Новости из Серебряного бора
Отправлено 01 March 2017 - 19:35
А в конце марта гисметео обещал +15.
Хмм.... Ну и правильно! В мой день рождения должно быть тепло!!
Отправлено 01 March 2017 - 19:38
Рыба?Хмм.... Ну и правильно! В мой день рождения должно быть тепло!!
Отправлено 01 March 2017 - 19:44
Рыба?
Вообще то в конце марта это уже Овен! К слову 28 марта жду подарков...
- Ooleg это нравится
Отправлено 01 March 2017 - 21:21
Синоптики прогнозируют, что март в столице будет холодным. В конце второй декады месяца местами возможен слабый снег, похолодает до минус одного — шести градусов, на дорогах скользко. В последние дни марта обещают небольшие дожди, дневная температура — от шести до 11 градусов тепла.А в конце марта гисметео обещал +15.
Отправлено 01 March 2017 - 22:07
А наливать будешь?)Вообще то в конце марта это уже Овен! К слову 28 марта жду подарков...
- Дисал и repeat70 это нравится
Отправлено 01 March 2017 - 22:55
Прикрепленные файлы
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 01 March 2017 - 23:01
- Капибар это нравится
Отправлено 01 March 2017 - 23:43
Отправлено 01 March 2017 - 23:56
власть забирают и не отдают. А руководят банки,олигархи и просие Сергей Иванов младший...Обустройство природного заповедника - забор! Что за удобрение? Кто эти "люди" в чьи руки мы передали власть?
- Дисал это нравится
Отправлено 02 March 2017 - 00:54
Что-то пресса в последнее время о нас много пишет. http://vm.ru/news/20...ish-357404.html
Сообщение отредактировал OLEG.RKN: 02 March 2017 - 00:55
- Капибар и Cepxuo это нравится
Отправлено 02 March 2017 - 08:47
договариваться о чем? Чтобы вывески предупредительные повесили? Низяяя, у нас тут совок, секса нет. А по поводу детей с родителями - так я их например ненавижу, но терплю же, пусть и они терпятЧто-то пресса в последнее время о нас много пишет. http://vm.ru/news/20...ish-357404.html
Отправлено 02 March 2017 - 09:56
ну спасибо,что хоть договариваться. Только нехрен с детями таскаться в места,которые соответственным образом помечены на картах с доперестроечных времен. А за забором пусь сам сидит. Может,канечна,и каземат выбрать.Что-то пресса в последнее время о нас много пишет. http://vm.ru/news/20...ish-357404.html
- Дисал, Капибар и Cepxuo это нравится
Отправлено 02 March 2017 - 12:58
Ну да, заборчег готов. Пляшет правда. И даже дверной проем есть!
Вот пока пляшет и цемент не схватился из-за холодов надо было его твой дом труба шатал, тогда летом бы и выдернули всю секцию нафиг.
А по поводу детей с родителями - так я их например ненавижу, но терплю же, пусть и они терпят
Так не льем грязь на семейных, благодаря им к натуристам еще окончательно не навесили ярлык "старых извращенцев". Я в бор с детьми хожу и очень жаль что времена когда было полно детей давно канули в лету.
Отправлено 02 March 2017 - 13:25
А наливать будешь?)
Ну конечно! В БУМС-теме проставлюсь! )))))
А по поводу детей с родителями - так я их например ненавижу, но терплю же, пусть и они терпят
Это Вы зря так! Надо ненавидеть не детей с родителями, а родителей, которые воспитывают детей "текстильщиками" и запрещают им бегать как им хочется!
Так не льем грязь на семейных, благодаря им к натуристам еще окончательно не навесили ярлык "старых извращенцев". Я в бор с детьми хожу и очень жаль что времена когда было полно детей давно канули в лету.
Полностью поддерживаю это мнение Олега! И мне тоже очень жаль что те времена когда там было много детей ушли похоже безвозвратно...
- Капибар и Ooleg это нравится
Отправлено 02 March 2017 - 13:26
Зато темы поднимает,градус возмущения поддерживает. И вроде как борец с "неправильными".
Я всего лишь борец с идиотами. ))
Отправлено 02 March 2017 - 13:33
А какой смысл с ними бороться?Я всего лишь борец с идиотами. ))
Отправлено 02 March 2017 - 13:41
А какой смысл с ними бороться?
Ну,"бороться" конечно сильно сказано,ну а смысл всегда есть,во всём. Да и сами лезут,блин.
Сообщение отредактировал wodoly: 02 March 2017 - 13:54
- Дисал это нравится
Отправлено 02 March 2017 - 14:04
к лету забор подшатнем ) а про натуристов с детьми я ничего таки не имею плохого сказать, я про моралистов тряпочников, которые по какой то причине сами лезут с детьми через весь пляж и шипят )Вот пока пляшет и цемент не схватился из-за холодов надо было его твой дом труба шатал, тогда летом бы и выдернули всю секцию нафиг. Так не льем грязь на семейных, благодаря им к натуристам еще окончательно не навесили ярлык "старых извращенцев". Я в бор с детьми хожу и очень жаль что времена когда было полно детей давно канули в лету.
два раза был свидетелем - родители тащут по главной тропинке чадо в разгар сезона через толпы раздетых и прикрывают рукой ребенку глаза, ребенок испуганно вырывается и плачет - не понимая что происходит. Зачем? Почему? Свернули бы сразу и пошли себе в обходк лету забор подшатнем ) а про натуристов с детьми я ничего таки не имею плохого сказать, я про моралистов тряпочников, которые по какой то причине сами лезут с детьми через весь пляж и шипят )
- Дисал, Капибар и Ooleg это нравится