Ну не, я тоде могу сфоткаться рядом с какой-нибудь машиной, полицейской или пожарной... Где-то есть фотка, где я в какой-то тусовке с мэром нашего города... Но это вовсе не значит, что все они так яро подерживают все мои увлечения включая нудизм. А уж если они собираются прятать одежду в кустах, - это и вовсе противозаконные действия. Да и откуда мне знать, куда это он сгрёб и понёс мои шмотки, в ближайшие кусты или совсем? Тут уж - всякий вправе применить любые меры защиты своей чести, достоинства, имущества и всего остального. И не дожидаться его объяснений.
Вон, был когда-то такой "тесак" (Максим Марцинкевич), который - тоже созывал каких-то отморозков, типа, "ловить педофилов". Ага, такой весь из себя честный-благородный. Да только, вот, почему-то - сам за решётку попал. Поэтому, если кто-то кого-то к чему-то призывает, - это может ещё ничего и не значить на самом деле.
И сейчас в твиттере и Вконтакте многие подростки обращаются к нему за поддержкой и всякими советами. И подростки прямо на него молятся.
Это стандартный приём - насоздавать фэйковых "подростков", которые на него, якобы, "молятся"... Ага, щаз...