это страшное казахское колдунство. у нас ТАМ +30, а у нас ТУТ -5 и метр снега, так почему вы должны расслабляться?
назад поеду через вас, наколдую вам тепла.
Отправлено 12 May 2017 - 00:10
это страшное казахское колдунство. у нас ТАМ +30, а у нас ТУТ -5 и метр снега, так почему вы должны расслабляться?
назад поеду через вас, наколдую вам тепла.
Отправлено 12 May 2017 - 00:55
Отправлено 12 May 2017 - 05:41
Что ж тут поделаешь? Глобальное потепление климата.
Отправлено 12 May 2017 - 12:17
У нас вчера было +27,а на 9 мая +31.Потепление,однако.)
Отправлено 12 May 2017 - 13:10
Вот нашли, кто сглазил! Вот оно, страшное колдунство! Это не какой-то там чосер виноват. Или 1976-й. Импотентам такое не под силу.
Способ один. Прийти в Сербор и разровнять бруствер.
На 1 мая, день колдунов, какой-то там, чтоб его так, в бруствер что-то запихнул. И накренилось что-то в земной оси!
Я пока ещё колдунство не изучил, грамотно выражаться не могу. А грамоты и не нужно - надо идти в СерБор.
Отправлено 12 May 2017 - 15:16
А грамоты и не нужно - надо идти в СерБор.
Идите,идите,а то все лучшие места в кустах займут.
Отправлено 12 May 2017 - 15:28
Отправлено 12 May 2017 - 15:43
Август 1998 в Крыму - помню. Без копейки денег. Рубли - не берут вообще нигде. Весело было.
Отправлено 13 May 2017 - 16:16
Определённо - надо из бруствера вытащить заговорённый предмет. Колдунский.
Может это старый рубль как раз и есть.
Приятель (не Капибар) сказал, что быстрее заколдовать свой предмет и в бруствер его врыть. Но я не знаю колдунства!
Потому легче вынуть.
Сообщение отредактировал Leming: 13 May 2017 - 16:17
Отправлено 18 May 2017 - 16:57
Был с Вомбатом в СерБору! Вытащили из бруствера какую-то консервную банку. Всё, погода улучшается.
Но если Дисал на выходных не появится - опять всё отмёрзнет!
Отправлено 18 May 2017 - 18:29
Был с Вомбатом в СерБору! Вытащили из бруствера какую-то консервную банку. Всё, погода улучшается.
Но если Дисал на выходных не появится - опять всё отмёрзнет!
Молодцы что вытащили! Но я правда сильно сомневаюсь что у меня получиться добраться в эти выходные до СБ. Я же говорил что у меня возможно будет встреча с девушкой. А это для меня важнее чем загар на пляже.
Извиняйте, если что! )))
Отправлено 18 May 2017 - 20:08
Отправлено 18 May 2017 - 20:37
Так это че,сперму бережешь... для девушки,которая возможно будет,а возможно и нет,аки синица в небе?!) а то сходил бы,выплеснул адреналин.
Размагнитился бы, Дися!
А откуда вы знаете, может быть как раз в субботу с девушкой и буду размагничиваться? )
Отправлено 18 May 2017 - 20:41
А как же ждущий подношений дух Серебряного Бора?
Вот есть домовой, а есть боровой.
Отправлено 18 May 2017 - 20:46
Вот есть домовой, а есть боровой.
Боровой как я помню был такой экономист при Ельцине)))))
Отправлено 18 May 2017 - 21:29
Встал я утром в шесть часов
Нет резинки у трусов.
Вот она, вот она
На Чубайс намотана!
В Сербору свой Чубайс есть. И Боровой тоже.
Отправлено 18 May 2017 - 22:52
Вендер пишет
Мимо нас,бодро звеня бутылками,шествует Лёшка Чубайс.Прозван он так за рыжеволосость и хитрое выражение лица. Когда я пришла на пляж,он был щуплым и бледным подростком - студентом и жил на деньги,вырученные за пустые бутылки. Да и поглазеть на голых женщин было для него в те времена несказанной роскошью. Теперь он возмужал, заматерел, защитил кандидатскую и отпустил клочковатую рыжую бородку,но по прежнему собирает бутылки и по - прежнему,хотя и без жадности,больше по привычке, поглядывает на женщин. Лёшка - неотъемлемая часть пляжного пейзажа, так же как ужи, ежи, белки, маслята и заросли растения, похожего на дрок,только с фиолетовыми цветами.