И ща стоит,Qуехуа палатка. Так народец тут сутками стоит. Хозяин Валера,гости меняются.
Игорь, а ты что сейчас там? И как народу сегодня много? Какое соотношение ПНЖ:ПНМ? И семейные есть?
Отправлено 12 August 2017 - 18:28
И ща стоит,Qуехуа палатка. Так народец тут сутками стоит. Хозяин Валера,гости меняются.
Игорь, а ты что сейчас там? И как народу сегодня много? Какое соотношение ПНЖ:ПНМ? И семейные есть?
Отправлено 12 August 2017 - 23:12
Отправлено 12 August 2017 - 23:29
Все нормально! Семейных не видел,субботних тоже. Знакомые были,алкоголь наливали.у каждого столика!))
Алкоголь в такую жару по мне это как-то не очень правильно. Но это лично мое мнение.
Отправлено 13 August 2017 - 00:04
Все нормально! Семейных не видел,субботних тоже. Знакомые были,алкоголь наливали.у каждого столика!))
Постойте! А столики тоже на пляже стоят?
Суббота же! Почему субботних не было?
Почему семейных нет - понятно.
Пляж Э-ге-ге! Точно прозвали: Э-ге-ге!
Отправлено 13 August 2017 - 00:28
Отправлено 13 August 2017 - 00:46
Гидроциклисты заетого. Завтра день строителя. Бухач.
Заетого или за того?
Прийти чтоль на пляж, в СерБор, построить чо-нить. Разрушу бруствер и построю дворец.
А бухать в понедилок буду.
Отправлено 13 August 2017 - 20:37
Только что вернулся с этого пляжа на ЧЗ. Хорошо позагорал и покупался. Погода была классная сегодня, вода теплая. Народу было много. Соотношение ПНЖ:ПНМ было приемлемым. Из семейных был только один знакомый, но он был со своей компанией. И в целом как у меня прошел этот день на пляже я доволен.
Гидроциклисты и сегодня там ездили, но никаких конфликтов не было. День прошел спокойно.
Отправлено 13 August 2017 - 21:33
Отправлено 13 August 2017 - 21:33
Щас набегут. И курильщики, и бурильщики.
Мне приятель, натурист заядлый, рассказывал о засилье текстиля сегодня. За Э-ге-ге пляжем. В сторону тех самых. Он любитель одиночного натуризма. Пришёл - и никакого натуризма. И на гей зоне мало натуризма.
Но на пляже да. Рассказал, видел пацана с достоинством до колен. Ещё была девица с пирсингом в сосках.
Три палатки на пляжу, одна большая, две маленькие. Большой надувной матрас место занимает. Те что дальше палатки, не в счёт.
Пять, говорит, чёрных байков у текстильного пляжа стоят. Гидроциклы гоняли, парохода не было. Весь залив заставлен катерами. Так! Что ещё? Вот - собак, которые гадят, на нудике не было. И столов, где наливают, не было. А бутылки гремели. Гремели бутылки.
Сообщение отредактировал Leming: 13 August 2017 - 21:35
Отправлено 13 August 2017 - 22:28
Щас набегут. И курильщики, и бурильщики.
Мне приятель, натурист заядлый, рассказывал о засилье текстиля сегодня. За Э-ге-ге пляжем. В сторону тех самых. Он любитель одиночного натуризма. Пришёл - и никакого натуризма. И на гей зоне мало натуризма.
Но на пляже да. Рассказал, видел пацана с достоинством до колен. Ещё была девица с пирсингом в сосках.
Три палатки на пляжу, одна большая, две маленькие. Большой надувной матрас место занимает. Те что дальше палатки, не в счёт.
Пять, говорит, чёрных байков у текстильного пляжа стоят. Гидроциклы гоняли, парохода не было. Весь залив заставлен катерами. Так! Что ещё? Вот - собак, которые гадят, на нудике не было. И столов, где наливают, не было. А бутылки гремели. Гремели бутылки.
Пацана с достоинством до колен и девицы с пирсингом не видел сегодня. И было не три палатки, а одна. И да матрасы рядом с этой палаткой лежали. И черные байки рядом с текстильщиками видел когда домой возвращался в 5 вечера. Про гидроциклы я писал. Катеров в заливе не видел. Ну может 1-2 не больше. И на нашем пляже шампанское с дынькой сегодня пили.
Отправлено 13 August 2017 - 22:48
Пацана с достоинством до колен и девицы с пирсингом не видел сегодня. И было не три палатки, а одна. И да матрасы рядом с этой палаткой лежали. И черные байки рядом с текстильщиками видел когда домой возвращался в 5 вечера. Про гидроциклы я писал. Катеров в заливе не видел. Ну может 1-2 не больше. И на нашем пляже шампанское с дынькой сегодня пили.
Дисал, ты вообще фотограф или этот ... чукча, который не читатель ...
Давай оттудова хоть какой захудалый фоторепортажик с общими планами, хотя можно и с персоналиями, а можно и с видами из кустов откровениями, а можно и без оных.
Отправлено 13 August 2017 - 23:25
И было не три палатки, а одна.
Одна большая, выше роста человека с левой стороны, как заходить на пляж. Вечером как раз её всю освещало. Человек на две головы выше нашего великого Дисала вошёл бы, не сгибаясь.
Маленькая синяя, тёмно-синяя, стояла посередине пляжа, ближе к воде. Маленькая зелёная, светло-зелёная, под деревцем в конце уже пляжа. Это и в пять вечера было, и в семь. С пятницы они там. Десять шагов от палатки до палатки.
Вот дружбан мой пришлёт фоты залива - увидим, сколько там катеров.
Сообщение отредактировал Leming: 13 August 2017 - 23:27
Отправлено 14 August 2017 - 02:41
Я вот на неделе был в СерБоре после долгого перерыва.... ночью уже, заполночь.
Красота..... людей нет, лунища в полнеба, вода - чистая и тёплая. Тишина.... Потом правда какая-то выдра из кустов вылезла и поплыла по своим делам )
Так вот, я ещё удивился, что всего одна палатка стоит - как раз у воды, близ волейбольной площадки
В прошлые года летом помнится палаток пять стояло, и не в кустах, а на песке прямо.
Отправлено 14 August 2017 - 11:44
Отправлено 15 August 2017 - 22:46
Прийти чтоль на пляж, в СерБор, построить чо-нить. Разрушу бруствер и построю дворец.
А бухать в понедилок буду.
Всё! Готов к новым отчётам и подвигам.
С фотами катеров и судариков-бухариков облом вышел. Будут нарушители порядка - выдадут.
Отправлено 18 August 2017 - 23:17
Йоги с палатками двинули. Вечером пятницы. На пятачок.
Чуваки по своим говорят: на залив. На маленький песчаный пляжик перед гей-зоной.
Отправлено 19 August 2017 - 00:29
Йоги с палатками двинули. Вечером пятницы. На пятачок.
Чуваки по своим говорят: на залив. На маленький песчаный пляжик перед гей-зоной.
Их еще там не хватало! А я пока думаю куда мне завтра пойти: в СБ или на этот залив или еще кое-куда.