуристского Хе есть прекрасная натуристская Чу.
Отправлено 28 June 2018 - 05:46
маня или не маня не важно как бы.
мне не очень удобно в голозагорательное мероприятие к мужчинам напрашиваться )
а в смешанную компанию, вполне. и считаю нужным спросить у пнж, а не мужчин )
да и пох. я тут тростиночку одну завтра вроде на остров свожу. глазу моему интереснее и вкуснее )
Тростинка, да еще в натуре, это дело такое, хорошее.
Однако на этом Форуме хрен какая тростинка, да еще из Москвы, больше, чем на 5 сообщений удержится.
А Манечка наша, во-первых, совершенно реальная будет. А во-вторых, уже 6030 сообщений накатали.
Отправлено 28 June 2018 - 07:36
Я так то одного чела приглашала, а не всех))Тем более, если девушка сама приглашает!
Так большинство и женаты, кроме нескольких человек. И вообще откуда такое бурленте в массах.... чтсто по приятельски сказала планируем быть и Андрог может подгребать к нам. Чо такого то.... Во блин оживились товарищи натуристы. Жен сводите куда нибудь на выхи, положительно энергию накопленную потратите))Вот читаю я вас, и вот что вам скажу. Взрослые люди ведь все. Это мягко говоря. Жениться большинству из вас давно надо. А то на уме одни бани, ПНЖ, ПНХ или чего еще у вас там ...
Отправлено 28 June 2018 - 09:22
Я так то одного чела приглашала, а не всех))Лиха беда начало!Где один там и...революция короче в конце.
Отправлено 28 June 2018 - 10:39
Ага. Одному в психушку пора, другому от алкоголизма лечиться, третьему воспитание недодали. Я уж как нибудь переживу без общения с оными господамиЛиха беда начало!Где один там и...революция короче в конце.
Сообщение отредактировал Маня: 28 June 2018 - 10:45
Отправлено 28 June 2018 - 11:23
Отправлено 28 June 2018 - 12:25
Вот читаю я вас, и вот что вам скажу. Взрослые люди ведь все. Это мягко говоря. Жениться большинству из вас давно надо.
не поверишь, каждую упрашиваю!!!!!!!
а то мне жена сказала - хочешь четвертого ребенка - ищи другую!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
похоже придется в мусульманские страны переезжать и там заводить "до 4х жен"
Сообщение отредактировал ska_69: 28 June 2018 - 12:25
Отправлено 28 June 2018 - 13:03
... и Андрог может подгребать к нам. ...
Насчет Андрога, это правильно. Ибо он чел позитивно и правдиво пишущий про натуризм! )))
Отправлено 28 June 2018 - 13:05
похоже придется в мусульманские страны переезжать и там заводить "до 4х жен"
Так всё равно, ведь, на всех не угодишь... Одной - то не так, другой - сё не сяк, третьей - это не эдак... Понадобится пятую, а пятой-то уже - низзя будет... То есть, проблема- о не решается, а только чуть-чуть откладывается.