Маня, слово "драчун" надо писать через "о", вот так - "дрочун". Проверочное слово "дрочит". А то за драчунов обидно, они то тут причем ?
Новости из Серебряного бора
Отправлено 20 September 2015 - 19:01
Мне позволительного этого не знать ))Маня, слово "драчун" надо писать через "о", вот так - "дрочун". Проверочное слово "фапайт". А то за драчунов обидно, они то тут причем ?
- Дисал это нравится
Отправлено 20 September 2015 - 21:50
А чего он за вами пёрся? Вы, что ли, одеться не успели?Одного, успевшего одеться, довели до второго моста,. Не отставал
Отправлено 20 September 2015 - 22:47
мы оделись давно. Но видимо не сезон и за счасть, что хоть в одежде кто то есть. Мы когда фоткались в одежде на фоне реки, он в кустах стоял голый дрочил. Потом видимо оделся и следом шел, типа виды фоткал. Наверное дома будет фантазировать.... Как же их понять... ну мы целовались по дороге, но одетые...А чего он за вами пёрся? Вы, что ли, одеться не успели?
- Капибар это нравится
Отправлено 31 March 2016 - 17:14
Значит какие новости из СерБора.
Льда на реке нет, только на Бездонке. Снег в лесу где пониже в тени остался, а так нет.
Велосипеды на ходу. Собачники водятся.
- Дисал это нравится
Отправлено 31 March 2016 - 19:41
- Дисал, Капибар и Маня это нравится
#67 Гость_Wasper_*
Отправлено 31 March 2016 - 21:04
Имеете отношение к брустверу( той компании)? Если да, то интересненькоБруствер не разобрали?ф и в буквы для меня одинаковые
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 31 March 2016 - 21:17
Не колесил по песку. Это приятель на велике там чаще.
Бруствера с дороги вдоль реки не заметил.
#70 Гость_Wasper_*
Отправлено 31 March 2016 - 22:16
Ну, по разговору ясно, что нет..не с тех.Удачи!Не интересненько.
- Дисал это нравится
Отправлено 04 April 2016 - 03:00
Новости будут скоро. Как бы не начало сезона на этой неделе. В выходные 20 градусов обещают. В таком случае старожилы там уже будут)))
- Маня это нравится
Отправлено 05 April 2016 - 19:19
Вы, там это, не горячитесь. 20 градусов, даже летом, когда земля прогретая, не совсем комфортная температура. Я видел фотку, что у вас там натуристы иногда загорают в куртках и без порток, но даже так будет прохладно.Новости будут скоро. Как бы не начало сезона на этой неделе. В выходные 20 градусов обещают. В таком случае старожилы там уже будут)))
Сообщение отредактировал Шаман: 05 April 2016 - 19:21
Отправлено 05 April 2016 - 20:38
Вы, там это, не горячитесь. 20 градусов, даже летом, когда земля прогретая, не совсем комфортная температура. Я видел фотку, что у вас там натуристы иногда загорают в куртках и без порток, но даже так будет прохладно.
Ну если там заниматься всякими "непотребностями", то думаю можно согреться! ))))
Отправлено 05 April 2016 - 21:02
- Маня и Ascorpio75 это нравится
Отправлено 25 June 2016 - 01:24
Вот такая вот новость появилась
https://news.mail.ru/society/26218599/
----- НАЧАЛО ЦИТаТЫ
Московские нудисты планируют перебраться из Серебряного бора в ТиНАО. Об этом m24.ru рассказал председатель правления столичной натуристской организации «Телорд» Сергей Митюшин, который собирается сформировать рабочую группу, которая будет заниматься этим вопросом и вести переговоры с властями.“ "Ранее мы уже начинали искать новое спокойное место в Московской области. Но наша недоработка была в недостаточной активности. Поэтому планируем сформировать инициативную группу, которая будет вести переговоры с властями и заниматься поиском подходящих пляжей. На территории ТиНАО много водоемов. Нас устроит любой, если туда относительно просто добираться общественным транспортом" - . Сергей Митюшин Председатель правления столичной натуристской организации «Телорд» По его словам, натуристы не стремятся бросать вызов общественной морали и готовы переехать в такое место, где будут защищены от посторонних взглядов. Для этого необходим небольшой пляж в глухом, «непроходном» месте на берегу любого водоема и густая растительность, которая скрыла бы представителей топлесс-сообщества от случайных взглядов и наоборот.
----------------------------- КАНЕЦ ЦИТАТЕ
Что это ещё за топлесс-сообщество? Не знаю такого.
Сообщение отредактировал Leming: 25 June 2016 - 01:24
- Дисал это нравится
Отправлено 25 June 2016 - 01:42
Ещё та же новость от 24 июня 2016г.
http://www.vm.ru/new...nao-324413.html
Сообщение отредактировал Leming: 25 June 2016 - 01:42
Отправлено 25 June 2016 - 01:58
А вообще, этот С.Н. Митюшин - он - кто? И звать его - как? И - что, он как-то вправе представлять ВСЕХ нудистов? И говорить что-то от их имени? В СБ его не было уже достаточно давно. Да и там он, в своё время был подвергнут некой "ненатуристской" акции... И если он со своим "Телордом" обоснуется где-то в ТиНАО, - как это отразится на тех, кто сейчас тусуется в Сербору? По мне-то, конечно, пускай нудизм будет во всех АО Москвы и районах Подмосковья, и в ТиНАО, и везде, но с какого перепугу уходить из Сербора??? Мало ли кто откуда куда решил "перебраться"?
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 25 June 2016 - 09:02
А вообще, этот С.Н. Митюшин - он - кто? И звать его - как?
Поп Гапон, должно быть.
ЕДРО!
Отправлено 25 June 2016 - 21:56
Жалко что тут нет отдельной темки про Чистый залив. Но ладно тогда тут расскажу как я сегодня день провел на Чистом.
Сегодня был очень неплохой и довольно жаркий день и поэтому ради разнообразия я решил добраться до Чистого залива. Тем более я в этом сезоне уже пару раз был в Сербору. И вот я пришел туда где-то в районе 12 часов и т.к. народу с утра было немного я расположился посередине пляжа и начал спокойно загорать и наслаждаться солнышком. Где-то через часок решил опробовать воду и мне ее температура показалась нормальной и я впервые в этом сезоне окунулся и поплавал и тем самым открыл для себя купательный сезон! И когда выходил из воды увидел знакомое лицо! Это был сам ГУРУ! Сам МИТЮШИН!! Неожиданно его было там увидеть! И он меня узнал и мы слегка поговорили. Но только общались не про эту его непонятную инициативу с ТИНАО, а про то что мне можно спокойно приходить в его Варшавские и Царицынские бани.
И потом я продолжил загорать и купаться. Народ с каждой минутой прибавлялся. Было много семейных, что радовало глаз. Потом часам к 4 дня подошел Алексей(тот который с Ириной), но на этот раз он был без Ирины, а с дочками. И мы с ними неплохо время провели до 6 вечера и потом я пошел домой! Вот так у меня интересно прошел день в Чистом! И я еще раз убедился что это место намного лучше СБ!
PS. Забыл только сказать про одну неприятную картину. Где-то часам к 5 вечера начали там появляться какие-то неприятные "текстильные" личности на которых было не очень приятно смотреть. Какие-то индусы или что-то похожее! И что они там забыли - непонятно! Даже эти дочки Алексея удивлялись, что эти субъекты тут делают и почему они в штанах или каких-то длинных трусах!
- AlexCor, felina, Капибар и 3 другим это нравится