Новости из Серебряного бора
Отправлено 29 March 2017 - 09:41
Отправлено 01 April 2017 - 08:26
Кто в курсах, чего там в Бору творится? Отымают власти пляЖ Али не?
Отправлено 01 April 2017 - 20:47
Кто в курсах, чего там в Бору творится? Отымают власти пляЖ Али не?
Я не пошёл сегодня.
Ну что, думаю, приду - снег по кустам! Ветер - озноб! Никого нет кроме собачников, любителей скандинавской ходьбы и одного фаната-велосипедиста.
Обидно, что тех, кто отнимает, тоже нет.
- Ooleg это нравится
Отправлено 02 April 2017 - 04:51
Я не пошёл сегодня. ... Ветер - озноб! Никого нет кроме собачников, любителей скандинавской ходьбы и одного фаната-
Не ходили,а подробности описАли. Значит пробное сидение в кустах уже было?))
Сообщение отредактировал wodoly: 02 April 2017 - 04:52
- sever это нравится
Отправлено 03 April 2017 - 11:14
Оживлю тему..
Скрин письма приложил..
,ps- скоро 2018, не думаю , что к выборам что то изменят..
Если честно текста почти не видно, хоть бы кратенько кроме отсутствия запрета ченибудь про ограду и т.п. пишут?
Отправлено 03 April 2017 - 11:19
Да нормально все, окромя хоздел( дорожки, лежаки) ничего и не реконструируют)) беседовал и по телефону.. Ps- я с телефона все вижу, читабельно..Если честно текста почти не видно, хоть бы кратенько кроме отсутствия запрета ченибудь про ограду и т.п. пишут?
- Ooleg это нравится
Отправлено 03 April 2017 - 18:42
Да нормально все, окромя хоздел( дорожки, лежаки) ничего и не реконструируют)) беседовал и по телефону.. Ps- я с телефона все вижу, читабельно..
Ну не все же здесь с телефона сидят!!
Отправлено 03 April 2017 - 20:52
А есть дивайс с экраном меньше телефона? Ты с часов сидишь?))(Ну не все же здесь с телефона сидят!!
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 03 April 2017 - 20:56
Я, бывает, с часов сижу.
Не, так у меня компутер.
А бывает - с компАсом.
- Дисал это нравится
Отправлено 06 April 2017 - 18:12
Отправлено 06 April 2017 - 18:46
Это мой прокол!
Собирался я в хорошую погоду пойти в СерБор голобога встретить.
Я ж в свидетели голобога записался. Чтоб он защитил всех, стало быть. Всех натуристов от дрочеров, пляж от застройщиков!
- Дисал это нравится
Отправлено 06 April 2017 - 18:52
А есть дивайс с экраном меньше телефона? Ты с часов сидишь?))(
У меня экран 27 дюймов и все равно не видно картинки. Как вам видно на мобилках понятия не имею.
Отправлено 06 April 2017 - 18:59
Вот вам картинка. Только тут на форуме такие большие нельзя - удаляют.
Потому что форум для телефонов, а не для компутеров.
Сообщение отредактировал Leming: 06 April 2017 - 19:00
- Дисал, Ooleg и frenkie167 это нравится
Отправлено 06 April 2017 - 19:05
Вот вам картинка. Только тут на форуме такие большие нельзя - удаляют.
Потому что форум для телефонов, а не для компутеров.
Спасибо. Ответ отписка, говорится о тропиночной сети но огородили забором пляж.
Отправлено 08 April 2017 - 19:32
Поэтому и беседовал по телефону. Ограничений нет. Олег, там есть правила ответа, у управы то. Поэтому и пишут сухим языком, как тебе показалось.Спасибо. Ответ отписка, говорится о тропиночной сети но огородили забором пляж.
Отправлено 08 April 2017 - 21:25
Поэтому и беседовал по телефону. Ограничений нет. Олег, там есть правила ответа, у управы то. Поэтому и пишут сухим языком, как тебе показалось.
Я в управу и префектуру пишу регулярно, основной принцип ответов там 1. исказить факты обратившегося 2. Приврать 3. ответить максимально обтекаемо, потому стиль то узнаваемый, и разговоры телефонные и личные тоже впустую обещают говорят и ниче не исполняют.
- Капибар и frenkie167 это нравится
Отправлено 17 April 2017 - 17:45
Ну что и сегодня никто не выбрался? Погодка то хорошая.
Мой приятель выбирался неделю назад. То есть после уже. Поймал погодку. На велике.
По настилам ходил вот этим. Которые в полметра высотой. Внутри прозрачного забора.
Настилы вообще поперёк пути поставлены. Не проедешь прямо.
В кустах сидеть неинтересно - не на кого смотреть. И тоже всё прозрачно - далеко тебя видать.
Ну, говорит, между сосен по одиночке извращенцы тёрлись.
Кто знает, как приятелю ответить - там, где ворота от футбола стоят, это нудистов земля, или каких будет?
- Дисал и Ooleg это нравится
Отправлено 17 April 2017 - 18:18
Так, это ж, еже ли как власти спросить - что год назад, что два, что десять, что двадцать, - дозволэмо ль находиться в неглиже в районе двухволейболки, например, - те бы ответствовали, что не дозволэмо. Что для нудистов отведено место от сих до сих (где был деревянный забор и полностью воцарились сплошные европейские ценности), - вот там и обретайтесь. А у двухволейболки - это вообще вне зоны разрешённого купания, то-сё, пятое-десятое.. Но ежели как не спрашивать, то никто особо и не настаивал на строгом соблюдении. То есть, вроде бы, - никто никого не трогали... И лишний раз спрашивать - тоже понятно, - себе дороже.
Отправлено 17 April 2017 - 18:20
Да какой дурак будет у власти спрашивать, где трусы снимать?
Я вот не дурак, не спрашиваю такого.