Предал митюшин. Выход нашли... Место на мысу... Полный пе..ц!
Сходи в варшавские да спроси пошто? А на мысу это где? Поди туда никто и не поедет.
Отправлено 07 March 2017 - 17:33
Предал митюшин. Выход нашли... Место на мысу... Полный пе..ц!
Сходи в варшавские да спроси пошто? А на мысу это где? Поди туда никто и не поедет.
Отправлено 07 March 2017 - 17:48
Все туда по тихому и перебираются.
Куда? Я тоже как-то не совсем понимаю про какой мыс ты говоришь!
Отправлено 07 March 2017 - 17:52
Куда? Я тоже как-то не совсем понимаю про какой мыс ты говоришь!
Может ЧЗ?
Отправлено 08 March 2017 - 00:19
Наверное вот про этот мыс.....
Отправлено 08 March 2017 - 00:43
Нудистский пляж в Серебряном бору решили закрыть
Та статья кончается словами:
— Вообще мы уже не раз думали переместиться на другое место, — продолжает Александр. — Опять же в Серборе есть уютное место на мысе. Попробуем позагорать в этом году там, посмотрим на реакцию. А если и оттуда погонят, мест в столице много.
Вот и где этот мыс?
Отправлено 08 March 2017 - 05:27
На спаской башнеТа статья кончается словами: — Вообще мы уже не раз думали переместиться на другое место, — продолжает Александр. — Опять же в Серборе есть уютное место на мысе. Попробуем позагорать в этом году там, посмотрим на реакцию. А если и оттуда погонят, мест в столице много. Вот и где этот мыс?
Отправлено 08 March 2017 - 16:15
от имени этого персонажа каждый год делаются такие заявления, и каждый год нас закрывают и запрещают, отставить панику все будет как и прежде.Предал митюшин. Выход нашли... Место на мысу... Полный пе..ц!
Отправлено 08 March 2017 - 16:28
скажи любезный, а ты общаешься с ним лично? По моему на форуме каждый раз обскждают одну и ту же статью..от имени этого персонажа каждый год делаются такие заявления, и каждый год нас закрывают и запрещают, отставить панику все будет как и прежде.
Отправлено 08 March 2017 - 16:51
скажи любезный, а ты общаешься с ним лично? По моему на форуме каждый раз обскждают одну и ту же статью..
У меня где то был его мобильник могу поискать.
Отправлено 08 March 2017 - 18:48
не надо)) я с ним лично общаюсь часто, живет рядом.. Речь шла о том, чего и нет. Статьи эти как под копирку, часто уже с прошедшим сроком публикации.. Увидят ааааа, пц, Сербору бяда...У меня где то был его мобильник могу поискать.
Отправлено 08 March 2017 - 19:09
может и будет как и прежде,но опровержения он не даёт и не требует. А публикации разные и периодически появляются. Может он перед лично знакомыми пытается сохранить свое лицо?!...от имени этого персонажа каждый год делаются такие заявления, и каждый год нас закрывают и запрещают, отставить панику все будет как и прежде.
Отправлено 08 March 2017 - 23:00
Отправлено 09 March 2017 - 03:42
https://regnum.ru/ne...ty/2246123.html
МОСКВА, 7 марта 2017 09:02 — REGNUM Серебряный бор лишился еще 8 гектаров своей зеленой территории — охранной зоны памятника природы. На излучине Москвы-реки и канала Хорошевское спрямление в месте, где до недавних пор располагалась база для занятий водными видами спорта «Спартак», близится к завершению строительство элитного комплекса «Берег столицы» с огромной плоскостной стоянкой на 150 машино-мест.
Сообщение отредактировал Leming: 09 March 2017 - 03:42
Отправлено 09 March 2017 - 18:49
Закрыли Серебчик окончательно.
На месте нудика строят какую-то херню: http://www.mk.ru/mos...ili-zakryt.html
Спасибо всем, кто поддерживает ЕдРо, Собянина и его начальство.
Отправлено 09 March 2017 - 19:03
Отправлено 09 March 2017 - 22:28
модеры перенесли моё сообщение, которое я писал отдельным топиком, в ветку от 2 июля 2006 года.
видимо посчитав, что закрытие Серебрянного бора - не такая уж и важная тема.