или еще кое-куда.
На улицу кой-кого? Огласите весь список, пжлст!
писец всему.
Так не пойдёт.
Капибар всему! Это противоположное песцу!
Отправлено 19 August 2017 - 04:32
или еще кое-куда.
На улицу кой-кого? Огласите весь список, пжлст!
писец всему.
Так не пойдёт.
Капибар всему! Это противоположное песцу!
Отправлено 21 August 2017 - 02:32
Короче. Повезло - ездил в машине "экологический патруль".
Туфта это, а не патруль. Только чтоб проехать за шлагбаум. Так на машинах без номеров с тем же успехом.
Палаток много, у судариков-бухариков, в гей-зоне. На пятачке две всего.
Отправлено 21 August 2017 - 08:17
Отправлено 22 August 2017 - 01:00
Сообщение отредактировал ska_69: 22 August 2017 - 01:01
Отправлено 22 August 2017 - 09:06
ну дык матушка наша девушка продвинутая. И сама может выписать модного бородача к себе в итландию. К ней и обратись напрямую. А щуплостью надо бороться.... фелину тоже зовите, она по бороде скучает а у меня есть )))
Отправлено 22 August 2017 - 22:09
ну что же!
принимаю ваши этигодние поздравления на мои летние дни без голоотдыха в пределах мск впервые за мою нудожизнь. ибо судя по прогнозу уже да.
Отправлено 22 August 2017 - 22:36
Отправлено 29 August 2017 - 17:36
Сообщение отредактировал Cepxuo: 29 August 2017 - 17:36
Отправлено 31 August 2017 - 23:47
Я как-то по осени нашёл рваные брюки, джемпер и пиджак. В СерБору. Левее пляжа, то есть сюда ближе. На тропинке к реке. Подумал - что хорошее потеряли. А они с дырками. Так что! А это рядом шалаш стоял. Этим добром накрытый. И плёнкой. Тьфу!
Как-то ключи находил. Подумал что хорошее. Так и оставил их на ветке висеть.
Отправлено 01 September 2017 - 00:20
Верни телефон.Я как-то по осени нашёл рваные брюки, джемпер и пиджак. В СерБору. Левее пляжа, то есть сюда ближе. На тропинке к реке. Подумал - что хорошее потеряли. А они с дырками. Так что! А это рядом шалаш стоял. Этим добром накрытый. И плёнкой. Тьфу! Как-то ключи находил. Подумал что хорошее. Так и оставил их на ветке висеть.
Отправлено 01 September 2017 - 11:49
именно с ним, белый в синем чехле. Если Вы нашли его или знаете кто нашел, помогите вернуть за денюжку.А тетефон был, часом, не с отгрызанным яблоком?
Отправлено 01 September 2017 - 15:59
Не, я не находил. Я вообще там не был в это время. Но тут на форуме есть персонаж, у которого особый нюх на надгрызанные яблоки. Он их находит - где угодно.
Отправлено 01 September 2017 - 18:12
если поможете спросить, буду премного благодаренНе, я не находил. Я вообще там не был в это время. Но тут на форуме есть персонаж, у которого особый нюх на надгрызанные яблоки. Он их находит - где угодно.
Отправлено 01 September 2017 - 18:29
есть персонаж, у которого особый нюх на надгрызанные яблоки. Он их находит - где угодно
Учитывая, то что если на телефоне включена функция "найти айфон", и он по желанию владельца превращается в кирпич, то это не слишком выгодные находки
Отправлено 01 September 2017 - 18:38
Этот персонаж живёт в Краснодаре.если поможете спросить, буду премного благодарен
Отправлено 01 September 2017 - 18:53
включена и да, уже превращен в кирпичУчитывая, то что если на телефоне включена функция "найти айфон", и он по желанию владельца превращается в кирпич, то это не слишком выгодные находки
Отправлено 01 September 2017 - 21:19
Ну так там можно сообщение написать, которое высвечивается на экране блокировки, куда обращаться за вознаграждением.