Забыл, что мы в России живём? У нас тут платность - отнюдь не всегда повышает качество, а, порой, даже - понижает. Если кто-то дрочер и извращенец, - это вовсе не значит, что он нищеброд, неспособный заплатить за вход. А если заплатит, - то тем паче почувствует себя хозяином положения.
Ты, я вижу - мужчина серьезный, положительный. И странно, что ты не заметил в моей мессаге ключевого слова "охрана".
Не приходилось никогда бывать в Валалтах и тому подобных т. н. FKK курортах и пляжах? Ты попробуй даже только подумать там подрочить. Тут же выведут с заломанными руками, сфотографируют в профиль и в анфас, и на этом пляже ты уже никогда больше не появишься. А может, и не только на этом, а на всех пляжах Евросоюза.
Я только пару недель, как из Праги вернулся. И, пользуясь наступившим в этом, будь он неладен, Евросоюзе летом, посетили с женой один из четырех (!) официальных платных нудистских пляжей, расположенных в черте города.
Поскольку я - парень скромный, не буду приводить здесь ссылку на самого себя. Кому интересно, легко найдет краткий отчет о посещении здесь на форуме в разделе "Восточная Европа" в теме о пляжах г. Прага.
А кто ту тему нашел, обратите внимание еще и на стартовый пост темы, где человек описывает свой поход на бесплатный нудистский пляж того же г. Прага. Из которого следует, что все онанюги столицы Чехии сконцентрированы именно там, на диком пляже.
Что, собственно, и требовалось доказать.
Я поднимал уже тему об организации в СБ приличного правильного пляжа несколько лет назад. И тогда не нашел понимания, вижу, что и сейчас не найду. Понятно, что даже если бы меня и поддержали, вряд ли что-то бы сразу изменилось.
Но неужели вам по человечески отдыхать не хотелось бы? Взрослые люди же. Даже, опуская ублюдков-дрочунов, душ, сортир, что, не хотелось бы при пляже иметь? Сейчас-то куда все ходят?
В Праге, кстати, можно купить абонемент на пляж сразу на весь сезон. По деньгам- не так, чтоб дорого. Пенсионерам, студентам скидка. И тех, и тех полно. Соотношение М/Ж приближается к 50/50 (никакие же мрази отдыхать не мешают). После обеда скидка, после 6 вечера скидка двойная.
И бетоном там ничего не залито, трава везде. Подстриженная. Да и у нас 3-й пляж СБ разве зацементирован?
Сообщение отредактировал Благонадеждин: 03 July 2017 - 02:03