Прикрыть элементарно, завезут туалеты, музычку унц унц и вывеску пляж номер 4. Собственно говоря когда идешь с маршрутки - прекрасные примеры по дороге, вход свободный, пожалуйста, платные лежаки, коктели, туалет, и повалят туда телочки гламурные с мальчиками, раздетых - охрана будет выводить. А забыл, поставят повсюду мангалы с обслугой конечно же ) Вариант 2: добрые власти решили сделать подарок нудистам и облагородить территорию для нашего удобства (ахаха) . Смущают меня надписи режим 2 - до забора, режим 3 после забора. Видимо предусмотрели какой то контроль, раз слово такое на плане есть
Да про то и говорю, что если только охрану и услуги продавать будут. Вот тут и вопрос а телочкам гламурным че негде позагорать? Неужели они в москву реку полезут. Я от большинства гламурных регулярно слышу - Что? Я? В Москве НЕ КУПАЮСЬ!!! Это для них не комильфо. У нас например есть зона отдыха текстильная, да пытались ее оградить забором и сделать чето там платное, идея провалилась начисто, хотя народу в пляжный день реально на каждом квадрате кто то лежит. Никто платить не хочет, единственное что функционирует кафешка на частной земле рядом с пляжем, и то туда идут 5-7% остальные тарятся в магазине в 10 минутах ходьбы. Публика небогатая, на них не настрижешь.