Кому-то мешают поезда, кому-то дрочера, фотографы с телефонами, а кто-то спокойно отдыхает не забивая себе голову.А что конкретно "супер"? Тут некоторые товарищи про такой вот "супер" рассказывают,например:
Новости из Серебряного бора
Отправлено 26 June 2018 - 13:46
- ska_69, Дисал, Капибар и еще 1 это нравится
Отправлено 26 June 2018 - 14:00
отдыхать можно, ecли засунуть голову в песок; если ужраться,как брустверные;или если ты сам страшее тех же алкоголиков,гомиков,глядунов,голожопоходунов, как,например,звучавшее тут "Люся"!)))... а кто-то спокойно отдыхает не забивая себе голову.
- Капибар, den313 и Разгуляй это нравится
Отправлено 26 June 2018 - 14:46
Да, кстати, брустверы там поднасыпаны свежим песочком. Причём, один из них был довольно свободен.
- Капибар это нравится
Отправлено 26 June 2018 - 15:30
+100Кому-то мешают поезда, кому-то дрочера, фотографы с телефонами, а кто-то спокойно отдыхает не забивая себе голову.
Отправлено 26 June 2018 - 15:48
Но всё-таки, как-то неуютно находиться там одному, чувствуя себя как будто сам один из этих отверженных. А собрать туда какую-то свою компанию - сложновато. Особенно с женским полом - напряг. Вот, на Щёлковские карьеры зазвать - нивапрос, а в СБ, где рядом цивилизация, МЦК недалеко, и "Зелёное кольцо", но, вот, - какое-то предубеждение сразу. Наверное, виной тому - публикации в МК времён 90-тых. Всё-таки, МК - желтющщая газетёнка, составляющая форпост "пятой колонны". Всё чего она хоть как-то касалась, оказывается навеки зашкварено её трупным ядом.
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 26 June 2018 - 18:54
так суки тырят песок,когда никто не видит.Да, кстати, брустверы там поднасыпаны свежим песочком. Причём, один из них был довольно свободен.
Отправлено 26 June 2018 - 19:24
Так ить, нет бы приехать туда под покровом ночи с лопатой, накрывши епанчою, и к рассвету - срыть раскидать эти брустверы. Не обязательно очень далеко, просто метров на 5-6 вокруг. Вот, будет удивление у завсегдатых...
- Капибар и Ooleg это нравится
Отправлено 26 June 2018 - 20:16
я планирую в сербор в конце недели и на выхах. Присоединяйся. Будет еще один чел с форума.Но всё-таки, как-то неуютно находиться там одному, чувствуя себя как будто сам один из этих отверженных. А собрать туда какую-то свою компанию - сложновато. Особенно с женским полом - напряг. Вот, на Щёлковские карьеры зазвать - нивапрос, а в СБ, где рядом цивилизация, МЦК недалеко, и "Зелёное кольцо", но, вот, - какое-то предубеждение сразу. Наверное, виной тому - публикации в МК времён 90-тых. Всё-таки, МК - желтющщая газетёнка, составляющая форпост "пятой колонны". Всё чего она хоть как-то касалась, оказывается навеки зашкварено её трупным ядом.
- Do-do-do это нравится
Отправлено 26 June 2018 - 20:24
физкультуру предлагаешь?... А,может,крепких пацанов собрать,да заставить этих раскидать?!...Так ить, нет бы приехать туда под покровом ночи с лопатой, накрывши епанчою, и к рассвету - срыть раскидать эти брустверы. Не обязательно очень далеко, просто метров на 5-6 вокруг. Вот, будет удивление у завсегдатых...
Отправлено 26 June 2018 - 20:26
Конец недели - это когда? Пятница? Возможно, часикам к 7 вечера.
И после 4-го буду более свободен, а пока у меня дома - гости, их развлекать как-то надо. Но Сербор - не их хобби.
Сообщение отредактировал andrrog: 26 June 2018 - 20:42
Отправлено 26 June 2018 - 20:29
так значит завтра на том же месте в тот де час.)))я планирую в сербор в конце недели и на выхах. Присоединяйся...
а также суббота и воскрКонец недели - это когда? Пятница? Возможно, часикам к 7 вечера.
Отправлено 26 June 2018 - 22:02
Точно не могу сказать время посещения. Было бы желание, можно всегда скоординироваться. Но если гости и нет времени, то и речь не о чем.Конец недели - это когда? Пятница? Возможно, часикам к 7 вечера. И после 4-го буду более свободен, а пока у меня дома - гости, их развлекать как-то надо. Но Сербор - не их хобби.
Отправлено 26 June 2018 - 23:14
Так ить, нет бы приехать туда под покровом ночи с лопатой, накрывши епанчою, и к рассвету - срыть раскидать эти брустверы. Не обязательно очень далеко, просто метров на 5-6 вокруг. Вот, будет удивление у завсегдатых...
визгу будет, в южном бутове слышно
- Дисал это нравится
Отправлено 26 June 2018 - 23:33
Если лопатой западло, то можно снегомётом на колёсиках. Нарядиться таджыгом, типа, "мне насяльника сказал"... Да только, один из брустверов там порос уже какими-то кустами...
Отправлено 26 June 2018 - 23:40
Сообщение отредактировал merida: 26 June 2018 - 23:50
Отправлено 26 June 2018 - 23:49
как начал,так и слезть не могу)))И давно на тетках сидишь?
- Дисал это нравится